Avianka
Властелин
Гена... я доживу ли до покупки? Будем праздновать, по такому случаю?Никак со старым не расстанусь!![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена... я доживу ли до покупки? Будем праздновать, по такому случаю?Никак со старым не расстанусь!![]()
Там не вышивка, а прям по коже сделано)))
Эти -то точно гарантируют, но какой смысл в их ношении если продавцы. в магазах на тебя все будут смотреть как на последню сволочь ? ))) Мелочугу таскал когда плотно сидел на эспрессо из кофейных автоматов в период недавней учёбы.Какое кощунство в кошеле мелочь носить![]()
Только вот такие бумажки, гарантируют долгий срок службы
Посмотреть вложение 1196485
Пожилые разные бывают, мне вот друг говорит, почему у тебя до сих пор нет смартфона за 120 тыс.?У меня все поломалсь. И жаль - для пожилых самое то. Меньше функций и легче вес![]()
Прям терпеть не могу этот вседоставучий ватсапище.
Сочувствую.Один хочет фото новорожденного сына прислать, другой - дочки 10-класницы и т.д. Меня они уже задолбали!![]()
Ну дай позырить))))Там не вышивка, а прям по коже сделано)))
Эмулятор памяти довольно-таки много жрет. Хотя, если 16, а лучше 32 Гб поставишь, то не так и заметно.Игорек, а что мне с этим Ватсапом делать? Один хочет фото новорожденного сына прислать, другой - дочки 10-класницы и т.д. Меня они уже задолбали!
Скайп у меня есть на компьютере, а Ватсап - это надо эмулятор Андроида ставить на ПК, а потом на него этот Ватсап!
Я, конечно, могу его поставить на эмулятор, но стоит ли игра свеч?![]()
Девицам демонстрироватьПожилые разные бывают, мне вот друг говорит, почему у тебя до сих пор нет смартфона за 120 тыс.?![]()
#ЯжедевачкаА какая емкость у тебя у аккумулятора? Сейчас надо минимум 5 тыс. покупать!![]()
С точки зрения прогуляться это правильно, но ввиду бессмысленной нагрузки почты неочень, Геннадий ты ведь с цыфрой на ты, я другово такого человека твоих лет не знаю, смысл тратить время на очереди в почте темболее сейчас? Гулять ведь лучше в парке.Я тоже плачу наличными за квартиру и, причем, хожу в самую дальнюю кассу с точки зрения прогуляться!![]()
Вот щаз серьезно, да??если продавцы. в магазах на тебя все будут смотреть как на последню сволочь ?
Ну уж нет!!! Давай не жмись и купи уже самый крутой! У тебя вон в кошеле сколько бабулечек, припрятанов гроб новый положим!
Нидайбох до такого докатиться! Пока только сумочки, они меня досталицвета-стиля одежды даже подбирают.
Я уже боюсь вас разочаровать опять...Эмулятор памяти довольно-таки много жрет. Хотя, если 16, а лучше 32 Гб поставишь, то не так и заметно.
Можно извратиться попробовать - поставить эмулятор, туда Ватсап, потмо перейти на комп.версию Ватсапа (https://web.whatsapp.com/)
Не, проще смартфон купить
Гена. Мы, кажется, уже минимум два Марафона тебе телефон выбирали, если не три. Давай его тебе здесь ещё порекомендуем и ты наконец-то его купишь![]()