Muir
Демиург
- Реакции
- 41.641
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Так она хотела его бросить. На словах в интернетике. Хочешь насмешить Господа - расскажи ему свои планыБля! Извини

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так она хотела его бросить. На словах в интернетике. Хочешь насмешить Господа - расскажи ему свои планыБля! Извини

А че это глупо? Где это вас переформатировали(? какое время эт время ваше?) Какие подвиги? Хочешь жить - выживай! А эти позитивноевропейские ценности в выгребную яму с говном. На хер тогда жить вместе?В наше время такие подвиги выглядат глупо, к сожалению![]()
Спишем на алкашку) Она его любит)!Так она хотела его бросить. На словах в интернетике. Хочешь насмешить Господа - расскажи ему свои планы![]()
Согласна, только вот мой муженек склонен попадать в неприятности за правое дело. Сейчас конкретно даже не по глупости, а по стечению каких-то обстоятельств.А че это глупо? Где это вас переформатировали(? какое время эт время ваше?) Какие подвиги? Хочешь жить - выживай! А эти позитивноевропейские ценности в выгребную яму с говном. На хер тогда жить вместе?
Потому и хотела, видно знала интуитивно, что херня какая-то скоро будет.Так она хотела его бросить. На словах в интернетике. Хочешь насмешить Господа - расскажи ему свои планы![]()
Я в порядке, про ситуацию в целом )А че это глупо? Где это вас переформатировали(? какое время эт время ваше?) Какие подвиги? Хочешь жить - выживай! А эти позитивноевропейские ценности в выгребную яму с говном. На хер тогда жить вместе?
И он так и не рассказал в чем дело ? очень странноСогласна, только вот мой муженек склонен попадать в неприятности за правое дело. Сейчас конкретно даже не по глупости, а по стечению каких-то обстоятельств.
Потому и хотела, видно знала интуитивно, что херня какая-то скоро будет.
Я написала утром. Рассказал, конечно. Вчера слушать не хотела, да и не с кем было говорить, я водку сразу всю выпила, меня по рюмкам не берет.И он так и не рассказал в чем дело ? очень странно
Полежи в ванночке с солью, можно в обычной. Хорошо очищает головуПривет, Оль. У меня так: дикий страх бесконтрольный, потом выбросы адреналина прям как на качелях, потом потеешь сильно, потом иногда ссать охота, а потом колбасит от холода, еще давление поднимается и башка болит с шеей у меня особенно. Обычно это за час-два проходит, но сегодня целый день долбит. Поллица онемело. Ужасно сегодня.
Она любит только себя. Впрочем я не знаю, я знаю, что знаю русский, но понимать русских иной раз трудновато, потому что они говорят одно, а хотят нечто иное, причем сами часто не могут выразить желания. Например у меня дома от меня хотят нечто и начинают орать - приди и сделай/ответь на вопрос и т.п. Но я понял, что на самом деле этого не хотят, а хотят просто видеть меня, испытывать положительные эмоции от того, что вот он, появился и готов выполнить просьбу. Иной раз перевожу, если можно так выразитьсяОна его любит)!

Ну так, это и есть жизнь! без рафинада. Соберись, поспи, поговори с мужем о будущем, а не об этой проблеме. Всем вам будет мир и добро.Согласна, только вот мой муженек склонен попадать в неприятности за правое дело. Сейчас конкретно даже не по глупости, а по стечению каких-то обстоятельств.
Потому и хотела, видно знала интуитивно, что херня какая-то скоро будет.
Ну вряд ли из за этого прям пипец срок будет. Херня по моему.Поясню немного. Это была простая случайность, ничего он на этом не зарабатывал. А с Саней тем телефонщиком познакомился давным давно, он ремонтами около дома занимается, ну и жижки для вейпа продавал, перестал потом. Они общались по приятельски. ну, этот, конечно, не при чем теперь. Говорит, я не торгую телефонами, только ремонтирую... а на фиг кому гемор. Вот так. На той неделе пойдет к следователю - там посмотрим. Просто мой простожопый решил помочь... это было разово. Вот так. Будьте избирательней в общении.
Как у тебя все непросто. Редкий случай - развеселил.Она любит только себя. Впрочем я не знаю, я знаю, что знаю русский, но понимать русских иной раз трудновато, потому что они говорят одно, а хотят нечто иное, причем сами часто не могут выразить желания. Например у меня дома от меня хотят нечто и начинают орать - приди и сделай/ответь на вопрос и т.п. Но я понял, что на самом деле этого не хотят, а хотят просто видеть меня, испытывать положительные эмоции от того, что вот он, появился и готов выполнить просьбу. Иной раз перевожу, если можно так выразиться![]()
Ну да, ты прав! Всегда хотят того, что приносит меньшее страдание. Но цель и процесс это разные вещщиОна любит только себя. Впрочем я не знаю, я знаю, что знаю русский, но понимать русских иной раз трудновато, потому что они говорят одно, а хотят нечто иное, причем сами часто не могут выразить желания. Например у меня дома от меня хотят нечто и начинают орать - приди и сделай/ответь на вопрос и т.п. Но я понял, что на самом деле этого не хотят, а хотят просто видеть меня, испытывать положительные эмоции от того, что вот он, появился и готов выполнить просьбу. Иной раз перевожу, если можно так выразиться![]()
Как раз просто, ибо я не женат, а перевожу родственников. Кстати это правда, наш мозг не совершенен, и часто за нашими словами или поступками стоят скрытые желания, которые некоторые могут видетьКак у тебя все непросто

А тут уж чего накрутить захотят, ну вроде тот чей телефон краденый приедет, зачем так и не поняла, в четверг к следователю. Вообще не понятно кто этот потерпевший и от кого.Ну вряд ли из за этого прям пипец срок будет. Херня по моему.
Да! Ну, я тоже такая. Но это не имеет отношения к люблю-не люблю. Все с припиздью в какой-то мере.Как раз просто, ибо я не женат, а перевожу родственников. Кстати это правда, наш мозг не совершенен, и часто за нашими словами или поступками стоят скрытые желания, которые некоторые могут видеть![]()
Дошло!Как раз просто, ибо я не женат, а перевожу родственников. Кстати это правда, наш мозг не совершенен, и часто за нашими словами или поступками стоят скрытые желания, которые некоторые могут видеть![]()
Тебе повезло в какой-то степени. Молоденький муж, дети, не бедствуете. Нужно стремиться улучшить отношения внутри семьи, беречь ее, иначе все можно потерять. И партия перестанет поддерживать, а это ценно в положении многодетной мамочки с папочкой учитывая экономическую обстановкуПолучил муженек от меня долгожданное внимание, хоть и негативное но много!

Дошло!
Получил муженек от меня долгожданное внимание, хоть и негативное но много!

у вас че там? матриархат(? заканчивайте вы с этими ценностями. Возвращайтесь на нормальную жизнь ( вот блин Клара Центкин , не к ночи помянута)