Может подсела?!
Правильнее сказать, не "подсела", а "не слезла".Не может, подсела.)) Раньше всегда считала что мне это не надо, а после последнего срыва чота устала. Решила себе помочь.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может подсела?!
Правильнее сказать, не "подсела", а "не слезла".Не может, подсела.)) Раньше всегда считала что мне это не надо, а после последнего срыва чота устала. Решила себе помочь.)
Так можно при попытке "слезть" на сигареты вернуться.Правильнее сказать, не "подсела", а "не слезла".
Смысл не меняется, к сожалению.Правильнее сказать, не "подсела", а "не слезла".
Большая вероятность.Так можно при попытке "слезть" на сигареты вернуться.
А он с курением боролся?Адольф Гитлер![]()
Можно. Естественно, если выбрана никотинзаместительная терапия, то дозу нужно снижать постепенно и избегать сильного дискомфорта.Так можно при попытке "слезть" на сигареты вернуться.
... Гитлер во времена своей венской молодости курил от 25 до 40 сигарет в день, пока не осознал, как много денег он тратит впустую. И тогда он «выбросил свои сигареты в Дунай и никогда больше к ним не возвращался»...
Ещё как https://ru.wikipedia.org/wiki/Борьба_с_курением_в_нацистской_ГерманииА он с курением боролся?
Ну я то вообще бодрячком в этот раз.спасибо, стараюсь19 тоже ничаво
![]()
Лян, так а если попробовать заменить на цитизин из Табекса?Большая вероятность.
Табекс-это план "Б"))), ну когда мне все таки надоест бегать в аптеку.Лян, так а если попробовать заменить на цитизин из Табекса?
всё тот же никотин, абидна