Вопрос дня Что для вас "лакомый кусочек"?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Купила витамины от А до Zn для женщин. Будем посмотреть.
А к врачу, а анализы? Мультивитамины конечно хороши, если нужно немного подправить. А допустим если низкий Д, его отдельно, потом группа В так же. У врача спросить, можно ли тебе что-то для улучшения мозговой активности, может для нормальной функциональности нервной системы магний пить, или селен необходим и цинка больше. Может комплекс "Ундевит" тебе больше подходит, он мало стоит, но очень эффективный.

Что для вас "лакомый кусочек"?

Посмотреть вложение 1601603

Лакомый кусок или кусочек (разг.) - перен. что-нибудь очень заманчивое, привлекательное, соблазнительное. «Ведь если, положим, этой девушке придать тысчонок двести приданого, из нее бы мог выйти очень лакомый кусочек.» Гоголъ. ЛА́КОМЫЙ, -ая, -ое; -ом. 1. Очень вкусный. Лакомое блюдо.
Кексик с цукатами уже улетел в желудок ?

• Love
Реакции: Kisa
Я что невидимый?

Про лакомый кусочек:
Перед открытием ресторана весь коллектив садился обедать. Часто ели жаренную курицу, ножки. Одна двушка очень любила кожу, но съедала её последней, снимала с мяса откладывала на край тарелки, съев гарнир и курицу, последним отправляла в рот эту кожу. А тут пришла новенькая, и садясь за стол, видит на краю тарелки эту горку, говорит "а не любишь, а я люблю!", хватает и отправляет в рот. На обворованную находит ступор, если бы не он, она бы точно ей вилку куда нибудь воткнула. Она же предвкушала как она будет её жевать, сколько удовольствия получит, а тут так походя её божественной пищи лишили и даже не заметили этого.
Вот и думаю, лакомый, это желанный и самый вкусный :D

Как понять, что вы постарели?
Вы разговариваете не о сексе и о том, какой у него был член, а о врачах и анализах)
Открою секрет, чтоб был хороший секс, в любом возрасте, необходимо чтоб в организме всего хватало и здоровье позволяло получать от секса удовольствие. Да и чего о сексе разговаривать, им заниматься нужно, очень рада, пришла к тому что его можно и нужно планировать :D

Открою секрет, чтоб был хороший секс, в любом возрасте, необходимо чтоб в организме всего хватало и здоровье позволяло получать от секса удовольствие. Да и чего о сексе разговаривать, им заниматься нужно, очень рада, пришла к тому что его можно и нужно планировать :D
Так витаминов не хватает из-за нехватки секаса.

Так витаминов не хватает из-за нехватки секаса.
Без секса витамины не усваиваются, а нет витаминов секса не хочется. Ведь удивительное дело, для секса скорей нужны успокоительные, а не возбуждающие. Нет стресса = отличный секс и море желания.

Замкнутый круг короче, ешьте витамины, что-то усвоится, будет больше секса, будет больше секса витамины будут лучше усваиваться. Всё из-за крови, нет секса, в малом тазу может быть застой крови, плохая циркуляция, а если у человека ещё и сидячая работа, мрак полный

Я два дня не могу найти нормальной красной рыбы, в супермаркетах как будто Мамай прошёлся.
Привезут, куда они денутся. В нашем городе саая свежая и дешевая рыба на оптово-розничном городском складе, может и в твоем городе есть такой )

А для меня лакомый кусочек - это всё сладкое, (шоколад,халва,конфеты) , да всё , где есть сахар.
Сахарная наркоманка я.Сейчас вот борюсь с зависимостью,надеюсь победить.

Надо новый кусочек искать)

Ну как так?(

Как понять, что вы постарели?
Вы разговариваете не о сексе и о том, какой у него был член, а о врачах и анализах)
Я не из таких!
О чëм бы я не подумал-всë в итоге сводится к члену!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу