Вопрос дня Что будете делать каждый день, если не нужно будет ходить на работу?

в выходные подруга рассказывала про мечту - накопить денег и на год удалиться из социума для написания книги.
сейчас растет и развивается в работе и по проектам, чтобы потом была возможность на год спокойно все это послать.
причем, денег надо побольше так как бытовые вопросы, вроде закупки продуктов, планирует делегировать

в выходные подруга рассказывала про мечту - накопить денег и на год удалиться из социума для написания книги.
сейчас растет и развивается в работе и по проектам, чтобы потом была возможность на год спокойно все это послать.
причем, денег надо побольше так как бытовые вопросы, вроде закупки продуктов, планирует делегировать

Лучшая мотивация.
Работать сейчас много, что бы потом не работать вообще!

Я тоже хотел бы себе год без работы сделать (не факт что сделаю).
Что конкретно делать буду в этот год не знаю.
Хочу что бы с утра проснулся и чистый лист. Текущую деятельность делать не нужно. Обязательств, клиентов нет. Запас бабла имеется. Короче свобода. Можно по новому по жить, и чем то интересным жизнь наполнить. Без дела же сидеть не будешь. Скучно. Придется шевелится и искать какую то деятельность. Прикольно было бы прожить такой год))

Запас бабла имеется. Короче свобода. Можно по новому по жить, и чем то интересным жизнь наполнить. Без дела же сидеть не будешь. Скучно. Придется шевелится и искать какую то деятельность.
Мне кажется, это такое заблуждение. Типа вот время освободится, и тогда....

Это красивая иллюзия для работающего человека, который просто тупо заебался от текущей деятельности, а что то менять страшно, ибо зона комфорта)) Конечно заблуждение, но как звучит!

:giggle:
одни ждут чуда, чтобы начать жить - вот работа кончится, время освободиться

другие - время освободиться, что с ним делать-то куда себя девать, наедине с собой остаться ?:frantics:

лично я как биполярщица то тут то там

Работу новую нашла?)
исчо даже не искала :smile_coffee: небольшой тайм-аут
учебой занимаюсь, хвосты подбираю и надо переосмыслить предыдущий опыт, понять что душа хочет и где денег больше)
мне в декабре заканчивать магистратуру, диссеры не писан, так что ботаню.
пока время и ФП позволяют. в январе уже можно будет начинать подергивать ножкой

исчо даже не искала :smile_coffee: небольшой тайм-аут
учебой занимаюсь, хвосты подбираю и надо переосмыслить предыдущий опыт, понять что душа хочет и где денег больше)
мне в декабре заканчивать магистратуру, диссеры не писан, так что ботаню.
пока время и ФП позволяют. в январе уже можно будет начинать подергивать ножкой

Я прям чувствую, что это сообщение написал счастливый человек.
А всего то нужно было свалить с работы :bounce:

:giggle:
одни ждут чуда, чтобы начать жить - вот работа кончится, время освободиться

другие - время освободиться, что с ним делать-то куда себя девать, наедине с собой остаться ?:frantics:

лично я как биполярщица то тут то там
Ну просто за редким исключением, если человеку прям что-то очень сильно приспичит, он мехом наружу вывернется, но время найдёт. А не найдёт, значит, не так уж и надо. И это ни хорошо, ни плохо, просто эдакий самообман.

Я уже почти неделю дома сижу, груши, так сказать, околачиваю, но все ещё у меня не нашлось времени, чтобы в хате убраться :rofl:

Ну просто за редким исключением, если человеку прям что-то очень сильно приспичит, он мехом наружу вывернется, но время найдёт. А не найдёт, значит, не так уж и надо. И это ни хорошо, ни плохо, просто эдакий самообман.
Про ждут чуда - это верно. Некий самообман и надо понимать, что всего на всего пройдёт какой-то промежуток времени, в котором ничего не изменится без желания и действий. Ну, то есть, имхо, ждать чуда - это глупо, если конечно нету богатого родственника с наследством в виде замка, о котором ты не знал и узнаёшь только когда тебя уведомляют о таком событии и то не факт, что человек прям обрадуется, потому что многим людям для счастья вовсе и не нужны огромные богатства и чужие материальные блага.

Про ждут чуда - это верно. Некий самообман и надо понимать, что всего на всего пройдёт какой-то промежуток времени, в котором ничего не изменится без желания и действий. Ну, то есть, имхо, ждать чуда - это глупо, если конечно нету богатого родственника с наследством в виде замка, о котором ты не знал и узнаёшь только когда тебя уведомляют о таком событии и то не факт, что человек прям обрадуется, потому что многим людям для счастья вовсе и не нужны огромные богатства и чужие материальные блага.
Да и почему-то люди, которым богатство свалилось на голову чаще всего его бездарно проебывают.

Если все с работы свалят, то кто их содержать будет?

На их место придут другие, а они найдут что то по лучше для себя.

Мы против тунеядства, мы за счастливую жизнь!

Если работа не нравится, еще и платят мало, зачем это нужно? Качество сервиса, услуги, продукта будет низкое.
Бизнесу это не нужно, человеку тоже.

Если работа не нравится, то хоть оплата должна быть достойная. Работать чисто за бабло вариант еще приемлемый., но бабла нормально должны сыпать за мою жизнь. Ибо я умру)) У меня время конечно. Платите по больше за такой эксклюзив!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу