Вопрос дня Что может вас выбесить на 1 свидании и вы не захотите продолжения? Сбегали ли вы когда-нибудь с 1 свидания? Почему? О чем лучше помалкивать при первом

а про "Горькую луну" забыли? :D
Мой любимый фильм... :oops: Привет, Ириш... :kiss::kiss::kiss:
@Волка Ириш, привет!) :kiss::kiss::kiss:
/это я специально вас двоих упомянула, чтобы желание загадать... :oops:/

А, если честно, сегодня зашла, а Форум такой классный! :676866858: Куча тем, все общаются, весело. Прям, как в старые-добрые.
Спасибо вам, девушки. :kiss:

Я то, конечно, сбегала... :unsure:
И не раз!)

В девяностых придешь на свидание, а глядишь, это и не свидание вовсе, а тебя сейчас просто ебать будут!( И причем группой. :cold:
Какое страшное время было..

Какое страшное время было..
Да... В школе, если с кем парни "подружили", то отдавали толпе. Девочек встречали после школы и уводили в подвалы или на сваи, толпой трахать. ?

Я избежала сей участи, потому что у меня дядька жил на районе и его все боялись. Он был знаменитый в девяностых да и сейчас все хорошо у него.
И замуж я официально вышла в 16 лет. Меня мама выдала.

Да... В школе, если с кем парни "подружили", то отдавали толпе. Девочек встречали после школы и уводили в подвалы или на свои, толпой трахать. ?

Я избежала сей участи, потому что у меня дядька жил на районе и его все боялись. Он был знаменитый в девяностых да и сейчас все хорошо у него.
Дикость какая. Это в селе или деревне так было?

В Челябинске, так то.
А уже девочек, с которыми такое "приключилось", увозили родители в деревни и в села. Из моей параллели, в школе, двоих увезли. Спрятали.

Потом. Спустя лет десять. Мне довелось побухать с одноклассником, который был там. Он мне ужасы рассказал. Я чуть не грохнула его, с пьяных шар.

Лихо у вас, конечно.
Ну а... В 19-ть лет я овдовела(((

Спустя время начала пробовать ходить на свидания. Вот оттуда и сбегала.

Мне хотелось парней покруче. На красивых машинах. А меня, кроме как объекта для ебли, они не особо воспринимали. ??‍♀️

меня, кроме как объекта для ебли, они не особо воспринимали. ??‍♀️
Да и сейчас, кстати, тоже... :unsure:

Но, если сейчас для меня это рАдость, то 20 с лишним лет назад, была дикость!

Вот и убегала. ??‍♀️

Да... В школе, если с кем парни "подружили", то отдавали толпе. Девочек встречали после школы и уводили в подвалы или на сваи, толпой трахать. ?

Капец, Маш. Ты рассказываешь, как не из 90-х, а из средних веков. Я росла в 90-е, сестра на 7 лет старше , но и в помине такого не было у нас.... Какой суровый город Челябинск..

Сбежать на первом свидании..просто невежливо. Если человек неприятен, можно спокойно ему объяснить.
Оплачивать счёт должен мужчина.

А уже девочек, с которыми такое "приключилось", увозили родители в деревни и в села. Из моей параллели, в школе, двоих увезли. Спрятали.

Потом. Спустя лет десять. Мне довелось побухать с одноклассником, который был там. Он мне ужасы рассказал. Я чуть не грохнула его, с пьяных шар.
неа, ну у нас тоже такое было, но не массово, единичные случаи.
Меня саму чуть 2 раза не изнасиловали, 1 раз чувак в автобусе пристал, поздно уже было, конец осени, почти ночь - темно вокруг,вышел он за мной, потом побежал, стал хватать меня за одежду, срывать ее, на землю повалил, но мимо проезжал друг моей подруги - засунул меня в тачку, пизды вломил чуваку и увез - повезло мне, короче.
А 2 раз у бывшего крыша поехала, он зашел в гости ко мне поболтать, выпил и у него крыша поехала, но я разбила рюмку, сделала розочку и сказала, что если он еще подойдет, я его порежу, ну не факт, что смогла бы, конечно))) угрожая битой рюмкой выбежала из квартиры, захлопнула дверь - он там остался, тусовалась полуголая на улице до утра с бродячими кошками, потом пришла, он протрезвел, извинялся сильно - типа по синьке крыша поехала, заяву писать не стала не него. Простила.

Сбежать на первом свидании..просто невежливо. Если человек неприятен, можно спокойно ему объяснить.
Оплачивать счёт должен мужчина.
Саша, ну как человеку сказать тактично, что носки воняют или рожей не вышел или белье несвежее пахнет? лучше сбежать, мне кажется

Капец, Маш. Ты рассказываешь, как не из 90-х, а из средних веков. Я росла в 90-е, сестра на 7 лет старше , но и в помине такого не было у нас.... Какой суровый город Челябинск..
Не знаю, Ириш. У нас было именно так. ??‍♀️
Парни просто тренировались толпой и по очереди. Учились, так сказать. (((

Потому меня мама и выдала замуж, в 16-ть. Испугалась просто.

Если честно, то... Меня, почему то, всегда и везде сразу роняли и ебли. ?
Я с работы когда шла, то подкладывала скатерть в живот, типа беременная. Это был 1997-1998 год. Я официанткой тогда работала.

Саша, ну как человеку сказать тактично, что носки воняют или рожей не вышел или белье несвежее пахнет? лучше сбежать, мне кажется
Теоретически лучше сказать тактично.

Свидание..это романтическая встреча.
Мужчина должен быть галантен и хорошо одет. Это аксиома.
Честно говоря у меня как то в голове не укладывается, что может быть иначе

Не знаю, Ириш. У нас было именно так. ??‍♀️
Парни просто тренировались толпой и по очереди. Учились, так сказать. (((

Потому меня мама и выдала замуж, в 16-ть. Испугалась просто.

Если честно, то... Меня, почему то, всегда и везде сразу роняли и ебли. ?
Я с работы когда шла, то подкладывала скатерть в живот, типа беременная. Это был 1997-1998 год. Я официанткой тогда работала.
а в 16 то тогда вроде еще рано было? как она это сделала тогда с 18 лет только брак разрешен был.

Свидание..это романтическая встреча.
Мужчина должен быть галантен и хорошо одет. Это аксиома.
Честно говоря у меня как то в голове не укладывается, что может быть иначе
может)

Users who are viewing this thread