Чо делать то? Может застрелиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
В общем, вчера пришла полиция, спросили мужа, его больше нет. Я понимаю, что осталась одна с 3 детьми. Че б там не было, мне по фигу, сказали вернется через пару часов. Абонент не абонент. Что делать? Если он чего-то нафигачил - я не при делах, но видно наделал, последнее время тыщ по 200 в дом таскал. Я в панике! БЛИН... ПИПЕЦ!

Сегодня у мелкого ДР, все организовала. .. Мужа - то нет. Жесть... Гулянки исключены. Он не такой. Билят... че он натворил-то?! Как я с 3 детями-то?!

Наталья, ничего не делать. У тебя кроме мужа есть твоя жизнь, работа, заботы. Отвлеклись срочно от него, что бы там с ним не происходило.
И не пугай, пожалуйста, такими названиями. Потому, что это уже не для форумов тема и многие будут обходить стороной тему, а могли бы каким-то словом поддержать.

Наталья, ничего не делать. У тебя кроме мужа есть твоя жизнь, работа, заботы. Отвлеклись срочно от него, что бы там с ним не происходило.
И не пугай, пожалуйста, такими названиями. Потому, что это уже не для форумов тема и многие будут обходить стороной тему, а могли бы каким-то словом поддержать.
@АлександраC, да и пусть обходют. Я реально не понимаю что с ним.

А теперь внятно. Что случилось?
Написала. Пришла полиция, спросила мужа, сказала что вернется через полтора часа. И все... Пипец какой-то случился. Дозвониться не могу, у нас в участке не в курсе.

Написала. Пришла полиция, спросила мужа, сказала что вернется через полтора часа. И все... Пипец какой-то случился. Дозвониться не могу, у нас в участке не в курсе.
Ух. А ещё куда-то позвонить? Давай может помогу чем-нибудь?

Сегодня у мелкого ДР, все организовала. .. Мужа - то нет. Жесть... Гулянки исключены. Он не такой. Билят... че он натворил-то?! Как я с 3 детями-то?!
Да нормально ты с тремя детьми и ребенок чувствителен же больше к настроению и состоянию родителя, а не к каким-то конкретным фактам.
Забей. Вот прямо сейчас как раз нужно отодвинуть ментально мужа.

А сколько времени прошло ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу