Опрос Что думаете об этой картине?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Что думаете об этой картине? Поделитесь впечатлениями.
100%D0%A550-%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%A8%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80-.jpg

Что думаете об этой картине? Поделитесь впечатлениями.

Это любовь к ждуну обоюдная или все же ко мне?

Привет, Паша! Да мысли разные, вот сбежала от них сюда, спряталась;)
Ну и правильно) Тут хоть отвлечься можно :)
А мы с тобой земляки оказывается ;)
Тульская область, я от Тулы недалеко совсем))

Знаешь Плавск, вот прям 7 км от него я живу. Это до Тулы получается 68 км примерно :)
Я не только знаю Плавск, меня там крестили, моя бабушка жила в Горбачево, у нас там дом был. Я каждые каникулы у неё жила.

Я не только знаю Плавск, меня там крестили, моя бабушка жила в Горбачево, у нас там дом был. Я каждые каникулы у неё жила.
Ух ты! Прям совсем совсем земляки получается :)
Горбачево знаю отлично)

Ух ты! Прям совсем совсем земляки получается :)
Горбачево знаю отлично)
Ну дом у нас был в Селезневке, это минут 20 от станции, там ещё церковь полуразрушенная.

Ну дом у нас был в Селезневке, это минут 20 от станции, там ещё церковь полуразрушенная.
Церковь да, был там. Когда в Горбачево едешь проезжаешь посёлок Свободный серп, потом деревни идут , вот мои места

Церковь да, был там. Когда в Горбачево едешь проезжаешь посёлок Свободный серп, потом деревни идут, вот мои места
Ну это, наверное на машине, а мы все на электричке. Как сейчас в деревнях, жизнь есть? У нас на весь выгон 3 дома жилых, остальные уже развалюшки, а наш вообще сгорел, кто то траву жег осенью, а много ли надо?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу