Что лучше?

• Автор темы Автор темы ma vie
  • Дата начала Дата начала

Что эффективней?

• Табекс

• Никоретте спрей

• Чампикс

• Никоретте жвачки

• Аллен Карр

• Никоретте пластырь

Результаты будут видны только после голосования.
Так можно при попытке "слезть" на сигареты вернуться.
Можно. Естественно, если выбрана никотинзаместительная терапия, то дозу нужно снижать постепенно и избегать сильного дискомфорта.

... Гитлер во времена своей венской молодости курил от 25 до 40 сигарет в день, пока не осознал, как много денег он тратит впустую. И тогда он «выбросил свои сигареты в Дунай и никогда больше к ним не возвращался»...
:thumbsup:

• Лайк
Реакции: Cord
Сказать что лучше из перечисленного - может только тот, кто всё это попробовал ))
У меня Табекс вызвал безмерное уважение и восхищение, без него не смогла бы однозначно.
Кар - только что бы отвлечься разве что.., когда сильно накаты мучили.
Остальное - не пробовала, не знаю.

Этот форум + табекс = мой успех.

Пробовала Табекс, Никоретте (все), читала Карра, и теперь знаю, что если нет силы воли, то ничего тебе не поможет. Поддержка форума для меня самая эффективная.

Я всё не пробовала, кроме того, использовался комплексный подход в течение длительного периода времени, который в итоге привёл к внутренней убежденности о ненужности сигарет и безболезненному отказу от оных, таблетки и книжки - лишь костыли. Читала карра, ела табекс - каждый раз, много раз; дважды то же самое с форумом, последний из них очень удачно.

А почему нет здравого смысла в голосовании? Таблетками вы избавьтесь от незначительного никотинового голода, оставив ворох проблем от психо. зависимости которые таблетками не вылечить.:thumbsup:

Последнее редактирование:
Для решимости и легкого быстрого старта отлично помогает ален кар или пластырь никоретте / первую неделю/ дальше хорошо помогает этот форум. Нткотинозаменттельная терапия вызывает сильную зависимость. Поэтому долго ею увлекаться не стоит. На длительный период /месяц/ лучше табекс. Хотя и его можно по сокращенной схеме для рывка неделю всего попить.

• Лайк
Реакции: Ruth
Почитала Алена Карра, так для информации.
Применила Силу воли+ терпение. Помогла бризантином (но совсем не долго).
Засела на форуме.
Результат 3 года. Хотелось бы надеяться, что на всю оставшуюся жизнь.
Но главное считаю, что каждому свое, лишь бы помогало.

Сила воли и везение.

Отрубить руки. Нет рук нет проблем:thumbsup: а еще лучше голову.

Лян, так а если попробовать заменить на цитизин из Табекса?
всё тот же никотин, абидна
Табекс-это план "Б"))), ну когда мне все таки надоест бегать в аптеку.

• Лайк
Реакции: Ruth

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу