Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкоголики боятся смерти, они могут пугать, но за жизнь очень сильно держаться. Суицид это не от зависимости, совсем другое и воздействие спирта минимумНу и ещё надо помнить, что мотивации, всех этих слов и теории очень значительной и научно подтвержденной мало. Не работает просто мотивация сама по себе. За исключением страха смерти.
Виталя ,спасибо!!! И спокойной ночи тебе!!!Всем спасибо за общение.Завтра на работу,пора и честь знать!
Доброй ночи Вам!
Сергей, темы создаю для всех, советы кому тяжело и что то не понятно))) а вообще я живу на данный момент в Бобруйске)))Катя, на форуме, ты получишь общую информацию и некоторые случае, кто проходил этот путь. Что бы тебе принять решение, что делать это очень мало. Что делать может сказать психотерапевт в нарколожке. Кстати, а в каком городе живете?
Упс, а я уж подумал. Такие дебаты, что и как. в каждом регионе есть центры помощи зависимым и их семьям. Есть реабилитационные центры. Начинать надо от туда, там люди этим занимаются. Мы не можем давать совет как поступить, мы можем сказать как мы проходили этот путь. Я год ходил по группам и слышал расказы таких как я и как они с этим боролись и тогда у меня сложилось свое, мое мнение как с этим бороться. Потом у меня появилось желание помогать людям бороться с этим и я стал более глубже интересоваться этим, но что бы давать совет и помогать надо еще учиться, пройти тренинги. Надо понимать, что это не простуда и совет несет ответственность.Сергей, темы создаю для всех, советы кому тяжело и что то не понятно))) а вообще я живу на данный момент в Бобруйске)))
Лечение есть. Врачи лечат. И очень хорошо. И бесплатно, может не везде, не знаю. Но лечение есть. Друго дело, что проаганды от государства не много, а вот алкашных магазинов - как грибов после дождя. И круглосуточно работают, и любые напитки днем, в любой дозировке, в любой упаковке, любого градуса, только захоти, денег нет, что-то дешевое всегда есть.Государство не занимается лечением.
Доброе утро, лечение есть ???? Сколько я не искала, найти профи не могла. А если типа и лечат, то стоит очень дорого и то, только на стадии очищения. Если искать реабилитацию, то тоже не копейки. Групп с поддержкой я не нашла.Лечение есть. Врачи лечат. И очень хорошо. И бесплатно, может не везде, не знаю. Но лечение есть. Друго дело, что проаганды от государства не много, а вот алкашных магазинов - как грибов после дождя. И круглосуточно работают, и любые напитки днем, в любой дозировке, в любой упаковке, любого градуса, только захоти, денег нет, что-то дешевое всегда есть.
Это же Ваш выход-оченть сладкий чайДоброе утро, лечение есть ???? Сколько я не искала, найти профи не могла. А если типа и лечат, то стоит очень дорого и то, только на стадии очищения. Если искать реабилитацию, то тоже не копейки. Групп с поддержкой я не нашла.
Мне вот лично, хочется убрать из головы эту мысль....хочу выпить.
Вчера муж пришел с работы и по пиву, несколько раз меня переспрашивал, буду ли я.
Нет.... твердо ответила, хотя реально хотела, но пила очень сладкий чай. Так мне всю ночь снилось, что я была пьяная.
Ага, обманыва свой мозг???Это же Ваш выход-оченть сладкий чай
Здесь все средства хорошиАга, обманыва свой мозг???
Это точно!!!???Здесь все средства хороши
За исключением одного НО.. до определённого момента, у каждого он свой, алкоголь не мешает пьющему. Никто же не рождается алкоголиком. Я вот смотрю на окружающий и все типа умеренно пьющие, но на самом деле я бы половину уже сейчас в алкоголики перевёл. Никто не знает где эта грань, у каждого она своя. И переходят ее как правило не заметно. А потом в какой то момент, обычно родственники просыпаются и ба, «чувак, да ты алкаш, завязывай» , а уже поздно. Просто отказаться уже не получается, алкаш предпринимать усилия не хочет и продолжает скатываться все дальше. Близкие надеются, изо дня в день пилят алкаша, все трепят нервы, но увы, в большинстве случаев итог один.. А так все хорошо начиналось, приличный коньячок по праздникам..Тут ведь у каждого свой выбор! Если алкоголь не мешает тебе жить, значит и париться по этому поводу не имеет смысла)
Ну да...все алкоголики с ,,розового пьянства" начинают!)За исключением одного НО.. до определённого момента, у каждого он свой, алкоголь не мешает пьющему. Никто же не рождается алкоголиком. Я вот смотрю на окружающий и все типа умеренно пьющие, но на самом деле я бы половину уже сейчас в алкоголики перевёл. Никто не знает где эта грань, у каждого она своя. И переходят ее как правило не заметно. А потом в какой то момент, обычно родственники просыпаются и бы, «чувак, да ты алкаш, завязывай» , а уже поздно. Просто отказаться уже не получается, алкаш предпринимать усилия не хочет и продолжает скатываться все дальше. Близкие надеются, изо дня в день пилят алкаша, все трепят нервы, но увы, в большинстве случаев итог один.. А так все хорошо начиналось, приличный коньячок по праздникам..
Классно сказано!!!Ну да...все алкоголики с ,,розового пьянства" начинают!)