Вброс Что лежит в вашем кошельке? Есть ли он у вас? Как он выглядит внешне?

А кошелек простой, цвета хаки на скрытом магните. Без всякого такого
Тож мелочь, карты, наличка , визитки

Я уже боюсь вас разочаровать опять... :cold::oops:
Вот давай серьезно к этому вопросу подойдем. Ты выделяешь финансы, мы устраиваем мозговой штурм и выкатываем тебе с десяток вариантов. Вечером идешь и покупаешь ;)

Ему нужно кнопочник отечественного производителя - что бы патриоты больше контрактов на переводы подбрасывали :D

Так удобно сейчас, для всех этих скидочных есть приложения. Но как раз когда всё стало умещаться в телефоне, исчезло навсегда желание чем-либо пользоваться. Такое ощущение, что это всё из прошлого столетия, лет 20 назад было.
Ксожалению смартфон большую часть времени лежит дома на полке, в виду специфики работы, на работу хожу с кнопочным , без камеры инета и прочего.

С точки зрения прогуляться это правильно, но ввиду бессмысленной нагрузки почты неочень, Геннадий ты ведь с цыфрой на ты, я другово такого человека твоих лет не знаю, смысл тратить время на очереди в почте темболее сейчас? Гулять ведь лучше в парке.
Да я потихоньку начинаю платить Сбербанк-онлайн, как раз во время изоляции пробую! :thumbsup:

Вот они, идеологически выдержанные :thumbsup:

Ну уж нет!!! Давай не жмись и купи уже самый крутой! У тебя вон в кошеле сколько бабулечек, припрятано :giggle: Всё работаешь и работаешь.... :facepalm:
Кто на что учился, Света! :ku: Видимо, судьба у меня такая - работать, а не тратить! :banghead:

Пожилые разные бывают, мне вот друг говорит, почему у тебя до сих пор нет смартфона за 120 тыс.? :eek:
Надо, говорит, быть в тренде! :rofl:
Российский смартфон :D
123.jpg

Там, кстати, есть и смартфоны. Для Гены спецом :D

Реакции: gpp
Ксожалению смартфон большую часть времени лежит дома на полке, в виду специфики работы, на работу хожу с кнопочным , без камеры инета и прочего.
У меня, вообще, все лежит... :(
Ноутбук, планшет... еще и смартфон будет лежать... :banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу