Вброс Что лежит в вашем кошельке? Есть ли он у вас? Как он выглядит внешне?

Ну, значит, качественно сделали! :thumbsup: Я свой тоже долго таскаю, пока держится! :D
А может они у нас держатся из -за того, что мы туда мало денюжек кладём? :rofl:

А может они у нас держатся из -за того, что мы туда мало денюжек кладём? :rofl:
А что надо пачками купюры таскать с собой? :eek: Долго с таким кошельком не проходишь! :rofl:

Таки всякие скидочные, никогда не знаешь когда пригодится вот и таскаешь большинство )))
Так удобно сейчас, для всех этих скидочных есть приложения. Но как раз когда всё стало умещаться в телефоне, исчезло навсегда желание чем-либо пользоваться. Такое ощущение, что это всё из прошлого столетия, лет 20 назад было.

А у меня вот порвался отсек для мелочи, всё руки не доходят зашить )
Какое кощунство в кошеле мелочь носить :frantics: :giggle: Только вот такие бумажки, гарантируют долгий срок службы :ku::D
ac5f67f28c918d9519665f4fbae3075d.jpg

У меня как-то приехали гости и я запарилась, видимо, вокруг них бегать. Утром надо выезжать, а я не могу найти кошелёк с правами и доками. Всё, голова кругом, еле стою на ногах, смиряюсь с тем, что все документы придётся переделывать и отложить все свои планы.
Ездила по городу, искала везде этот кошелёк, уже отчаявшись, зашла в ресторан выпить кофе. А меня с порога хозяин спрашивает, - не мой ли вот этот кошелёк?))
Ну примерно похожий случай был)) Не со мной, а со знакомыми. Они приехали навестить своих деток, ну мы и решили все вместе посидеть в ресторане. На следующий день звонит спрашивает - что вчера было?)) Выяснили, что он где то кошелек посеял... расстроился жутко, там карточки банковские были и главное не помнил где потерял. Мы ему - "Давай в ресторан зайдем, может там ..." Он не поверил но решил сходить)) Потом нам рассказал -"Вхожу такой весь из себя взвинченный, а мне на встречу официант бежит и в руках мой кошелек ...я прифигел". Мы поржали))

А что надо пачками купюры таскать с собой? :eek: Долго с таким кошельком не проходишь! :rofl:
Я вот таскаю :facepalm: За квартиру каждый месяц, только наликом...как в дремучие времена :D

• Love
Реакции: gpp
Так удобно сейчас, для всех этих скидочные есть приложения. Но как раз когда всё стало умещаться в телефоне, исчезло навсегда желание чем-либо пользоваться. Такое ощущение, что это всё из прошлого столетия, лет 20 назад было.
А у меня до сих пор кнопочный телефон, даже два, уже задолбался их раз в сутки заряжать! :banghead:
А знакомые и родственники все спрашивают, а у тебя есть Ватсап? :facepalm::D
Я говорю, я древний, не в тренде... :nah_disagree: Они не понимают... :(

Я вот таскаю :facepalm: За квартиру каждый месяц, только наликом...как в дремучие времена :D
Я тоже плачу наличными за квартиру и, причем, хожу в самую дальнюю кассу с точки зрения прогуляться! :)

А у меня до сих пор кнопочный телефон, даже два, уже задолбался их раз в сутки заряжать!
:frantics: :frantics: :frantics: 1lis37 Ты же в том году, или вапще в позатом....уже на стадии покупки мобилы был??

А у меня до сих пор кнопочный телефон, даже два, уже задолбался их раз в сутки заряжать! :banghead:
Геннадий! Купи себе какой-нибудь филипс, если к кнопочным душа лежит. Там аккумулятор на неделю с разговорами (или на месяц так валяться, в режиме ожидания)

У меня все поломалсь. И жаль - для пожилых самое то. Меньше функций и легче вес :thumbsup:

Геннадий! Купи себе какой-нибудь филипс, если к кнопочным душа лежит. Там аккумулятор на неделю с разговорами (или на месяц так валяться, в режиме ожидания)
Игорек, а что мне с этим Ватсапом делать? Один хочет фото новорожденного сына прислать, другой - дочки 10-класницы и т.д. Меня они уже задолбали! :banghead:
Скайп у меня есть на компьютере, а Ватсап - это надо эмулятор Андроида ставить на ПК, а потом на него этот Ватсап! :facepalm:
Я, конечно, могу его поставить на эмулятор, но стоит ли игра свеч? :unsure:

Каждый день собираюсь удалить ватсап. Прям терпеть не могу этот вседоставучий ватсапище. Но без него жить уже невозможно, привыкла к бесплатной связи. Вот если бы ещё нежелательных людей в чате можно было бы незаметно для них удалять. Но дипломатия, чиорт возьми. Поддерживать связь нада. И так уже удалилась отовсюду.
Вчера осталась без зарядки, такой кайф без телефона, потрясающе! Оказывается, я прекрасно существую без телефона и интернета. И, главное, у меня объяснение есть для всех, - осталась без зарядки ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу