- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Там спец тема. Во флуде труднее искать заявки на запись)Почему сюда? А почему там нельзя? А можно ли с Вами познакомиться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там спец тема. Во флуде труднее искать заявки на запись)Почему сюда? А почему там нельзя? А можно ли с Вами познакомиться?
Меня записала?Там спец тема. Во флуде труднее искать заявки на запись)
Еще нет. Сообщу, как запишу.Меня записала?
Шоколадки раздаёте?
шоколадок не хватитПочему сюда? А почему там нельзя? А можно ли с Вами познакомиться?
У меня есть длинный шоколадный батончик, я его всегда с собой ношу.шоколадок не хватит![]()
Тащи фоткуУ меня есть длинный шоколадный батончик
У меня есть длинный шоколадный батончик
Размечталась. Он только для оффлайн встреч ))Тащи фотку
Как Вам без курения? Чисто на силе воли?У меня нет шоколадки, угостите
Так я только завтра бросаюКак Вам без курения? Чисто на силе воли?
Так у Вас же в профиле написано, что не курите с 11.05.2022 года. Я уже думал, единомышленника нашел.Так я только завтра бросаю
Я сорвалсяТак у Вас же в профиле написано, что не курите с 11.05.2022 года. Я уже думал, единомышленника нашел.
Жаль. Но тогда вопросы? Какие сигареты курите? Почему именно Сила Воли, а не табекс? На каком дней сорвались и что послужило срыву?Я сорвался
Вопросы здесь задаю яЖаль. Но тогда вопросы? Какие сигареты курите? Почему именно Сила Воли, а не табекс? На каком дней сорвались и что послужило срыву?
Вопросы здесь задаю я
Сорвавшиеся=провинившиеся. А провинившиеся, на вопросы отвечают, а не задают!Вопросы здесь задаю я
Перед тобой я чтоли провинился?Сорвавшиеся=провинившиеся. А провинившиеся, на вопросы отвечают, а не задают!