Вопрос дня Что может вас выбесить на 1 свидании и вы не захотите продолжения? Сбегали ли вы когда-нибудь с 1 свидания? Почему? О чем лучше помалкивать при первом

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
неа, ну у нас тоже такое было, но не массово, единичные случаи.
Меня саму чуть 2 раза не изнасиловали, 1 раз чувак в автобусе пристал, поздно уже было, конец осени, почти ночь - темно вокруг,вышел он за мной, потом побежал, стал хватать меня за одежду, срывать ее, на землю повалил, но мимо проезжал друг моей подруги - засунул меня в тачку, пизды вломил чуваку и увез - повезло мне, короче.
А 2 раз у бывшего крыша поехала, он зашел в гости ко мне поболтать, выпил и у него крыша поехала, но я разбила рюмку, сделала розочку и сказала, что если он еще подойдет, я его порежу, ну не факт, что смогла бы, конечно))) угрожая битой рюмкой выбежала из квартиры, захлопнула дверь - он там остался, тусовалась полуголая на улице до утра с бродячими кошками, потом пришла, он протрезвел, извинялся сильно - типа по синьке крыша поехала, заяву писать не стала не него. Простила.
Мдаааа... ((( Мы, Женщины, живем в мире Мужчин, как ни крути. ??‍♀️

Мне тоже доставалось ни раз.

Яж и бухала еще. Потому я и бросила, наверное. :giggle:

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Саша, ну как человеку сказать тактично, что носки воняют или рожей не вышел или белье несвежее пахнет? лучше сбежать, мне кажется
Это точно
Я бы не смогла такое сказать
Но вот так уйти в туалет и свалить в окно не приходилось) чаще всего звонила подруге, чтобы та перезвонила через 10 минут, что типа срочно надо ехать.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
а в 16 то тогда вроде еще рано было? как она это сделала тогда с 18 лет только брак разрешен был.
Взяли справку, что беременна, подали заявление, через месяц сыграли свадьбу. ?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Это точно
Я бы не смогла такое сказать
Но вот так уйти в туалет и свалить в окно не приходилось) чаще всего звонила подруге, чтобы та перезвонила через 10 минут, что типа срочно надо ехать.
ну вот да - смс, звонок подруги "спаси и сохрани")
просто у нас в кафе в туалетах обычно нет окна - как в европейских сериалах) а то бы туда сиганула)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Не знаю, Ириш. У нас было именно так. ??‍♀️
Парни просто тренировались толпой и по очереди. Учились, так сказать. (((

Потому меня мама и выдала замуж, в 16-ть. Испугалась просто.

Если честно, то... Меня, почему то, всегда и везде сразу роняли и ебли. ?
Я с работы когда шла, то подкладывала скатерть в живот, типа беременная. Это был 1997-1998 год. Я официанткой тогда работала.
Ппц)) Я в 1998 году на работу пошла и заочно в институт, поздно, правда ,боялась ходить, меня парень встречал или папа. И в школе некоторые девчонки в 10-11 классах дружили с парнями во всех смыслах, но никто их никуда не тащил иметь по кругу.
Хотя несколько раз меня чуть в машину не затащили, около колледжа. Тоже повезло, помогли

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Я в юности часто на маму обижалась, что не пускала меня на дискотеки, какие то поздние мероприятия и т.п., а вот сейчас читая Машу, понимаю почему)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
а ты уже была беременна или это потом уже?
Нет. Не была. Но влюблена была в этого парня с 12-ти лет. ? Он в соседнем подъезде жил.

Думаю, что это даже более уважительная причина, чем беременность. :wub:

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Нет. Не была. Но влюблена была в этого парня с 12-ти лет. ? Он в соседнем подъезде жил.

Думаю, что это даже более уважительная причина, чем беременность. :wub:
блин, ну вы даете - с 12 лет любовь и сразу к алтарю пошли))
я с 12 до 16 каждую неделю влюблялась по новой, иногда по 2 раза)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Я в юности часто на маму обижалась, что не пускала меня на дискотеки, какие то поздние мероприятия и т.п., а вот сейчас читая Машу, понимаю почему)
Да... ((( Это сейчас парни от девушек еще сторонятся и прячутся. Раньше, в конце девяностых, было немного по-другому.

Я однажды с работы шла. Ну... Короткая кожаная юбка, шляпа, в руках джин-тоник, капец, канеш, но... Так было и было именно так. ??‍♀️
Год был 1999, 21 ноября.
И машина ход рядом замедляет, там два парня, а я испугалась и бежать! Он за мной!
Перекресток, очень людный, всем пофик! Я заскочила в чью-то машину на светофоре "умоляю, помогите!". Он просто посмотрел на меня, а тот кто бежал, вытащил меня из машины, к нему присоединился второй и они запихали меня пинками в свою, я ревела, орала и сопротивлялась. (((
Было девять вечера.

Ну... Утром, у них на кухне, я спросила "зачем?" ... Мне был ответ "Прости, пожалуйста! Твоя юбка и то, что ты побежала. Просто кровь закипела, башню снесло!".

Заявление я писать не стала. Тогда это стремным было.
Просто пришлось с этим жить. ??‍♀️

Последнее редактирование:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
блин, ну вы даете - с 12 лет любовь и сразу к алтарю пошли))
я с 12 до 16 каждую неделю влюблялась по новой, иногда по 2 раза)
Мы не сразу. И не к алтарю, а в ЗАГС, Ириш. ?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Да... ((( Это сейчас парни от девушек еще сторонятся и прячутся. Раньше, в конце левяностых, было немного по-другому.

Я однажды с работы шла. Ну... Короткая кожаная юбка, шляпа, в руках джин-тоник, капец, канеш, но... Так было и было именно так. ??‍♀️
Год был 1999, 21 ноября.
И машина ход рядом замедляет, там два парня, а я испугалась и бежать! Он за мной!
Перекресток, очень людный, всем пофик! Я заскочила в чью-то машину на светофоре "умоляю, помогите!". Он просто посмотрел на меня, а тот кто бежал, вытащил меня из машины, к нему присоединился второй и они запихали меня пинками в свою, я ревела, орала и сопротивлялась. (((
Было деаять вечера.

Ну... Утром, у них на кухне, я спросила "зачем?" ... Мне был ответ "Прости, пожалуйста! Твоя юбка и то, что ты побежала. Просто кровь закипела, башню снесло!".

Заявление я писать не стала. Тогда это стремным было.
Просто пришлось с этим жить. ??‍♀️
ужасно...чмошники:devil:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
ужасно...чмошники:devil:
Те, кто не помог гораздо хуже тех, кто меня насиловал!( ?

Парней я хоть как то понять могу, а этих равнодушных и трусливых, кто видел этот беспредел... (((

Хотя... Прости Господи нас всех!

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Те, кто не помог гораздо хуже тех, кто меня насиловал!( ?

Парней я хоть как то понять могу, а этих равнодушных и трусливых, кто видел этот беспредел... (((

Хотя... Прости Господи нас всех!
да странно. Ни 1 даже не полез? И этот чувак почему тебя в машину к себе не забрал?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)