Вопрос дня Что может вас выбесить на 1 свидании и вы не захотите продолжения? Сбегали ли вы когда-нибудь с 1 свидания? Почему? О чем лучше помалкивать при первом

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Один мне так и сказал месяца через 3. Давно было) Я грю - че ж ты говно такое,нормальный же вроде был? А он такой - ну я притворялся, а теперь тебе деться некуда и вот такое вот я говно на самом деле. Ну я охуела и свалила, ес-но))
а что такого он тебе рассказал?

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
9

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2022
Метод
#некурим
Лет курения
9
срабатывала? :D да я тоже врала. Было 15 , грила ,что 25 институт закончила , работу ищу. И про девственность тоже - типа опытная уже))
А на втором свидании, наверное, сообщала мужику, что ему что то светит уже за связь с малолеткой. И наслаждалась произведенным эффектом)

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2019
Метод
Табекс
Лет курения
13
Один мне так и сказал месяца через 3. Давно было) Я грю - че ж ты говно такое,нормальный же вроде был? А он такой - ну я притворялся, а теперь тебе деться некуда и вот такое вот я говно на самом деле. Ну я охуела и свалила, ес-но))
Ладно три месяца. Другие по пять лет успешно притворяются неговном. Но оно всё равно наружу лезет, просто вроде уже привык, вроде как и норм.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.04.2021
Метод
#некурим
Лет курения
14
да понятно, что с бывшими было что то не так - раз на свидании человек сидит) это собеседование, интервью, для приема в личную жизнь, как ты верно подметила. Но никто не хочет с 1 же свидания негатива и сразу же знать о бывших. Неизвестно же будет у вас что дальше или нет - предварительное знакомство это, а тебя уже грузить начинают, как психолога использовать, как жилетку. Позже - если пойдет, конечно, можно рассказать.
я до сих пор не знаю ничего о существовании бывших своего мужа, только его друзья пару раз называли ее устрица вроде, знаю что он переживал за эти отношения, думаю там что-то серьезно аморальное было, так как муж у меня прилипала, уж не знаю что сделать надо, чтоб его разочаровать. О моем бывшем муже он знает, ну как бы я не знаю как скрыть что ты замужем была в паспорте то о расторжении стоит.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Не курю с
19.02.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ладно три месяца. Другие по пять лет успешно притворяются неговном. Но оно всё равно наружу лезет, просто вроде уже привык, вроде как и норм.
Некоторые и дольше)) Вторая половина догадывается, скорее всего, с кем живет, но и сама не кристалл сваровски, да и куда пойдешь в 45 лет с парочкой пиздюков (или с хроническим простатитом:rofl:, если наоборот).

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2019
Метод
Табекс
Лет курения
13
А на втором свидании, наверное, сообщала мужику, что ему что то светит уже за связь с малолеткой. И наслаждалась произведенным эффектом)
Какая связь? Она что, в пятнадцать лет на первом свидании сексом трахалась?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
да они видели, что я малолетка - видно же было, что понты леплю, ржали сидели надо мной :D опытной женщиной:giggle:

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
9

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.04.2021
Метод
#некурим
Лет курения
14
Какая связь? Она что, в пятнадцать лет на первом свидании сексом трахалась?
даже не подумала об этом, не обязательно сексом трахаться, совращение малолетних тоже статья ук

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Не курю с
19.02.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
а что такого он тебе рассказал?
Да уж не помню, че-то сделал, кажется) Но ответ на предъяву запомнила. Серьезно так он заявил, мол ты вещи перевезла, обжилась, обратно что ли поедешь? А он рядом с моей тогдашней работой жил, а мне до нее пилить по пробкам было полтора часа)

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2022
Метод
#некурим
Лет курения
9

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Да уж не помню, че-то сделал, кажется) Но ответ на предъяву запомнила. Серьезно так он заявил, мол ты вещи перевезла, обжилась, обратно что ли поедешь? А он рядом с моей тогдашней работой жил, а мне до нее пилить по пробкам было полтора часа)
нормально так - власть почувствовал...поймал

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
О моем бывшем муже он знает, ну как бы я не знаю как скрыть что ты замужем была в паспорте то о расторжении стоит.
Да проблема со штампом решаема Моя бывшая жена вернула девичью фамилию и сменила паспорт. Но спалилась на дочерях.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.04.2021
Метод
#некурим
Лет курения
14
Да проблема со штампом решаема Моя бывшая жена вернула девичью фамилию и сменила паспорт. Но спалилась на дочерях.
я тоже фамилию вернула и мне штамп о расторжении зафигачили

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
даже не подумала об этом, не обязательно сексом трахаться, совращение малолетних тоже статья ук
нет,конечно. Просто у меня все подруги тогда были старше на 7-8 лет, я им подражала - нахватаюсь от них, а мужики ржали сидели втихушку)

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2019
Метод
Табекс
Лет курения
13
А какое совращение? В чем оно состояло? Мороженое купил - совращение или нет? Спросил, какое кино любишь - совращение? Или что там было? Рука в трусах малолетки? Ну, это уже серьёзней. Это уже преступление. И, кстати, малолетние - это до двенадцати лет, если вы пошли в юридические термины

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)