Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))Ты нагнула Систему!)))
Хут аб)
А что такое АСМР?Как познакомилась с АСМР бессонница пропала, а раньше всегда была маета с попаданием в царство Морфея.
Это такие видео на Ютубе, во время такого видео говорят шепотом, на разные темы, выбираете, какая тема и "шептальщик" Вам нравится, слушаете, покрываетесь "мурашками". расслабляетесь и засыпаете, мне очень помогает.А что такое АСМР?
Здорово! Надо попробовать )Это такие видео на Ютубе, во время такого видео говорят шепотом, на разные темы, выбираете, какая тема и "шептальщик" Вам нравится, слушаете, покрываетесь "мурашками". расслабляетесь и засыпаете, мне очень помогает.

Все равно хардкор. Себя надо полюбить раз не спится, почитать, помечтать, помедитировать напримерА что - просто в потолок глаза пялить, пока семья спит?

А вот и не правда, доказано что древние люди спали в два захода. С вечера до полуночи и с 3-4 до 5-6 утра примерно. А во время ночного бодрствования занимались именно творчеством. Ткали, пряли, вышивали и т.д. так как днем на это времени не хватало.Я ещё квёлая от сна...думала она бурундучка спросила...)
Ну вот тогда тебя спрошу....господи как ты это Выдерживаешь???Таблица конечно хорошая...но природой то дадено...ложиться с закатом и вставать с рассветом!)Каждый орган имеет свой режим восстановления и очищения...и это катит только во сне...когда биоробот в отключке...система апдейтуется...
Блин, ну что за привычка писать абривеатуры. Как будто тут у всех айкью зашкаливает! Вот даже спрашивать не буду как это расшифровывается! Из принципа! Спите там со своим АСМРом сами!!!Как познакомилась с АСМР бессонница пропала, а раньше всегда была маета с попаданием в царство Морфея.

Правда это газета))А вот и не правда, доказано что древние люди спали в два захода. С вечера до полуночи и с 3-4 до 5-6 утра примерно. А во время ночного бодрствования занимались именно творчеством. Ткали, пряли, вышивали и т.д. так как днем на это времени не хватало.
Если завтра выходной - наслаждаюсь чтением или просмотром сериала. Если завтра на работу, то причитаю "ай, пиздец, пиздец, пиздец" и пью корвалол.Чем занимаетесь когда до рассвета осталось немного и нет сна?
Очень удобный в хозяйстве)))Кушать не мое) я не испытываю от этого не удовольствия, ни усталости )
Если не привык к нагрузкам, весьма опасно может быть начинать сейчас, во время бессонницы. Организм ослаблен, по идее.Я так тоже бы не смог .. нужны нагрузки физические вырубишся легко