Вброс Что лежит в вашем кошельке? Есть ли он у вас? Как он выглядит внешне?

Хорошо про сумочку не спрашивали... А то б сказали... Это не сумочка, а багаж, на него лучше бирку повесить и в общественном транспорте билет покупать. ??‍♀️
про сумочку уже спрашивали раньше, поэтому теперь очередь кошельков :smile_coffee:

А я избавилась от кошельков)) Ибо тырили их у меня)) Не столько денег жалко было, сколько самих кошельков)) В последний раз, когда в метро парень спер, я веселилась - кошелек пустой был ... денег не было, только 1 жетон на метро и кошеле так себе))

не люблю кошельки ,чехол от старого водительского удостоверения есть им и пользуюсь, тонкий и хватает, а вот мелочи в машине всегда :smile_coffee:

надо будет в блокнотик записать у кого больше лежит чтоб потом на кофе пригласить minion12

У вас-то сумочка. А у нас - карманы )))
ну сейчас часто мужчины микросумки носят уже (не в штанах же все прятать, тем более из задних карманов часто все вываливается)
Даже у моего друга есть 1 на все сезоны и на всю жизнь по ходу :giggle:

ну сейчас часто мужчины микросумки носят уже (не в штанах же все прятать, тем более из задних карманов часто все вываливается)
Даже у моего друга есть 1 на все сезоны и на всю жизнь по ходу :giggle:
Я только в кармане или на ремне держу нужности. Есть сумка на ремень, но это только в жаркую погоду.

два доллара. Еще лягуха была на монетке, но, мля, куда-то подевалась нечаянно))) денег живых как не было, так и нет, все на картах. приспособиться бы платить через "кошелек", вообще избавилась бы от лишнего груза в рюкзаке))))

Не люблю ни кошельки, ни сумки, для трёх карточек кошелёк не нужен.
Последний, малюсенький порвался:nah_disagree:, уникальный был. Но огромные сохранились, был период, нравились москиновские, я их и подругам дарила, вообще, оказывается, у меня коллекция никому ненужных кошельков набирается, есть ещё огромный розовый (как же без розового))

Не люблю ни кошельки, ни сумки, для трёх карточек кошелёк не нужен.
Последний, малюсенький порвался:nah_disagree:, уникальный был. Но огромные сохранились, был период, нравились москиновские, я их и подругам дарила, вообще, оказывается, у меня коллекция никому ненужных кошельков набирается, есть ещё огромный розовый (как же без розового))
у меня розовый.. единственная вещь в розовом цвете))))))
не, покупала как красный, ну, блиииин, кого я обманываю)))))

у меня розовый.. единственная вещь в розовом цвете))))))
не, покупала как красный, ну, блиииин, кого я обманываю)))))
Был период, когда всё розовое покупалось, и аксессуары, и одежда.
Сейчас этот кошелёк мог бы служить в качестве сумочки, там свободно помещается телефон.

Конечно, есть! ;)
21052020101_1.jpg

Вложения

• 21052020102_1.jpg
    21052020102_1.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 44
А я избавилась от кошельков)) Ибо тырили их у меня)) Не столько денег жалко было, сколько самих кошельков)) В последний раз, когда в метро парень спер, я веселилась - кошелек пустой был ... денег не было, только 1 жетон на метро и кошеле так себе))
У меня как-то приехали гости и я запарилась, видимо, вокруг них бегать. Утром надо выезжать, а я не могу найти кошелёк с правами и доками. Всё, голова кругом, еле стою на ногах, смиряюсь с тем, что все документы придётся переделывать и отложить все свои планы.
Ездила по городу, искала везде этот кошелёк, уже отчаявшись, зашла в ресторан выпить кофе. А меня с порога хозяин спрашивает, - не мой ли вот этот кошелёк?))

Надо делать добро..

• Love
Реакции: gpp
Я как-то и ключи от дома так потеряла, тоже случайно зашла в бар, а они там оказались))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу