Иринка111
V.I.P
Скорей бы выходные, чтобы все пересмотреть!Ирочка, у него очень хорошие рецепты. И видео очень мотивирует!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорей бы выходные, чтобы все пересмотреть!Ирочка, у него очень хорошие рецепты. И видео очень мотивирует!
Люди разучились радоваться чему-то без еды?с чистой совестью тоннами поглощать салаты, торты и прочую вкуснятину
Терпеть не могу доедать на другой день... поэтому тазиками не готовлюЛюди разучились радоваться чему-то без еды?
Я люблю поесть, причём вкусно поесть, но давно перестала готовить на все праздники тазы оливье, несколько видов салатов... Предпочитаю подавать закуски. Могу сделать упор на что-то одно, например, новый или необычный десерт, тогда закуски и горячее попроще.
Иринка, спасибо за статью! Прекрасная подача материала.
Доедать это мелочи... А вот "утрамбовать" это всё в холодильник, вот это проблема!Терпеть не могу доедать на другой день... поэтому тазиками не готовлю
На НГ можно и на балконДоедать это мелочи... А вот "утрамбовать" это всё в холодильник, вот это проблема!
Не, у нас чайки. Соседка снизу приучила. Кормит их канапе, на перилах раскладывает... А весь дом страдает от воплей чаек с четырех утра... Не считая продуктов жизнедеятельностиНа НГ можно и на балкон
Ну, чайки... эстетичнее. У нас голуби. Пришлось забраться повыше, теперь не долетаютНе, у нас чайки. Соседка снизу приучила. Кормит их канапе, на перилах раскладывает... А весь дом страдает от воплей чаек с четырех утра... Не считая продуктов жизнедеятельности
Это эстетично?Ну, чайки... эстетичнее. У нас голуби. Пришлось забраться повыше, теперь не долетают
Как горделиво восседает)
Да, кричат....
О да, ЧАЙКИ это... У нас такое не прошло бы, с этого года огромный штраф за кормление птиц в городе.Не, у нас чайки. Соседка снизу приучила. Кормит их канапе, на перилах раскладывает... А весь дом страдает от воплей чаек с четырех утра... Не считая продуктов жизнедеятельности
Давно жду, когда у нас введут штраф за комление голубей. Недавно муж опять пришел... с пятном на куртке - просто шел на рынок через небольшой сквер, где уйма народу кормила голубей. Когда муж нагло пошел сквозь строй, голуби обиделись, взлетели и...О да, ЧАЙКИ это... У нас такое не прошло бы, с этого года огромный штраф за кормление птиц в городе.
К деньгам! Не обижайте голубейДавно жду, когда у нас введут штраф за комление голубей. Недавно муж опять пришел... с пятном на куртке - просто шел на рынок через небольшой сквер, где уйма народу кормила голубей. Когда муж нагло пошел сквозь строй, голуби обиделись, взлетели и...
Они слишком любят моего мужа... А денег все нетК деньгам! Не обижайте голубей
Кстати, да!Вчера получила заказ из магазина специй. Вот они идеальные подарки, для тех кто любит готовить
Мама сказала, что у нас пока по телевизору только попросили не кормить. Летом, вроде, объявляли.О да, ЧАЙКИ это... У нас такое не прошло бы, с этого года огромный штраф за кормление птиц в городе.
Как я тебя понимаю! Очень за тебя рада, очень!Вчера получила заказ из магазина специй. Вот они идеальные подарки, для тех кто любит готовить