Что делать, когда хочется выпить алкоголя?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
кому-то пришло в голову оставить выключенным диктофон. Я когда послушал, за голову схватился - я был полным неадекватом.
И у меня была подобная ситуация. Неприятно вспоминать.

Красиво. И правильно, наверное. А может и неправильно... Но ни о чём конкретном.
Ну и ладно - я тоже ни о чём.
Почему ни о чем?:) Все предельно ясно:как только встанет выбор жить или умереть-тогда и станет ясно на что человек готов ради жизни.

Почему ни о чем?:) Все предельно ясно:как только встанет выбор жить или умереть-тогда и станет ясно на что человек готов ради жизни.
Или наоборот пойдёт свое горе запивать дальше

@Вячеслав111, меня схожий момент торкнул. Сидели с сослуживцами, квасили, вели философские беседы. Все хорошо в общем. И тут кому-то пришло в голову оставить выключенным диктофон. Я когда послушал, за голову схватился - я был полным неадекватом.
Да Серега так оно и есть) Особенно когда собираются такие компании друзья которые давно не видел сослуживцы и т.д,веселья длиться не долго потому что в таких случаях я накидывался так что ничего не помнил да и кто был со мной тоже) Да и это не веселье ты правильно написал послушать со стороны себя , неадекват одним словом .

Секс естественное явление для организма, как дышать, есть, спать.

Естественно для организма всунуть член и за 1-2 минуту произвести осеменение. А вот этот многочасовой марафон со сменой позиций - это уже от извращенного разума идет ;)

Естественно для организма всунуть член и за 1-2 минуту произвести осеменение. А вот этот многочасовой марафон со сменой позиций - это уже от извращенного разума идет ;)
Хм.. не соглашусь)
Ну да ладно ;)

А почему 1-2 минуты по этому Наталья и не согласилась :giggle::giggle:
Ммм... нет :) не поэтому.

Природой и православием предписана только работа на зачатие - пару минут нелепых телодвижений и всё. остальное блуд и срам.

Природой и православием предписана только работа на зачатие - пару минут нелепых телодвижений и всё. остальное блуд и срам.
Природой только человек наделен функцией получения наслаждения от секса, ни одно животное им не обладает и кайфа такого, эмоционального, как человек не получает. У них эмоций таких нет, природой не наделены.
Соответственно функция секса не только размножение ;)
Элементарно - женский клитор, создан только для получения наслаждения и больше ни для чего не предназначен. Ни для какого оплодотворения)
Задумайся :)
Хотя, спорить не буду... слишком обширно, времени нет)
Ты вправе думать как думаешь :)

На всё. Об этом позаботилась природа.
(какой вопрос - такой ответ : )))

Неправда. Православие не настолько тупо.
Таинство зачатие даровано нам свыше и по Воле Его это не работа, а удовольствие.
Но если 2-3 минуты - может и работа, "на время" не пробовал...

Элементарно - женский клитор, создан только для получения наслаждения и больше ни для чего не предназначен. Ни для какого оплодотворения)

Если бы клитора не было женщины вообще бы не шли на спаривание - вот оно надо рожать потом? Сяду ка я книги читать или на курсы вязания пойду... И вымерли бы всем человечеством :)

Природой только человек наделен функцией получения наслаждения от секса, ни одно животное им не обладает и кайфа такого, эмоционального, как человек не получает. У них эмоций таких нет, природой не наделены.
Соответственно функция секса не только размножение ;)
Хотя, спорить не буду... слишком обширно, времени нет)
Ты вправе думать как думаешь :)
вовсе не так. ты в школе биологию видать пропустила. Если бы природа не сделала так что животное получало удовольствие от секса, то жизнь бы просто остановилась. Не зря ведь инстинкт размножения назван основным инстинктом. И он обязательно сопровождается удовольствием.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу