mr.rabbit
ヤカモト
- Реакции
- 6.823
- Не курю с
- 18.02.2019
Главное Омск покинь ???кароч, китайскую экономику я обвалил, ща американскую под откос пущу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное Омск покинь ???кароч, китайскую экономику я обвалил, ща американскую под откос пущу.
Все, в пятницу домой, красив и летом, и зимой Новосибирск родной и все такое.Главное Омск покинь ???
Все, в пятницу домой, красив и летом, и зимой Новосибирск родной и все такое.Главное Омск покинь ???
Да че вы привязалась к Омску то?Главное Омск покинь ???
Стебемся, не принимай близко к сердцуДа че вы привязалась к Омску то?
Слав, давай постебемся над Нарофоминском?Стебемся, не принимай близко к сердцу
Я вчера гуляла с собакой в 23.00 Какая красота - тишина тепло светло и никого вокруг...Стебемся, не принимай близко к сердцу
А это чего такое?Слав, давай постебемся над Нарофоминском?
Блин, у нас окна прям на проспект мира выходят, постоянно машины ездятЯ вчера гуляла с собакой в 23.00 Какая красота - тишина тепло светло и никого вокруг...
про Нарофоминск нет мема ?Слав, давай постебемся над Нарофоминском?
там опять на новый год х@й заливают на оперномВсе, в пятницу домой, красив и летом, и зимой Новосибирск родной и все такое.
А это деревня за Мкадом, где работают лучшие специалисты в здравоохранении))) После начала эпидемии прислали к нам девицу красавицу оттуда и поставили Министром))) короче решила всё оптимизировать в городе. Метлой помела, как полагается, гл врачей повыгоняла из лучших стационаров и поставила своих подруг из за мкада, которых привезла с собой для комфортной работы.А это чего такое?
Слав а ты куришь?Блин, у нас окна прям на проспект мира выходят, постоянно машины ездят
Уже традиция ) я 15 января на балет пойду, посмотрютам опять на новый год х@й заливают на оперном
Нет пока ))Слав а ты куришь?
Завтра вечером буду в районе Кристалла,предлагаю НЕпоКУРИТЬ вместеНет пока ))
Вот уже никак, увы, мы допоздна работаем, а потом собираться (( В следующий раз обязательно!Завтра вечером буду в районе Кристалла,предлагаю НЕпоКУРИТЬ вместе
Хорошо, только не куриВот уже никак, увы, мы допоздна работаем, а потом собираться (( В следующий раз обязательно!

Почему пока?Нет пока ))
Ну зарекаться не надо потому чтоПочему пока?