Что для вас значит «внутренняя красота»?

• Автор темы Автор темы Nero
  • Дата начала Дата начала
Но это не точно.
Сарма по другим причинам так говорит :giggle:

Ага, значит психологический приём.
Я пытаюсь найти в общении, точку начала, из которой складывается понимание чего-то. Нащупать базу, из которой приходит рост. Но каком образом с тобой говорить, если ты всё строишь на других, у тебя отсутствует я:( Вот в этом посте ты говоришь обо мне, другому человеку, полностью считая что ты прав, как в отношении меня, так и её.
На что именно она не обратит внимание?
Не обратит внимание на несущественные, с ее точки зрения, моменты. Услышит, то что хочет услышать. Именно поэтому я тебе и говорил, что надо отвечать на запрос человека, а не то что тебе нужно. Тогда тебя услышат.;)

1000001825.webp

@Deja Vu т.е. получается набор фраз. Какие то фразы кого то цепляют и остальное он дофантазирывает?

Не обратит внимание на несущественные, с ее точки зрения, моменты. Услышит, то что хочет услышать. Именно поэтому я тебе и говорил, что надо отвечать на запрос человека, а не то что тебе нужно. Тогда тебя услышат.;)
Про запрос это прикольно :D Думаешь мне важно чтоб меня услышали?
Вижу то, что просится быть увиденным ;)

@Deja Vu т.е. получается набор фраз. Какие то фразы кого то цепляют и остальное он дофантазирывает?
Да. Но еще интересней, что не так важно, что придумает человек что услышит. Потом с этим доработают. Главное он сложит в голове систему, упорядочит себя, выстроит связи.
Неизвестность, неопределенность приводят к тревожности ;)

Значит ты знакома с банками :D
Дело в том, что моего отца эти экстрасенсы вырубали, как начиналось он сразу засыпал. Поэтому мама думала, что он так же будет засыпать если давать пить эту воду. А вода была из колодца, носила её я, знакома, носить воды приходилось в два раза больше.

Значит для тебя разговор заключается только в том что говорящий хочет чтоб его услышали?
Я не знаю, мне смеяться или плакать.
Если надо объяснять, значит не надо объяснять.

Я не знаю, мне смеяться или плакать.
Если надо объяснять, значит не надо объяснять.
Я не прошу тебя объяснять, прошу ответить на простой вопрос. На который можно ответить проще простого. Что тебя так распевает от смеяться до плакать?
Слушающий хочет чтоб его услышали ;)
Говорящий хочет говорить. Очень часто, просто говорить, чтоб слова вытащили что-то из него, ему не важно слышат его или нет. Люди говорят с животными, техникой, деревьями. Но особая ценность в людях которые, позволяют говорящему услышать себя.
Да, Валера, даже у палки два конца.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу