Маруся Борисовна
Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
и "команда мечты"Ввести должность в стодневку: "Группа поддержки" !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и "команда мечты"Ввести должность в стодневку: "Группа поддержки" !!!
да мы на него плюнули давно. именно из-за того, что качество важнее. я думаю это каждая команда должна для себя решить. может кому-то важно медальку за флуд. на самом деле её учередили для того, чтобы простимулировать народ на общение, но опыт показывает, что люди и так общаются. по крайней мере те, кто общаться хочет.Поддерживаю ! Ну и соревнование по количеству сообщений несколько напрягает , все таки главное качество общения, а не мастерство флуда
поддерживаюВвести должность в стодневку: "Группа поддержки" !!!
)))))))Хорошо, я поправлюсь: Я НЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛА!
ПоддержуюПоддерживаю ! Ну и соревнование по количеству сообщений несколько напрягает , все таки главное качество общения, а не мастерство флуда
Что-то вроде "прикладывания" к светлому образу чистых легких. Это должно вдохновлять оччень. И облагораживать.✌Можно подумать и над другими атрибутами стодневки к примеру гимн . герб итд , итп .
Абсолютно согласен!А еще я хочу сказать добрые слова в адрес болельщиков, людей, не участвующих в данной стодневке, но приходящих в гости в раздевалку с хорошим настроением и добрыми словами поддержки. Они тоже сыграли свою роль в победе нашей команды. То есть стодневка должна быть интересной не только участникам, но и тем, кто только думает об участии в ней. Об этом тоже стоит подумать.
И символ безсмертия!Кольцо Всевластия!
Согласен. В прошлых дневках были интересные отвлекухи. И фотоотчеты делали.обязательные для команд задания.
Друзья, привет!
Как вы считаете, нужно ли что-то добавить или изменить в формате проведения стодневок бросающих курить? Вопросы и предложения, пусть это все будет в этой теме.
Хорошо, что Федор оказался состоявшимся крепким мужиком и не закурил с расстройства. В противном случае мы бы потеряли вменяемого участника форума, умеющего поддержать и приносящего пользу людям на форуме. К сожалению, сейчас, вне стодневки.
Это Я если че...Эт вы сейчас о чем?? какой Федор?? кого мы вынудили???
Вот не хватает мне этого! Самостоятельность - это хорошо, но совсем без пинка тоскливо как-то))) Ты хоть в группу то забегай иногда)))) а то мы там сегодня вдвоем тусили)))Согласен. В прошлых дневках были интересные отвлекухи. И фотоотчеты делали.
Согласна, при достижении нашей цели мотивации много не бывает.Это нужное и полезное дело. Любой человек будучи в стодневке, не может подвести свою команду. Это еще больше усиливает его мотивацию,отказа от курения
Согласна тоже, обсуждения проходят "на одном языке", т.к. физиологические и психо- состояния похожи..По моему мнению, команды стодневки должны распределяться по срокам не курения.
Это здОрово, но в этом случае команда, состоящая полностью или на 95% из новичков, обречена на проигрыш! Или придется менять систему оценки и поощрений. Я понимаю, что все в выигрыше, но победа станет "синей птицей" для новеньких.
- 5 команда из общающихся друзей будет намного сплоченнее
- 6 команда из друзей будет поддерживать друг друга еще больше
- 7 гарантировано никто в команде друзей не сорвется и не закурит
Не отказалась бы, но тогда пропал бы дух соревнования! А пообщаться с друзьями я смогу в дневнике, а лучше - очно!Я думаю вы бы тоже не отказались быть в одной команде со своими друзьями.
Наоборот, новенькие будут выживать и доказывать себе и сокомандникам, что они могут бросить курить...Это будет мотивировать еще больше. Не все же поголовно будут срываться.Это здОрово, но в этом случае команда, состоящая полностью или на 95% из новичков, обречена на проигрыш! Или придется менять систему оценки и поощрений. Я понимаю, что все в выигрыше, но победа станет "синей птицей" для новеньких.
Да почему же, совершенно никуда не денется соревновательный дух.Наоборот еще прикольней будет.Не отказалась бы, но тогда пропал бы дух соревнования! А пообщаться с друзьями я смогу в дневнике, а лучше - очно!
не думаю.И не думайте, что я что-то принимаю на свой счет, понимаю, что ошибочка вышла)))
Полностью поддерживаю! С добрым утром!))А мне кажется, участие в стодневке надо хотя бы минимально заслужить. Уже писал об этом неоднократно, но мои посты почему-то сразу удалялись. Хотя бы минимальное число сообщений, 10-20, и минимальное количество дней некурения, 3-7. А то сейчас записывают заведомо мертвые души с одним постом: хочу в стодневку! И бросающего "завтра с началом стодневки".
Пусть для того, чтобы попасть в стодневку, человек хотя бы покажет минимум усилий, хоть как-то заслужит это. Будет больше ценить, а то сейчас, как 10 копеек найти, вряд-ли кто нагнется. И так же легко ее бросит.