Вброс Что лежит в вашем кошельке? Есть ли он у вас? Как он выглядит внешне?

ну ты так рассказываешь как будто бар - второй дом:D
Моя подруга так потеряла шаль, вернулась через год в тот город, где её потеряла. Но, естественно, она-то не знала, где она её потеряла и что в этом конкретном городе. Зашла тоже в ресторан, а ей там сразу принесли её потерянную шаль.

Моя подруга так потеряла шаль, вернулась через год в тот город, где её потеряла. Но, естественно, она-то не знала, где она её потеряла и что в этом конкретном городе. Зашла тоже в ресторан, а ей там сразу принесли её потерянную шаль.
вот это да!!!

Меня такие вещи поражают, она могла бы больше никогда туда не вернуться. Чистая случайность. С моими ключами немного проще, я всё время вращалась в тот период примерно в одних и тех же местах, но всё равно речь о центрах мегаполисов.

Меня такие вещи поражают, она могла бы больше никогда туда не вернуться. Чистая случайность. С моими ключами немного проще, я всё время вращалась в тот период примерно в одних и тех же местах, но всё равно речь о центрах мегаполисов.
да, действительно киношный случай) Я вот только браслеты серебряные теряла, когда на море купалась, потом через неделю находила их случайно в песке, на пляже, даже не искав. Тоже как чудо воспринимала)

у Гены в окошечке для фото - тульский самовар :D а у меня как раз в этом месте абонемент на танцы:giggle:
жизненные приоритеты сразу понятны :smile_coffee:
Ну да, как-то так, мы ж тульские пряники любим и самовар, соответственно! :D

Что лежит в вашем кошельке? Есть ли он у вас? Как он выглядит внешне? Сколько всего у вас кошельков?
Пластиковые карты немного мелочи и пара тройка купюр. Внешне выглядит как обычный кожаный кошелёк, купленный в 90-х.

Пластиковые карты немного мелочи и пара тройка купюр. Внешне выглядит как обычный кожаный кошелёк, купленный в 90-х.
Ну, главное, много пластиковых карт! :thumbsup:
Приветы, Саш! :wavespin:

• Wow
Реакции: gpp
Что лежит в вашем кошельке? Есть ли он у вас? Как он выглядит внешне? Сколько всего у вас кошельков?
Кошель один)) Хотя с алика лежат где - то, даже не тронутые. Внутри наличные и кучка чеков:D
IMG_20200521_142923.jpg

Ну, а зачем ты их столько набрал, вот у меня, как раз одна! :thumbsup:
Таки всякие скидочные, никогда не знаешь когда пригодится вот и таскаешь большинство )))

Таки всякие скидочные, никогда не знаешь когда пригодится вот и таскаешь большинство )))
А-а, ну у меня этого добра тоже хватает, но я их не ношу, а я про банковские думал...)))

Реакции: gpp

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу