Вопрос/Ответ Что бы вы хотели добавить/изменить в формате проведения стодневок

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
команда передает накопленный опыт и свои традиции новичкам, т.е. сама осуществляет набор новичков
Т.е. команда будет неограниченно расти?
позволяющие новичкам познакомиться, разбиться на команды и отсеяться "случайным прохожим"
С этим полностью согласен.
И как быть с теми, кто проходит не один марафон? Получается, они члены разных команд.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Т.е. команда будет неограниченно расти?
Если под командой понимать группу людей объединенных одной целью - избавление от зависимости, то почему бы и нет? Сейчас команды под сотню человек. К примеру команда "А" предлагает команде "Б" - "А давайте сыграем кто кого перефлудит?"
90 человек скажут "да ну на фик", а 10 ответят "давайте" и пошла "мочиловка":)
другими словами, в "спортивных мероприятиях" необязательно участвовать всей команде/группе, набирается, к примеру, 10 участников, 5 - скамейка запасных, кто то в обслуживании, кто то на трибуне болельщиков

А основная функция команды это избавление от зависимости. И тут важна эффективность, передача опыта, распределение ролей в команде (т.е. соблюдение очередности выполнения каких либо функций капитана, позитивщика, поздравляльщика и т.п.)

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
из правил https://ne-kurim.ru/forum/pages/rules/
Стодневка бросающих курить - это организованный марафон, который проводится с целью в первую очередь сплочения участников между собой, чтобы они зубами друг друга вытягивали и поддерживали.
т.е. сформировалась группа людей, которые друг друга поддерживают
кончился марафон и группа перестанет друг друга поддерживать? если перестанет, то основную цель марафон не выполнил

Маруся Борисовна

Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Вот мне тоже интересно, а ведь записываются и на второй.
По правилам форума можно только в разных одновременно участвовать. Одна тематика - исключена в параллели... за нарушение :autodafe:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
По правилам форума
Маруся Борисовна, сейчас речь идет о том "Что бы вы хотели добавить/изменить в формате проведения стодневок", другими словами чтобы вы хотели добавить/изменить в правилах
Что касается повторного участия, то оно сейчас в двух случаях:
1. когда человек сорвался и его выгнали
2. когда стодневка закончилась и все разбежались

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Да, но после окончания одного марафона можно записаться в другой. Вот о чем речь. А предлагается, чтобы как стал членом одной команды, так и похоронили из нее...:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А предлагается, чтобы как стал членом одной команды, так и похоронили из нее...:)
Кем предлагается? В идеале - да, записался в стодневку и избавился от зависимости до конца дней своих, а в жизни, не устроил человека коллектив, вышел из команды по собственному желанию и пошел искать счастья в другом коллективе...

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Да, но после окончания одного марафона можно записаться в другой
Кстати, зачем? Т.е. человеку понравилось то, что он получил в стодневке? Но люди ведь остались, зачем разбегаться? Продолжайте давать друг другу то, что давали!
Вопрос ведь в другом, получается что команда без организаторов, самостоятельно существовать не может.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А раба себе нельзя найти в стодневке?)))
Конечно можно! Служение это добровольное исполнение каких либо обязанностей в команде, к примеру, Макс добровольно, в течении ста дней исполнял для вас обязанности капитана.
Можно было бы роль капитана-ведущего сделать как "служение", к примеру по тридцать дней, затем избирается следующий

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, я не пойму, мы вообще понимаем о чем говорим?
Если я вас правильно понял, то вы говорите о стодневках, как о неких развлекательных мероприятиях, поучаствовали, поблагодарили друг друга и разбежались. Кто то в новую строднеку

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Из правил стодневки:
Каждый участник, в случае срыва обязан сообщить об этом капитану своей команды и убрать подпись участника. Данный участник считается выбывшим, без права возвращения в команду
С точки зрения устрашения - да, я согласен, как в случае с кодировкой, если закуришь - умрешь, и как бы человек держится. Да и другим чтоб не повадно было. Но я бы предложил смягчить этот пункт и оставить в команде, так как сорвавшемуся как никому другому необходима поддержка команды

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Из правил стодневки:

С точки зрения устрашения - да, я согласен, как в случае с кодировкой, если закуришь - умрешь, и как бы человек держится. Да и другим чтоб не повадно было. Но я бы предложил смягчить этот пункт и оставить в команде, так как сорвавшемуся как никому другому необходима поддержка команды
Я согласна. Команда получает штрафные очки, но сорвавшийся продолжает стодневку. Многих сорвавшихся можно было бы вернуть на форум, а то они сорвались в команде и ушли совсем.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Про группу поддержки тут выше писали уже, по мне идея интересная.
Я ее себе представляю составленной из людей бросивших курить ну хотя бы не меньше месяца назад, но только чтобы новички со своими сомнениями и психологическими проблемами на первых днях бросания могли бы к ним обращаться еще и в личку и те должны будут их "выслушать" и попытаться помочь. Просто я думаю ни каждому новичку хочется делится своими проблемами перед всеми участниками стодневки, новичку нужно дать возможность на первых шагах выбрать себе гуру:), который бы вел его до тех пор пока он не окрепнет.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Капитаны команд должны назначаться администрацией из людей, хорошо зарекомендовавших себя в прошлых стодневках, общительных, ответственных, коммуникабельных. Можно на платной основе (эскудо или VIP на месяц, например). Выборные капитаны часто безответственно относятся к своим обязанностям. Если выбираются, то должны приниматься всей командой, и должно быть обоснование, почему именно этого человека.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу