Маруся Борисовна
Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
расскажи мне о хорошем, лучше))И это хорошее решение в данном случае!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
расскажи мне о хорошем, лучше))И это хорошее решение в данном случае!
Вполне, Оль. У тебя есть какое-то решение этой проблемы? просто интересно. как можно заставить общаться человека, который общаться не хочет? и зачем запрещать общаться тем, кто этого хочет?С.Б.,
Я знаю,что ты всегда ответишь.
Никакого ответа не жду. И так понятно, что много кого это почему то задело. Но ведь мое мнение имеет право на существование? А?
И еще-я не за себя говорю, меня накаты давно покинули. Я о других начинающих.
Я еще совсем новичок...и рада безмерно, что я здесь!!! Предложений нет, буду счастлива и благодарна любой поддержке)))Друзья, привет!
Как вы считаете, нужно ли что-то добавить или изменить в формате проведения стодневок бросающих курить? Вопросы и предложения, пусть это все будет в этой теме.
Согласна на 250%. Мы то - взрослые и серьезные)))) и нас попросили подумать: что можно изменить или добавить к стодневочкам))))) А я тут, ну прям как дите малое, вдруг спорить начала)) Бес в ребро))Им, главное, чтобы быть в центре внимания. И несут всякую ахинею, что в выборе капитана, что в выборе названия команды. Они считают, что это клево. Но другие пришли с серьезными целями, а здесь действительно один глупый детский флуд. Вот и уходят, чтобы в одиночку бросать, или ищут единомышленников по дневникам.
дык от "мастера" же))Это будет флудом)))
Поддержуюне осилила 3 страницы, извините. уставшая после работы.
хотелось бы иметь возможность продолжать следующие стодневки уже слаженной командой. может можно сделать так, чтобы в уже устоявшуюся команду по окончании стодневки просто добирались новые люди? если нет, то хотя бы дайте возможность подавать групповые заявки на следующие стодневки.
Мы не об этом говорили......Вполне, Оль. У тебя есть какое-то решение этой проблемы? просто интересно. как можно заставить общаться человека, который общаться не хочет? и зачем запрещать общаться тем, кто этого хочет?
Вот точно, по интересам! Я - за!!!!Я думаю можно попробовать команды создавать по интересам. Кто чем увлекается. Например провести опрос перед началом стодневки, кто в какую комаду хочет попасть, допустим пусть команда номер 1 это будут любители спорта, автомобилей, рыбалки, команда номер 2 вязание, мода, диеты, ну и т.д.
Да, и мне совсем не нравится соревнование по флуду, я бы его совсем отменил.
Ну, я что-то похожее предложила на самом деле. есть уже сформировавшиеся команды со своим микроклиматом. можно делать описание команд и набирать в них рекрутов. Кстати, я не знаю читаешь ли ты нас, но у нас кроме некурения появились и другие интересы и цели, которые каждый хочет осуществить до конца стодневки.Я думаю можно попробовать команды создавать по интересам. Кто чем увлекается. Например провести опрос перед началом стодневки, кто в какую команду хочет попасть, допустим пусть команда номер 1 это будут любители спорта, автомобилей, рыбалки, команда номер 2 вязание, мода, диеты, ну и т.д.
Да, и мне совсем не нравится соревнование по флуду, я бы его совсем отменил.
а о чём? объясните, может я не поняла... хотя тут всё чёрным по белому. даже более чем.Мы не об этом говорили......
Отличное предложение!!!Вот точно, по интересам! Я - за!!!!
Добро пожаловать!!!! Новичкам очень рекомендую поучаствовать в стодневке. Стартует в начале мая! Вы погуляйте по форуму и осмотритесь)))))Я
Я еще совсем новичок...и рада безмерно, что я здесь!!! Предложений нет, буду счастлива и благодарна любой поддержке)))
Поддерживаю ! Ну и соревнование по количеству сообщений несколько напрягает , все таки главное качество общения, а не мастерство флудане осилила 3 страницы, извините. уставшая после работы.
хотелось бы иметь возможность продолжать следующие стодневки уже слаженной командой. может можно сделать так, чтобы в уже устоявшуюся команду по окончании стодневки просто добирались новые люди? если нет, то хотя бы дайте возможность подавать групповые заявки на следующие стодневки.
Хорошо, я поправлюсь: Я НЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛА!а о чём? объясните, может я не поняла... хотя тут всё чёрным по белому. даже более чем.