GNOM917
Just do it !
не переживай, ты не один такой! со мной так же было ?не смейтесь, это правда....я как жил с сигаретой так же расстался легко.....просто однажды выбросил пачку и все.....попробуйте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не переживай, ты не один такой! со мной так же было ?не смейтесь, это правда....я как жил с сигаретой так же расстался легко.....просто однажды выбросил пачку и все.....попробуйте
наверно не такА мне пора? На 28 день тоже нет ломок! Со мной тоже что-то не так?![]()
просто однажды выбросил пачку и все
Осталось два пути. Либо пойти закурить, чтобы быть как все, либо пойти страдать.наверно не так
Просто завидую белой завистью, что нет ломок. меня так мотыляет....Слушай, ну тада придумай себе... Вот ляг на диван, расслабься и прям "почувствуй" как тебя ломает всего... как хочется тебе всего и сразу... и неймется-неймется-неймется.... Можешь даже поорать, хотя зачем тебе... это наоборот тем у кого ломки.... а ты, наоборот, не ори!!!! Во.... музыку включи... какой-нить хеевью металл... у метя стааршая его слушает... так меня тааак ломает и плюююющит... мама не горюй!!!!
Вот интересно, кто то страдает, а кто-то удивляется! Но зато мы все вместе и не курим ??Просто завидую белой завистью, что нет ломок. меня так мотыляет....
Можно попробовать более тяжелые наркотики.
Примерные форшоки, первый, если вы позже глотнули крепкого вторичного парку или сделали затяжкуАфтершок (англ. aftershock) — повторный сейсмический толчок, меньшей интенсивности по сравнению с главным сейсмическим ударом.
Сильные землетрясения всегда сопровождаются многочисленными афтершоками. Их количество и интенсивность со временем уменьшаются, а продолжительность проявления может длиться месяцами. Особенно велика вероятность сильных афтершоков в первые часы после главного толчка. Известно много случаев, когда повреждённые главным ударом здания рушились именно при повторных, менее сильных толчках.
...
Почти симметричны афтершокам форшоки. Отличие состоит в том, что обычно большое землетрясение порождает малые (афтершоки), а иногда, наоборот, малое землетрясение (форшок) порождает большое (главный удар), который, в свою очередь, порождает меньшие землетрясения (афтершоки).
Олечка, ну попробуй ты Никоретто или Табекс... с ними гораздо легче... у меня мозги плавились вначале... а потом ничё так... с помогаторами - пошло дело!!!!Просто завидую белой завистью, что нет ломок. меня так мотыляет....
И Мальвина уже нынче не та@римович, а так ты страдать хочешь?Посмотреть вложение 989447может поможет чем сможет
это она узнал где шлюхалась туда пусть и идет......И Мальвина уже нынче не та![]()
Второй день пью табекс, жвачку вчера попробовала. Я держусь.Олечка, ну попробуй ты Никоретто или Табекс... с ними гораздо легче... у меня мозги плавились вначале... а потом ничё так... с помогаторами - пошло дело!!!!
Умничка! Но легче же, правда? Или все равно накатывает?Второй день пью табекс, жвачку вчера попробовала. Я держусь.