Что делать тем, У КОГО НЕТ ЛОМОК СОВСЕМ

не смейтесь, это правда....я как жил с сигаретой так же расстался легко.....просто однажды выбросил пачку и все.....попробуйте
не переживай, ты не один такой! со мной так же было ?

наверно не так
Осталось два пути. Либо пойти закурить, чтобы быть как все, либо пойти страдать. :D

Хотя... О чём это я? От чего страдать, ребята? О том, что ты больше не куришь? От этого?
Вот в этом наша неправильность! От того, что мы страдаем, когда не травим себя!!!

Слушай, ну тада придумай себе... Вот ляг на диван, расслабься и прям "почувствуй" как тебя ломает всего... как хочется тебе всего и сразу... и неймется-неймется-неймется.... Можешь даже поорать, хотя зачем тебе... это наоборот тем у кого ломки.... а ты, наоборот, не ори!!!! Во.... музыку включи... какой-нить хеевью металл... у метя стааршая его слушает... так меня тааак ломает и плюююющит... мама не горюй!!!!
Просто завидую белой завистью, что нет ломок. меня так мотыляет....

Ломка форшокового характера?:facepalm:

20120315173853.jpg

Афтершок (англ. aftershock) — повторный сейсмический толчок, меньшей интенсивности по сравнению с главным сейсмическим ударом.

Сильные землетрясения всегда сопровождаются многочисленными афтершоками. Их количество и интенсивность со временем уменьшаются, а продолжительность проявления может длиться месяцами. Особенно велика вероятность сильных афтершоков в первые часы после главного толчка. Известно много случаев, когда повреждённые главным ударом здания рушились именно при повторных, менее сильных толчках.
...
Почти симметричны афтершокам форшоки. Отличие состоит в том, что обычно большое землетрясение порождает малые (афтершоки), а иногда, наоборот, малое землетрясение (форшок) порождает большое (главный удар), который, в свою очередь, порождает меньшие землетрясения (афтершоки).
Примерные форшоки, первый, если вы позже глотнули крепкого вторичного парку или сделали затяжку :)
500_F_62896272_EtluVtLGGpJ885qgwZ7J7tB3dAKgUL1Y.jpg

Я думаю что ломки есть у всех! Только отношение к ним у всех разное! Кто-то от одной мысли уже умирает и сходит с ума, а кто-то спокойно живет с этим и продолжает делать что делал! Правильно, все у нас в мозгах!)
Как себя настроишь так и пойдешь по этой дорожке!
Я тоже сильных ломок не испытывал! Да, были не которые трудности, которые легко переносились и все...

Просто завидую белой завистью, что нет ломок. меня так мотыляет....
Олечка, ну попробуй ты Никоретто или Табекс... с ними гораздо легче... у меня мозги плавились вначале... а потом ничё так... с помогаторами - пошло дело!!!!

Олечка, ну попробуй ты Никоретто или Табекс... с ними гораздо легче... у меня мозги плавились вначале... а потом ничё так... с помогаторами - пошло дело!!!!
Второй день пью табекс, жвачку вчера попробовала. Я держусь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу