Deja Vu
Пророк
Все таки как я и говорил)когда не кто-то сказал и ты поняла, а сама создала свой смысл который всё тебе самой объясняет, делает понятным.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все таки как я и говорил)когда не кто-то сказал и ты поняла, а сама создала свой смысл который всё тебе самой объясняет, делает понятным.
Вот и прекрасноО байт![]()
0 байт, спасибо за внимание!Все таки как я и говорил)

Но это не точно.
Сарма по другим причинам так говорит![]()
Не обратит внимание на несущественные, с ее точки зрения, моменты. Услышит, то что хочет услышать. Именно поэтому я тебе и говорил, что надо отвечать на запрос человека, а не то что тебе нужно. Тогда тебя услышат.Ага, значит психологический приём.
Я пытаюсь найти в общении, точку начала, из которой складывается понимание чего-то. Нащупать базу, из которой приходит рост. Но каком образом с тобой говорить, если ты всё строишь на других, у тебя отсутствует яВот в этом посте ты говоришь обо мне, другому человеку, полностью считая что ты прав, как в отношении меня, так и её.
На что именно она не обратит внимание?

Вот видишь, эта фраза была твоя. Именно ее и выбрала0 байт, спасибо за внимание!![]()

Про запрос это прикольноНе обратит внимание на несущественные, с ее точки зрения, моменты. Услышит, то что хочет услышать. Именно поэтому я тебе и говорил, что надо отвечать на запрос человека, а не то что тебе нужно. Тогда тебя услышат.![]()
Думаешь мне важно чтоб меня услышали?
Да. Но еще интересней, что не так важно, что придумает человек что услышит. Потом с этим доработают. Главное он сложит в голове систему, упорядочит себя, выстроит связи.@Deja Vu т.е. получается набор фраз. Какие то фразы кого то цепляют и остальное он дофантазирывает?

Ну... Если тебе не важно, то зачем разговаривать?Про запрос это прикольноДумаешь мне важно чтоб меня услышали?
Вижу то, что просится быть увиденным![]()
Самое странное, собака отказывалась эту воду пить.
Конечно этот её фразаВот видишь, эта фраза была твоя. Именно ее и выбрала![]()
Есть методы для подсчета информации и такой способ разговора дает пииактически 0 байт)
У тебе ещё есть варианты зачем разговаривать?Ну... Если тебе не важно, то зачем разговаривать?
Значит ты знакома с банкамиСамое странное, собака отказывалась эту воду пить.

Нету!У тебе ещё есть варианты зачем разговаривать?

Дело в том, что моего отца эти экстрасенсы вырубали, как начиналось он сразу засыпал. Поэтому мама думала, что он так же будет засыпать если давать пить эту воду. А вода была из колодца, носила её я, знакома, носить воды приходилось в два раза больше.Значит ты знакома с банками![]()
Значит для тебя разговор заключается только в том что говорящий хочет чтоб его услышали?Нету!![]()
Я не знаю, мне смеяться или плакать.Значит для тебя разговор заключается только в том что говорящий хочет чтоб его услышали?
Я не прошу тебя объяснять, прошу ответить на простой вопрос. На который можно ответить проще простого. Что тебя так распевает от смеяться до плакать?Я не знаю, мне смеяться или плакать.
Если надо объяснять, значит не надо объяснять.