Что делаете когда бессоница до рассвета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выхожу на балкон и с чашечкой чаю считаю звезды. Да после пяти уже спать я не смогу, уже во время обеда на работе минут сорок вздремнуть. Бессонница лечится физкультурной заминкой на ночь

А что такое АСМР?
Это такие видео на Ютубе, во время такого видео говорят шепотом, на разные темы, выбираете, какая тема и "шептальщик" Вам нравится, слушаете, покрываетесь "мурашками". расслабляетесь и засыпаете, мне очень помогает.

Это такие видео на Ютубе, во время такого видео говорят шепотом, на разные темы, выбираете, какая тема и "шептальщик" Вам нравится, слушаете, покрываетесь "мурашками". расслабляетесь и засыпаете, мне очень помогает.
Здорово! Надо попробовать )

Ложитесь спать с вампиром, он высосет из вас всю энергию и вы уснете крепким сном!:D:D:D
А если серьезно, то я сама очень мучилась от бессоницы, пока не занялась на ночь полезным делом-уборкой например, ну а потом секс, часа так на 3 и фсе! Засыпаешь, как убитая!;)

Ну а если секс невозможен, я пишу, выкладываю на бумагу мысли, которые не дают уснуть, так сон и приходит

Я ещё квёлая от сна...думала она бурундучка спросила...)
Ну вот тогда тебя спрошу....господи как ты это Выдерживаешь???Таблица конечно хорошая...но природой то дадено...ложиться с закатом и вставать с рассветом!)Каждый орган имеет свой режим восстановления и очищения...и это катит только во сне...когда биоробот в отключке...система апдейтуется...
А вот и не правда, доказано что древние люди спали в два захода. С вечера до полуночи и с 3-4 до 5-6 утра примерно. А во время ночного бодрствования занимались именно творчеством. Ткали, пряли, вышивали и т.д. так как днем на это времени не хватало.

Как познакомилась с АСМР бессонница пропала, а раньше всегда была маета с попаданием в царство Морфея.
Блин, ну что за привычка писать абривеатуры. Как будто тут у всех айкью зашкаливает! Вот даже спрашивать не буду как это расшифровывается! Из принципа! Спите там со своим АСМРом сами!!!:ku::ku::ku:

А вот и не правда, доказано что древние люди спали в два захода. С вечера до полуночи и с 3-4 до 5-6 утра примерно. А во время ночного бодрствования занимались именно творчеством. Ткали, пряли, вышивали и т.д. так как днем на это времени не хватало.
Правда это газета))
Я не в курсе...может они и творчеством занимались...а то откуда столько детей...Предполагаю...люди таки берегли лучины...и спали...или нет...или вообще пофиг...Мой организм работает в такте с солнцем...гы)

Чем занимаетесь когда до рассвета осталось немного и нет сна?
Если завтра выходной - наслаждаюсь чтением или просмотром сериала. Если завтра на работу, то причитаю "ай, пиздец, пиздец, пиздец" и пью корвалол.

Я так тоже бы не смог .. нужны нагрузки физические вырубишся легко
Если не привык к нагрузкам, весьма опасно может быть начинать сейчас, во время бессонницы. Организм ослаблен, по идее.
Мне кажется, самое лучшее - плавание, чем больше, тем лучше. Вода успокаивает, одновременно утомляет и риск травм меньше, чем при других видах спорта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу