Ни один...да странно. Ни 1 даже не полез?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни один...да странно. Ни 1 даже не полез?
Маша, нужно было написать заявление.Да... ((( Это сейчас парни от девушек еще сторонятся и прячутся. Раньше, в конце девяностых, было немного по-другому.
Я однажды с работы шла. Ну... Короткая кожаная юбка, шляпа, в руках джин-тоник, капец, канеш, но... Так было и было именно так. ??♀️
Год был 1999, 21 ноября.
И машина ход рядом замедляет, там два парня, а я испугалась и бежать! Он за мной!
Перекресток, очень людный, всем пофик! Я заскочила в чью-то машину на светофоре "умоляю, помогите!". Он просто посмотрел на меня, а тот кто бежал, вытащил меня из машины, к нему присоединился второй и они запихали меня пинками в свою, я ревела, орала и сопротивлялась. (((
Было девять вечера.
Ну... Утром, у них на кухне, я спросила "зачем?" ... Мне был ответ "Прости, пожалуйста! Твоя юбка и то, что ты побежала. Просто кровь закипела, башню снесло!".
Заявление я писать не стала. Тогда это стремным было.
Просто пришлось с этим жить. ??♀️
тоже так щитаю, эти подонки остались без наказания - типа все нормально.Маша, нужно было написать заявление.
Это серьезное преступление.
они местные бандиты были? их все боялись?Ни один...
Нет. Тогда это не было преступлением. Дела об изнасилованиях "разваливались" на раз два.Маша, нужно было написать заявление.
Нет! У меня миллионный город. Эти парни просто ехали мимо.они местные бандиты были? их все боялись?
Парни бывают очень жестоки..тоже так щитаю, эти подонки остались без наказания - типа все нормально.
И наверняка еще много девушек к ним попало потом.
жесть, Маша, просто жесть...сочувствую...Нет. Тогда это не было преступлением. Дела об изнасилованиях "разваливались" на раз два.
Да и прибить-покалечить меня могли. Мне было страшно.
Вообще... Когда меня били, когда направляли на меня дуло пистолета, насиловали или надевали наручники, я всегда думала лишь о том, как же сын без меня будет?
Он же еще такой был маленький.
Я пойду, ладно?
Все разные... И еще. С разными девушками парни ведут себя по-разному.Парни бывают очень жестоки..
Никогда этого не понимал..
Зачем так поступать?
Не вспоминаю этого. РАдуюсь тому, что выжила. Что живу сейчас, Ириш.жесть, Маша, просто жесть...сочувствую...
вот да) все лучшее впереди) и пить бросила)Не вспоминаю этого. РАдуюсь тому, что выжила. Что живу сейчас, Ириш.
И есть Человек! Он меня от всех страхов избавил! Разогнал всех призраков прошлого.вот да) все лучшее впереди) и пить бросила)
Пьяные! И еще безнаказанность. (((Парни бывают очень жестоки..
Никогда этого не понимал..
Зачем так поступать?
Я постараюсь объяснить.Пьяные! И еще безнаказанность. (((
Однажды я трезвая просто шла домой. Мне было 19-ть. А их трое. Бугаи и пьяные. Сначала это было прямо на улице, за будкой. Потом уволокли в подъезд. Я была трезвая. Трезвой страшнее. Эти сильно били... (((
После этого я стала прятать скатерть в живот. И ходить по большому кругу с работы, а не по дворам.
Не знаю почему так, Саш... ??♀️
Похищение человека и изнасилование. Лет на 10 могли улететьМаша, нужно было написать заявление.
Да.. совершенно верноПохищение человека и изнасилование. Лет на 10 могли улететь