Вброс Что лежит в вашем кошельке? Есть ли он у вас? Как он выглядит внешне?

Какое кощунство в кошеле мелочь носить :frantics: :giggle: Только вот такие бумажки, гарантируют долгий срок службы :ku::D
Посмотреть вложение 1196485
Эти -то точно гарантируют, но какой смысл в их ношении если продавцы. в магазах на тебя все будут смотреть как на последню сволочь ? ))) Мелочугу таскал когда плотно сидел на эспрессо из кофейных автоматов в период недавней учёбы.

У меня все поломалсь. И жаль - для пожилых самое то. Меньше функций и легче вес :thumbsup:
Пожилые разные бывают, мне вот друг говорит, почему у тебя до сих пор нет смартфона за 120 тыс.? :eek:
Надо, говорит, быть в тренде! :rofl:

А я не кнопочный, по два раза на дню кормлю :banghead: Все эти вацапы, школьные порталы и форумы :facepalm::rofl:
А какая емкость у тебя у аккумулятора? Сейчас надо минимум 5 тыс. покупать! :thumbsup:

Игорек, а что мне с этим Ватсапом делать? Один хочет фото новорожденного сына прислать, другой - дочки 10-класницы и т.д. Меня они уже задолбали! :banghead:
Скайп у меня есть на компьютере, а Ватсап - это надо эмулятор Андроида ставить на ПК, а потом на него этот Ватсап! :facepalm:
Я, конечно, могу его поставить на эмулятор, но стоит ли игра свеч? :unsure:
Эмулятор памяти довольно-таки много жрет. Хотя, если 16, а лучше 32 Гб поставишь, то не так и заметно.
Можно извратиться попробовать - поставить эмулятор, туда Ватсап, потмо перейти на комп.версию Ватсапа (https://web.whatsapp.com/)
Не, проще смартфон купить :)

Гена. Мы, кажется, уже минимум два Марафона тебе телефон выбирали, если не три. Давай его тебе здесь ещё порекомендуем и ты наконец-то его купишь :D:D:D

• Haha
Реакции: gpp
Я тоже плачу наличными за квартиру и, причем, хожу в самую дальнюю кассу с точки зрения прогуляться! :)
С точки зрения прогуляться это правильно, но ввиду бессмысленной нагрузки почты неочень, Геннадий ты ведь с цыфрой на ты, я другово такого человека твоих лет не знаю, смысл тратить время на очереди в почте темболее сейчас? Гулять ведь лучше в парке.

в гроб новый положим!
Ну уж нет!!! Давай не жмись и купи уже самый крутой! У тебя вон в кошеле сколько бабулечек, припрятано :giggle: Всё работаешь и работаешь.... :facepalm:

• Haha
Реакции: gpp
Я фанат и владелица мужского лаконичного(но вместительного) портмоне.Отделение для мелочи - на кнопке.Закрывается на хлястик с кнопкой.Цвет - темное и насыщенное бордо.Кожа мягкая.Купила 4 года тому на распродаже итальянских гаманців.Носится отлично.В кошельке ношу и часть карт (банковская,карта фитнесс-зала,несколько от сетевых магазов - там где фыркают и не хотят сканировать qr-код с мобилы).
Не люблю фасоны "для тетушек" в формате "мини-косметички".Не люблю молний, и бокового прилегающего отделения для мелочи застегивающегося на две притертые штуковины (не знаю как они правильно называются). Также фактур под "рептилию", под "армяне/вютон", с камнями и вычурной фуртнитурой/логотипами.Дешевый "crazy horse".Излишне ярких цветов и "веселеньких рассветочек".
Шото как-то много у мну претензий к кошельку
m0509.gif

Поэтому - голосую за портмоне,из добротной и хорошо выделанной кожи.Лаконичный,компактный и качественный.

Эмулятор памяти довольно-таки много жрет. Хотя, если 16, а лучше 32 Гб поставишь, то не так и заметно.
Можно извратиться попробовать - поставить эмулятор, туда Ватсап, потмо перейти на комп.версию Ватсапа (https://web.whatsapp.com/)
Не, проще смартфон купить :)

Гена. Мы, кажется, уже минимум два Марафона тебе телефон выбирали, если не три. Давай его тебе здесь ещё порекомендуем и ты наконец-то его купишь :D:D:D
Я уже боюсь вас разочаровать опять... :cold::oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу