Вброс Что лежит в вашем кошельке? Есть ли он у вас? Как он выглядит внешне?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Что лежит в вашем кошельке? Есть ли он у вас? Как он выглядит внешне? Сколько всего у вас кошельков?

Последнее редактирование:
Что лежит в вашем кошельке? Есть ли он у вас? Как он выглядит внешне? Сколько всего у вас кошельков?
Относительно недавно появился, а так всё в сумочке валялось)))
Привезла его из Казахстана с их рисунком из верблюжатины по-моему)))
Маленький черный)
Ничего интересного в нем не лежит, деньги, мелочь, карты

В нашем кошельке иногда лежат бумажные деньги, всегда карты, водительское удостоверение.
Он черный и скромный.

15900551674152996954467554235992.jpg
15900551899818029940588263017508.jpg

У меня их несколько. Сейчас крокодиловый красный из Тая таскаю. Есть тоже тайский змеиный голубой с разноцветными веселыми внутренностями, он у меня для путешествий, потому что легкий и компактный. Еще есть какие-то большие, но их я редко использую. Вообще, я его зря таскаю. Там карты лежать банковские, немного налички, но пользуюсь все равно только телефоном. Можно сказать, на всякий случай только ношу.

Относительно недавно появился, а так всё в сумочке валялось)))
Привезла его из Казахстана с их рисунком из верблюжатины по-моему)))
Маленький черный)
Ничего интересного в нем не лежит, деньги, мелочь, карты
а как ходить без кошелька, неудобно же? только с картами? у меня вот абонемент на танцы там, наличные деньги - мало))), карты, скидочные карты, какие то чеки столетней давности. Кошелек у меня белый, красивый, с лисенком нарисованным. Вообще люблю белые и серебряные кошельки почему то. А друга кошелек появился 3 года назад и то он его изредка носит.

У меня их несколько. Сейчас крокодиловый красный из Тая таскаю. Есть тоже тайский змеиный голубой с разноцветными веселыми внутренностями, он у меня для путешествий, потому что легкий и компактный. Еще есть какие-то большие, но их я редко использую. Вообще, я его зря таскаю. Там карты лежать банковские, немного налички, но пользуюсь все равно только телефоном. Можно сказать, на всякий случай только ношу.
вот да - есть люди, у которых по 2-3 кошелька и больше, в зависимости от настроения, функционала и цвета-стиля одежды даже подбирают.

2 карты + 3 скидочные (остальные в приложении "Кошелек"), денег полторы тысячи, полисы ОМС и ДМС, пропуск на работу
1590055582953.png

1590055621628.png

Кошелёк обычный чёрненький, под цвет рюкзачка.
Частенько в нём делаю ревизию от ненужных чеков, записок и т.д.
Кроме этого там находятся денежные купюры, монеты, банковские и дисконтные карты.
кошелек.jpg

А, ещё пропуск на работу.

а как ходить без кошелька, неудобно же? только с картами? у меня вот абонемент на танцы там, наличные деньги - мало))), карты, скидочные карты, какие то чеки столетней давности. Кошелек у меня белый, красивый, с лисенком нарисованным. Вообще люблю белые и серебряные кошельки почему то. А друга кошелек появился 3 года назад и то он его изредка носит.
Налички у меня одно время с собой вообще не было. Да и сейчас я ее практически не таскаю. Сняли на всякий случай на жизнь на даче.
А так все телефоном оплачиваю. Всякие права и доки на машину, а так же паспорт в специальной штучке. А скидочные дома и в телефоне. Из дома беру когда на шопинг едем)

А мне больше нравятся у девчонок их натуральные коготки. С маникюром, без маникюра. Это красиво.
А кошелёк у меня всю жизнь один:
- паспорт;
- деньги (только бумажные, мелочь - в кармане);
- карточки;
- права;
- СНИЛС;
- квитанции;
- визитки.
Самая тонкая мягкая коричневая кожа. Минимальный размер (поэтому паспорт без корочек).
Поэтому внутренние карманы на пиджаках и куртках мне перешивают (расширяют, по глубине нормально) портные. 300 рублей за карман.

А мне больше нравятся у девчонок их натуральные коготки. С маникюром, без маникюра. Это красиво.
А кошелёк у меня всю жизнь один:
- паспорт;
- деньги (только бумажные, мелочь - в кармане);
- карточки;
- права;
- СНИЛС;
- квитанции;
- визитки.
Самая тонкая мягкая коричневая кожа. Минимальный размер (поэтому паспорт без корочек).
Поэтому внутренние карманы на пиджаках и куртках мне перешивают (расширяют, по глубине нормально) портные. 300 рублей за карман.
интересный подход) одежда под кошелек)

это микросумочка, а не кошелек :D с 5 отделениями:rofl:
Хорошо про сумочку не спрашивали... А то б сказали... Это не сумочка, а багаж, на него лучше бирку повесить и в общественном транспорте билет покупать. ??‍♀️

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу