Вопрос дня Что если пошаманить?

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала

Есть ли толк в подобных ритуалах?

• Есть, проверено.

Голосов: 1 16,7%
  • Нет, проверено.

Голосов: 0 0,0%
  • От таких действий ещё хуже.

Голосов: 0 0,0%
  • Никогда не делал(а) и не собираюсь

Голосов: 5 83,3%

• Всего проголосовало
    6

Slonik

Noršu
Реакции
63.176
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Было недавно полное затмение, ну и женщины некоторые побежали трясти на луну купюрами, кошельками, исполнили танец, прочли заклинание... Я скептически отношусь к подобным способам увеличения дохода. А вы как, шаманите на удачу или прибыль?

Я скептически отношусь к подобным способам увеличения дохода.
Это наверное потому, что у тебя посоха нет :unsure:

"Конечно, эта астрология — глупая дочка, но, Боже мой, куда бы делась её мать, высокомудрая астрономия, если бы у неё не было глупенькой дочки! Свет ведь ещё гораздо глупее и так глуп, что для пользы этой старой разумной матери глупая дочка должна болтать и лгать. И жалованье математиков так ничтожно, что мать, наверное бы, голодала, если бы дочь ничего не зарабатывала."
(Иога́нн Ке́плер (нем. Johannes Kepler; 27 декабря 1571 года, Вайль-дер-Штадт — 15 ноября 1630 года, Регенсбург) — немецкий математик, астроном, механик, оптик, первооткрыватель законов движения планет Солнечной системы.)

Я шаманю на всех волшебных страничках, у меня работает:D
А.
Меня ещё симерон привлекает, я внутренне сопротивляюсь, когда всё слишком серьёзно, я люблю, когда весело. Верю в красные труселя на люстре и манку у входа в банк для приманивая денег.
Ещё мне всегда (всегда) помогает размусоривание старых квитанции, документов, вообще разных бумаг.
Разбирать хлам полезно в любой ситуации.

Читала про денежную дорожку, люди пишут помогает. Я хочу, но меня на такое каждый день не хватит наверно. Да и забыла подробности как её делать.

Читала про денежную дорожку, люди пишут помогает. Я хочу, но меня на такое каждый день не хватит наверно. Да и забыла подробности как её делать.
Такая? Эта не может не взбодрить :D
1472944052159426099.webp

Нееее,там как-то сложнее, мелочь в баночку собирается, добавляется каждый день и ещё начинать её надо в определённый день. 1го числа вроде))
В общем возни как с ребёнком)
Я знаю один стопроцентный способ, как увеличить доход, проверено, работает 100% вечером напишу.

По симорону я делала, сейчас расскажу как.
Может ошибусь и в вольной интерпретации исполнял, но сработало.
Как раз загадала желание бросить курить, так мне это курение осточертело.
Надо взять папочку для документов и подписать Дело номер...
В папочку эту я положила рисунок Олимпийского зайчика для ускорения (тогда Олимпиада в Сочи была).
Нужно картинку с движением. На сколько фантазии хватит))
И написать на листочке как записку в будущем времени.
Например, 1 го сентября я не курю.
И эту папочку дело аккуратно прибрать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу