Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.340
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Да с яблоками огонь? сфоткаешь после выходных? L ку мне бы)))Ой ли? ни, оно никакое это платье. Не рекомендую. У деффки с яблоками платье лучше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да с яблоками огонь? сфоткаешь после выходных? L ку мне бы)))Ой ли? ни, оно никакое это платье. Не рекомендую. У деффки с яблоками платье лучше
Во во.. У нас средняя Италия, поэтому и цены.. Средние?Ну так себе распродажа????
Хотя блин, сейчас все так подорожало?
А еще есть луки? Оч интересно?Во во.. У нас средняя Италия, поэтому и цены.. Средние?
Что думаете об этой картине? Поделитесь впечатлениями.
![]()
Что думаете об этой картине? Поделитесь впечатлениями.
Это любовь к ждуну обоюдная или все же ко мне?
А картина хде? Или это новый шедевр импресссионистской мысли - Пустота в квадрате.Что думаете об этой картине? Поделитесь впечатлениями.
![]()
А это картинаЧто думаете об этой картине? Поделитесь впечатлениями.
![]()
Чего не спиться?А это картина
Похоже на ребус![]()
Привет, Оксана)Чего не спиться?
Привет, Паша! Да мысли разные, вот сбежала от них сюда, спряталасьПривет, Оксана)
Неа, что не хочется даже)
А ты чего не спишь?
Вообще, я кажется припоминаю эту картину, да, неоднозначная.Привет, Оксана)
Неа, что то не хочется даже)
А ты чего не спишь?
Ну и правильно) Тут хоть отвлечься можноПривет, Паша! Да мысли разные, вот сбежала от них сюда, спряталась![]()
Ух ты, и откуда же ты?Ну и правильно) Тут хоть отвлечься можно
А мы с тобой земляки оказывается
Тульская область, я от Тулы недалеко совсем))
Знаешь Плавск, вот прям 7 км от него я живу. Это до Тулы получается 68 км примерноУх ты, и откуда же ты?
Я не только знаю Плавск, меня там крестили, моя бабушка жила в Горбачево, у нас там дом был. Я каждые каникулы у неё жила.Знаешь Плавск, вот прям 7 км от него я живу. Это до Тулы получается 68 км примерно![]()
Ух ты! Прям совсем совсем земляки получаетсяЯ не только знаю Плавск, меня там крестили, моя бабушка жила в Горбачево, у нас там дом был. Я каждые каникулы у неё жила.
Ну дом у нас был в Селезневке, это минут 20 от станции, там ещё церковь полуразрушенная.Ух ты! Прям совсем совсем земляки получается
Горбачево знаю отлично)
Церковь да, был там. Когда в Горбачево едешь проезжаешь посёлок Свободный серп, потом деревни идут , вот мои местаНу дом у нас был в Селезневке, это минут 20 от станции, там ещё церковь полуразрушенная.
Ну это, наверное на машине, а мы все на электричке. Как сейчас в деревнях, жизнь есть? У нас на весь выгон 3 дома жилых, остальные уже развалюшки, а наш вообще сгорел, кто то траву жег осенью, а много ли надо?Церковь да, был там. Когда в Горбачево едешь проезжаешь посёлок Свободный серп, потом деревни идут, вот мои места