- Сообщения
- 106.181
- Реакции
- 145.474
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Для переноса удобно и всё.....На ютубе чето пекут на бумаге исключительно
Сколько пеку Наполеон, не разу бумагой не пользовалась.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для переноса удобно и всё.....На ютубе чето пекут на бумаге исключительно
Ты меня спасла ?? проклятые эти блогерши, чуть не выперлась из дома из-за нихНееее, пекуться быстро.
Не пригорят, там в тесте масло или маргарина , кто что кладёт, вагон....
Я на противне вырезаю и вилкой накалываю....
У него и тесто сильно не липнет .Ты меня спасла ?? проклятые эти блогерши, чуть не выперлась из дома из-за них
@EvgeniaDutch принеси пожалуйста ссылочки на салаты!?я читала, а сейчас не могу найти, где)
Пусть завтра все несут сюда фотки новогодних своих столов))
Девочки, может я поздновато и многие уже овощи на салаты отварили.Как облегчить:@EvgeniaDutch принеси пожалуйста ссылочки на салаты!?я читала, а сейчас не могу найти, где)
А картофель не разварится?Девочки, может я поздновато и многие уже овощи на салаты отварили.Как облегчить:
1 Морковь сразу очищаю и потом варю.Вареную морковь очищать труднее.
2 Картофель, что для оливье, нарезаю кубиками и потом отвариваю в подсоленой воде.
3 В оливье добавляю еще зеленый горошек, что не законсервированный , а свежий, у него яркий вкус и салат становится красивее, отваривать в подсоленой воде.
И если хотите шикардос оливье от шеф-повара, тогда этот рецепт.Сразите гостей наповал.
https://www.youtube.com/watch?v=yEMbPbKNR7E
нетА картофель не разварится?
Интересные вкусовые предпочтения) Ножки то вкуснее, Виталь)
кляр фри
@VitalijSЧто такое раклет?
Раклет — это блюдо, которое представляет собой расплавленный тягучий сыр с разнообразными мясными и овощными добавками.
Французы и швейцарцы любят поспорить о том, кто из них первым придумал раклет. Французы обычно апеллируют к названию: racler по-французски означает «скрести» или «скоблить». И действительно: главная фишка в том, чтобы положить раклет близко к огню и соскребать медленно плавящийся сыр. Швейцарцы же считают раклет своим национальным блюдом, потому что первое упоминание о нем было найдено в монастырских рукописях кантонов Обвальден и Нидвальден. Спорить можно бесконечно, но очевидно одно: раклет придумали где-то в Альпах, а благодарить за это вкусное изобретение мы должны пастухов, которые и плавили сыр на костре, чтобы намазать на хлеб или приправить им солонину.
Впрочем, не любой расплавленный на костре сыр — это раклет. У настоящего раклета должна быть плотная, но довольно упругая мякоть: при нагревании она не пенится и не течет. Сыр легко отличить по характерному запаху: когда раклет попадает на огонь, у него появляется аромат сырых грибов.Посмотреть вложение 1519056Посмотреть вложение 1519057
У меня такая раклетница