Опрос Что думаете об этой картине?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Ну это, наверное на машине, а мы все на электричке. Как сейчас в деревнях, жизнь есть? У нас на весь выгон 3 дома жилых, остальные уже развалюшки, а наш вообще сгорел, кто то траву жег осенью, а много ли надо?
На электричке, это остановка Самозвановка))
Да ладно, какая жизнь, всё разваливается, деревни вымирают потихоньку, молодёжь в город уезжает. В основном дачники сейчас, из Москвы, на лето приезжают, зимой вообще глухо.
Дома все развалились, заросли, руины.
Жалко конечно, что дом сгорел. Вот говорят, предупреждают же пал травы запрещён, а нет, всё равно жгут:facepalm:
А в Туле какой район? Если не секрет конечно ;)

Да ладно, какая жизнь, всё разваливается, деревни вымирают потихоньку, молодёжь в город уезжает. В основном дачники сейчас, из Москвы, на лето приезжают, зимой вообще глухо.
Жалко конечно, что дом сгорел. Вот говорят, предупреждают же пал травы запрещён, а нет, всё равно жгут:facepalm:
Боже, Самозвановка, родная:giggle:, как щас помню: Следующая станция Горбачево, эх:(, столько связано воспоминаний. А в Туле я в Заречье живу, на Литейной - заходи в гости, земляк!

К нам же из Молочных дворов из Самозвановки постоянно ребята на дискотеку приезжали, народу было иногда уйма, а иногда мало. Там-то я первый раз самогонку попробовала в 16 лет.

А ты в Туле живёшь? Учишься, работаешь?

Боже, Самозвановка, родная:giggle:, как щас помню: Следующая станция Горбачево, эх:(, столько связано воспоминаний. А в Туле я в Заречье живу, на Литейной - заходи в гости, земляк!
Ой, знаю где Литейная :giggle: Бываю там поблизости, правда не часто)

К нам же из Молочных дворов из Самозвановки постоянно ребята на дискотеку приезжали, народу было иногда уйма, а иногда мало. Там-то я первый раз самогонку попробовала в 16 лет.
Молочные дворы, так я там и рос, правда на дискотеку не приезжал))

Молочные дворы, так я там и рос, правда на дискотеку не приезжал))
Ну дык, наверное молодой ещё. Сейчас в Горбачах и клуба этого уже нет, по моему. Новый дк отстроили, а мы не любили туда ходить, как то старый, возле жд линий больше нравился.

Ну дык, наверное молодой ещё. Сейчас в Горбачах и клуба этого уже нет, по моему. Новый дк отстроили, а мы не любили туда ходить, как то старый, возле жд линий больше нравился.
Ну как сказать молодой, годок ещё и 35 будет :)

Не, живу не в Туле. Учился да, там на курсах лицей 25 Демидова
Это где ж такой, я даже и не знаю, 25 это где то рядом, но не знала, что с этой стороны есть лицей. У меня дочка закончила 11 классов во 2 лицее, это на другой стороне, где Галкина.

Это где ж такой, я даже и не знаю, 25 это где то рядом, но не знала, что с этой стороны есть лицей. У меня дочка закончила 11 классов во 2 лицее, это на другой стороне, где Галкина.
Венёвское шоссе д.3

Ну как сказать молодой, годок ещё и 35 будет :)
Канеш молодой и, небось красивый?!? Деревенские они все красивые, простые и в то же время хитрющие, я все время удивлялась, как им это удаётся.

В смысле на что учат? Или что? Что то голова плохо уже соображает:giggle:
Ладно, давай что ль спать уже. А то у меня уже глаза начали слипаться. В следующий раз договорим, будет повод;) свалить от работы серого вещества.

В смысле на что учат? Или что? Что то голова плохо уже соображает:giggle:
Паша, приятно было встретить земляка и, надеюсь ещё продолжим общение. Спокойной ночи!

Паша, приятно было встретить земляка и, надеюсь ещё продолжим общение. Спокойной ночи!
Оксана, приятно и мне) Конечно продолжим, вот прям завтра :)
Спокойной ночи)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу