Что делаете когда бессоница до рассвета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Советую очень хорошее средство от бессонницы - маленький ребёнок. Подъём в 6 утра гарантирован как по будильнику. Соответственно, вопрос о раннем засыпании отпадает автоматически.
Я засыпала в час, просыпалась в 4.30, ела, опять засыпала до 7 утра, в лучшем случае. И так каждый день в течение нескольких месяцев. Сама просыпалась и в 6 и всё, как зомби весь день до часу ночи, если везло со сном. Никаких детей или будильников. Это бессонница.

Я засыпала в час, просыпалась в 4.30, ела, опять засыпала до 7 утра, в лучшем случае. И так каждый день в течение нескольких месяцев. Сама просыпалась и в 6 и всё, как зомби весь день до часу ночи, если везло со сном. Никаких детей или будильников. Это бессонница.
Мне незнакомка бесонница неясного генеза, наверное, в этом случае нужно пить какие-то препараты. Если у меня когда-либо была бессонница, то она была связана со вполне конкретными вещами, например, когда в интернете сидела на рассвете его появления в России до 4 утра. Да и то это не бессонница, а просто интерес к сети. Так, чтобы просто не мочь заснуть на ровном месте, у меня никогда не было.

Мне незнакомка бесонница неясного генеза, наверное, в этом случае нужно пить какие-то препараты
Вообще, конечно, надо пить чего-то. В том-то и дело, что речь не о норме какой-то. У меня тоже впервые. Даже не поняла бы раньше.
Я даже стоя в метро всегда засыпала. Где свалилась, там и спала)

Если не привык к нагрузкам, весьма опасно может быть начинать сейчас, во время бессонницы. Организм ослаблен, по идее.
Мне кажется, самое лучшее - плавание, чем больше, тем лучше. Вода успокаивает, одновременно утомляет и риск травм меньше, чем при других видах спорта.
Ну я же не предлогал ему со 100кг штангой по леснице бегать:ku:

Блин, ну что за привычка писать абривеатуры. Как будто тут у всех айкью зашкаливает! Вот даже спрашивать не буду как это расшифровывается! Из принципа! Спите там со своим АСМРом сами!!!:ku::ku::ku:
Ну так так и называют АСМР, ктож расшифровку то знает, хотя сейчас в инете гляну.....
Автономная сенсорная меридиональная реакция (АСМР) (англ. Autonomous sensory meridian response, ASMR) — возникший в интернет-культуре термин, обозначающий феномен восприятия, характеризующийся отчётливым приятным ощущением покалывания в коже головы или других частях тела в ответ на определённые зрительные, слуховые и (или) когнитивные стимулы.

читаю статейки в инете, играю в шахматы, ем бутерброды с чаем или кофе )

Слушаю научные лекции про черные дыры и темное вещество.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу