Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бесстрашные людивыкладывают с номерами карт и точные суммы налички называют
про сумочку уже спрашивали раньше, поэтому теперь очередь кошельковХорошо про сумочку не спрашивали... А то б сказали... Это не сумочка, а багаж, на него лучше бирку повесить и в общественном транспорте билет покупать. ??♀️
Божечки хорошо я этого не застала?про сумочку уже спрашивали раньше, поэтому теперь очередь кошельков![]()
У вас-то сумочка. А у нас - карманы )))интересный подход) одежда под кошелек)
ну сейчас часто мужчины микросумки носят уже (не в штанах же все прятать, тем более из задних карманов часто все вываливается)У вас-то сумочка. А у нас - карманы )))
Я только в кармане или на ремне держу нужности. Есть сумка на ремень, но это только в жаркую погоду.ну сейчас часто мужчины микросумки носят уже (не в штанах же все прятать, тем более из задних карманов часто все вываливается)
Даже у моего друга есть 1 на все сезоны и на всю жизнь по ходу![]()
у меня розовый.. единственная вещь в розовом цвете))))))Не люблю ни кошельки, ни сумки, для трёх карточек кошелёк не нужен.
Последний, малюсенький порвался, уникальный был. Но огромные сохранились, был период, нравились москиновские, я их и подругам дарила, вообще, оказывается, у меня коллекция никому ненужных кошельков набирается, есть ещё огромный розовый (как же без розового))
Был период, когда всё розовое покупалось, и аксессуары, и одежда.у меня розовый.. единственная вещь в розовом цвете))))))
не, покупала как красный, ну, блиииин, кого я обманываю)))))
У меня как-то приехали гости и я запарилась, видимо, вокруг них бегать. Утром надо выезжать, а я не могу найти кошелёк с правами и доками. Всё, голова кругом, еле стою на ногах, смиряюсь с тем, что все документы придётся переделывать и отложить все свои планы.А я избавилась от кошельков)) Ибо тырили их у меня)) Не столько денег жалко было, сколько самих кошельков)) В последний раз, когда в метро парень спер, я веселилась - кошелек пустой был ... денег не было, только 1 жетон на метро и кошеле так себе))
у Гены в окошечке для фото - тульский самовар
ну ты так рассказываешь как будто бар - второй домЯ как-то и ключи от дома так потеряла, тоже случайно зашла в бар, а они там оказались))