Чо делать то? Может застрелиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сказал все обойдется, денег дал. Что обойдется не знаю. Выпила бутылку водки сейчас залпом... вроде чуть успокоилась
Мож он нанял фирму, устраивающую безопасные свидания с любовницами, раз денег намыл? А приходили подставные, или настоящие, но нанятые фирмой или им самим?

Мож он нанял фирму, устраивающую безопасные свидания с любовницами, раз денег намыл? А приходили подставные, или настоящие, но нанятые фирмой или им самим?
Я занята. Из дома выгоняю. Не выгоняется!

Последнее редактирование модератором:
Я занята. Из дома выгоняю. Не выгоняется!
Ну ладно тебе. Не пори горячку. Дело серьезное. И надо решать по трезвяку. У тебя семья, дети и муж. Считай это главный экзамен в жизни для вас.
И вправду, найми адвоката. Люди меняются в тюрьме. И не всегда в лучшую сторону.
( фильм выстрел в пустоту)

Ну ладно тебе. Не пори горячку. Дело серьезное. И надо решать по трезвяку. У тебя семья, дети и муж. Считай это главный экзамен в жизни для вас.
И вправду, найми адвоката. Люди меняются в тюрьме. И не всегда в лучшую сторону.
( фильм выстрел в пустоту)

На хер мне фильмы на яву.

За это время слышала, в ответ на мое... Я не чмо, не позор детей, никуда не пойду, на следующей неделе увидишь, что ничего не будет, я не урод, и опять никуда не уйду. Пизданула тарелкой в морду, сидел как сфинкс. Точно чет нахерачил конкретное. Мне страшно.

На хер мне фильмы на яву.
фильмы , как и книги это концентрированные сгусток вариантов событий.
Ложись спать. Утро вечера как говориться.
Правда не ищи тут вариантов советов. Лучший совет Галя сказала. Нужен адвокат.
Сделай что можешь, а там что будет то будет

За это время слышала, в ответ на мое... Я не чмо, не позор детей, никуда не пойду, на следующей неделе увидишь, что ничего не будет, я не урод, и опять никуда не уйду. Пизданула тарелкой в морду, сидел как сфинкс. Точно чет нахерачил конкретное. Мне страшно.
Ну разберется сам, раз уверен. Он же мужик. Не паникуй раньше времени

Ну разберется сам, раз уверен. Он же мужик. Не паникуй раньше времени
Пидарас он! Хоть и отрекается. И чмо по любому. Надеюсь хоть разрулит - нет на хуй, никогда не вспомню, съебусь с детьми по неизвестному адресу, и все, досвиданья! Вот меня это и пугает. А как я буду? Но все равно смотаюсь!

Нет, спать не лягу,я водки в раз столько выпила! Дети улеглись, муж тоже на полусогнутых смотался мелкого укладывать. Теперь ка-ра-о-ке! Пипец нервотрепка случилась, надо песни орать - чем громче, тем лучше!

Нет, спать не лягу,я водки в раз столько выпила! Дети улеглись, муж тоже на полусогнутых смотался мелкого укладывать. Теперь ка-ра-о-ке! Пипец нервотрепка случилась, надо песни орать - чем громче, тем лучше!
А может такую

Даже спрашивать не буду че он там наделал! Все к лучшему! Надоел он мне пусть маме опять жалуется! По хер! Поем и пляшем! Завтра будет не таким веселым... жопой чую.

Агата кристи - наше все! Мужа не видала, растворился.... Щас еще тайгу доору и спать! И вообще подумала, и решила, что я больше с ним не кантачу! Если посадят - даже не спрошу за что. Не посадят - пусть присмыкается и подмазывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу