ВольныйБурундук
Пророк
так мне только часа достаточно в день))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так мне только часа достаточно в день))
Вот и я американцев по ночам в прямом эфире встречал. Точней они меня. Чет после шести утра уже матчи совсем тяжелые, если их вести, у них западная конференция ваще ... у нас утро, у них вечер@Muir, так я Вас по ночам только и вижу)

Это так можно спать с 19 до 21 и всё?)
Неа.. Не устаю вообще. Заставляю себя спать!@ВольныйБурундук, физически устаеш ?
Да.я так перед сменой сплюЭто так можно спать с 19 до 21 и всё?)
Такчетам,братА про секс можно писать?)))

0.21.О!
Всем привет! И доброго, солнечного утра!
Я смотрю любителей бегать прибавилось. Супер! Тогда минут через десять, все бежим.![]()
Так про секс тема пошла..@ВольныйБурундук, ты чего разволновался?)))
Всё прогрессивное человечество, давно должно уже ориентироваться на столицу Сибири. Так что 5:25. Готовность пять минут.0.21.
Привет Сергей!)
Вы футбол то смотрите. Надо б было за нашим Уралом проводить отборочные туры для Европейских команд, для Американсих и Азиатских в нашем приуралье. Вот бы они у меня побегали!)Всё прогрессивное человечество, давно должно уже ориентироваться на столицу Сибири. Так что 5:25. Готовность пять минут.
Старт.Вы футбол то смотрите. Надо б было за нашим Уралом проводить отборочные туры для Европейских команд, для Американсих и Азиатских в нашем приуралье. Вот бы они у меня побегали!)
К этому приходят все темы в болтологии...Так про секс тема пошла..