Вопрос/Ответ Что бы вы хотели добавить/изменить в формате проведения стодневок

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
не осилила 3 страницы, извините. уставшая после работы.
хотелось бы иметь возможность продолжать следующие стодневки уже слаженной командой. может можно сделать так, чтобы в уже устоявшуюся команду по окончании стодневки просто добирались новые люди? если нет, то хотя бы дайте возможность подавать групповые заявки на следующие стодневки.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
за флуд в бан, шутить вздумал, в бане пошутишь. ныть? не вздумай даже. держись нормы и потише тут, только холодные факты о себе и без улыбки текст набирай.
тут серьезный проект на сто дней, так то.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
С.Б.,
Я знаю,что ты всегда ответишь.
Никакого ответа не жду. И так понятно, что много кого это почему то задело. Но ведь мое мнение имеет право на существование? А?
И еще-я не за себя говорю, меня накаты давно покинули. Я о других начинающих.
Вполне, Оль. У тебя есть какое-то решение этой проблемы? просто интересно. как можно заставить общаться человека, который общаться не хочет? и зачем запрещать общаться тем, кто этого хочет?

Ирина Майская

Старожил
Реакции
504
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.04.2016
Дневник
Читать »»
Я
Друзья, привет!

Как вы считаете, нужно ли что-то добавить или изменить в формате проведения стодневок бросающих курить? Вопросы и предложения, пусть это все будет в этой теме.
Я еще совсем новичок...и рада безмерно, что я здесь!!! Предложений нет, буду счастлива и благодарна любой поддержке))):kiss:

Маруся Борисовна

Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Им, главное, чтобы быть в центре внимания. И несут всякую ахинею, что в выборе капитана, что в выборе названия команды. Они считают, что это клево. Но другие пришли с серьезными целями, а здесь действительно один глупый детский флуд. Вот и уходят, чтобы в одиночку бросать, или ищут единомышленников по дневникам.
Согласна на 250%. Мы то - взрослые и серьезные)))) и нас попросили подумать: что можно изменить или добавить к стодневочкам))))) А я тут, ну прям как дите малое, вдруг спорить начала)) :D:D:D Бес в ребро))

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
хотелось бы иметь возможность продолжать следующие стодневки уже слаженной командой. может можно сделать так, чтобы в уже устоявшуюся команду по окончании стодневки просто добирались новые люди? если нет, то хотя бы дайте возможность подавать групповые заявки на следующие стодневки.
Поддержую

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Я думаю можно попробовать команды создавать по интересам. Кто чем увлекается. Например провести опрос перед началом стодневки, кто в какую команду хочет попасть, допустим пусть команда номер 1 это будут любители спорта, автомобилей, рыбалки, команда номер 2 вязание, мода, диеты, ну и т.д.
Да, и мне совсем не нравится соревнование по флуду, я бы его совсем отменил.

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Вполне, Оль. У тебя есть какое-то решение этой проблемы? просто интересно. как можно заставить общаться человека, который общаться не хочет? и зачем запрещать общаться тем, кто этого хочет?
Мы не об этом говорили......

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Я думаю можно попробовать команды создавать по интересам. Кто чем увлекается. Например провести опрос перед началом стодневки, кто в какую комаду хочет попасть, допустим пусть команда номер 1 это будут любители спорта, автомобилей, рыбалки, команда номер 2 вязание, мода, диеты, ну и т.д.
Вот точно, по интересам! Я - за!!!!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А что какие-то проблемы вообще в некурительных стодневках? Я не в курсе просто . Тусю в суперфигуре, у нас общаются на любые темы, не только на предмет спорта и нежрания. От каких-то заданий, конкурсов и прочей пионерской херни меня воротит со времен школы. Я бы точно в такой стодневке не стала бы участвовать. Но это на мой вкус и характер.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Я думаю можно попробовать команды создавать по интересам. Кто чем увлекается. Например провести опрос перед началом стодневки, кто в какую команду хочет попасть, допустим пусть команда номер 1 это будут любители спорта, автомобилей, рыбалки, команда номер 2 вязание, мода, диеты, ну и т.д.
Ну, я что-то похожее предложила на самом деле. есть уже сформировавшиеся команды со своим микроклиматом. можно делать описание команд и набирать в них рекрутов. Кстати, я не знаю читаешь ли ты нас, но у нас кроме некурения появились и другие интересы и цели, которые каждый хочет осуществить до конца стодневки.

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Я

Я еще совсем новичок...и рада безмерно, что я здесь!!! Предложений нет, буду счастлива и благодарна любой поддержке))):kiss:
Добро пожаловать!!!! Новичкам очень рекомендую поучаствовать в стодневке. Стартует в начале мая! Вы погуляйте по форуму и осмотритесь)))))

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Поддерживаю ! Ну и соревнование по количеству сообщений несколько напрягает , все таки главное качество общения, а не мастерство флуда

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»