КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Так каждый сможетХорошо. Отправляй все это по почте. И я примусь за статью, так уж и быть.
![73 stickers_Persik25 stickers_Persik25](/styles/smilies/Stickers-Persik/73.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так каждый сможетХорошо. Отправляй все это по почте. И я примусь за статью, так уж и быть.
Особенно сейчас, когда она взлетела в цене до небес, и будет падать пару лет.Недвижка..всегда актуальна..
Это настольная игра, МонополияХорошо. Отправляй все это по почте. И я примусь за статью, так уж и быть.
Песню новую нашлаЭто настольная игра, Монополия
В ней чередуются добро и насилие
"А не говно ли я? А не говно ли я?"
Почаще спрашивай себя самого
Ой да маргиналитьБудущего у этого мира нет. Поэтому ничего никуда вкладывать не надо. Гуляй, рванина!
Типа биохакинг, что ле?Самая лучшая инвестиция, это инвестиция в свое здоровье. Деньги это приходящее и уходящее, конечно о них не надо забывать, но здоровье все таки на первом месте.
Бугага - Газпром решил не платить, сейчас решили вроде платить, но не ясно как решил собрание акционеров, но не заплатит - вылетит, а дивиденды бывают довольно солидными от прибыли, 50 - 60%. Это уже что-то, может быть сравнимо с облигационными фондами, которые приносят копейку сверх банковских вкладовПринципы отбора акций:
Для каждой акции в полученной выборке определяется:
- Первоначальный список - акции входящие в индекс широкого рынка Мосбиржи (100 компаний).
- Исключаются компании с free-float менее 10%.
- Исключаются неликвидные акции (объем торгов менее 10 млн. руб.).
- индекс стабильности дивидендов - DSI. Насколько регулярно компании выплачивали дивиденды и повышали их размер. Максимальный размер DSI=1 (компания платит дивиденды на протяжении 7 лет и каждый год повышает выплаты).
- средняя дивидендная доходность акции за предыдущие 7 лет. Сразу исключаются акции, не выплачивающие (отменившие) дивиденды за последние 12 месяцев
- показатель качества эмитента (совокупность значений: рентабельность капитала (ROE), уровень задолженности и изменчивость прибыли). Используется для оценки стабильности бизнеса компании - может ли компания в будущем поддерживать стабильные дивиденды.
Если для акции какой-либо фактор не может быть рассчитан, такая акция исключается из выборки.
Значения факторов суммируется. Отбирается 50% акций с самой высокой суммой факторов. При этом минимальное число акций в выборке не должно быть менее 15. Полученный список акций составляет базу расчета индекса.
Веса в индексе присваиваются на основании Free-float и с учетом ограничения веса на одного эмитента. Доля одной компании в индексе не должна превышать 8%.
Ящик боржоми этому столикуСамая лучшая инвестиция, это инвестиция в свое здоровье. Деньги это приходящее и уходящее, конечно о них не надо забывать, но здоровье все таки на первом месте.