Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Относительно недавно появился, а так всё в сумочке валялось)))Что лежит в вашем кошельке? Есть ли он у вас? Как он выглядит внешне? Сколько всего у вас кошельков?
У меня вообще его, их(кошельков) нетуЧто лежит в вашем кошельке? Есть ли он у вас? Как он выглядит внешне? Сколько всего у вас кошельков?
а как ходить без кошелька, неудобно же? только с картами? у меня вот абонемент на танцы там, наличные деньги - мало))), карты, скидочные карты, какие то чеки столетней давности. Кошелек у меня белый, красивый, с лисенком нарисованным. Вообще люблю белые и серебряные кошельки почему то. А друга кошелек появился 3 года назад и то он его изредка носит.Относительно недавно появился, а так всё в сумочке валялось)))
Привезла его из Казахстана с их рисунком из верблюжатины по-моему)))
Маленький черный)
Ничего интересного в нем не лежит, деньги, мелочь, карты
это микросумочка, а не кошелек
Ключ от квартиры не надо???Что лежит в вашем кошельке? Есть ли он у вас? Как он выглядит внешне? Сколько всего у вас кошельков?
хммЧто лежит в вашем кошельке? Есть ли он у вас? Как он выглядит внешне? Сколько всего у вас кошельков?
вот да - есть люди, у которых по 2-3 кошелька и больше, в зависимости от настроения, функционала и цвета-стиля одежды даже подбирают.У меня их несколько. Сейчас крокодиловый красный из Тая таскаю. Есть тоже тайский змеиный голубой с разноцветными веселыми внутренностями, он у меня для путешествий, потому что легкий и компактный. Еще есть какие-то большие, но их я редко использую. Вообще, я его зря таскаю. Там карты лежать банковские, немного налички, но пользуюсь все равно только телефоном. Можно сказать, на всякий случай только ношу.
2 карты + 3 скидочные (остальные в приложении "Кошелек"), денег полторы тысячи, полисы ОМС и ДМС, пропуск на работуЧто лежит в вашем кошельке? Есть ли он у вас? Как он выглядит внешне? Сколько всего у вас кошельков?
Налички у меня одно время с собой вообще не было. Да и сейчас я ее практически не таскаю. Сняли на всякий случай на жизнь на даче.а как ходить без кошелька, неудобно же? только с картами? у меня вот абонемент на танцы там, наличные деньги - мало))), карты, скидочные карты, какие то чеки столетней давности. Кошелек у меня белый, красивый, с лисенком нарисованным. Вообще люблю белые и серебряные кошельки почему то. А друга кошелек появился 3 года назад и то он его изредка носит.
Жень, некоторые фото выкладывают с номерами карт и точные суммы налички называют, а ты говоришь
интересный подход) одежда под кошелек)А мне больше нравятся у девчонок их натуральные коготки. С маникюром, без маникюра. Это красиво.
А кошелёк у меня всю жизнь один:
- паспорт;
- деньги (только бумажные, мелочь - в кармане);
- карточки;
- права;
- СНИЛС;
- квитанции;
- визитки.
Самая тонкая мягкая коричневая кожа. Минимальный размер (поэтому паспорт без корочек).
Поэтому внутренние карманы на пиджаках и куртках мне перешивают (расширяют, по глубине нормально) портные. 300 рублей за карман.
Хорошо про сумочку не спрашивали... А то б сказали... Это не сумочка, а багаж, на него лучше бирку повесить и в общественном транспорте билет покупать. ??♀️это микросумочка, а не кошелекс 5 отделениями
![]()