Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас ещё поди найди сыр подхоящий(Что такое раклет?
Раклет — это блюдо, которое представляет собой расплавленный тягучий сыр с разнообразными мясными и овощными добавками.
Французы и швейцарцы любят поспорить о том, кто из них первым придумал раклет. Французы обычно апеллируют к названию: racler по-французски означает «скрести» или «скоблить». И действительно: главная фишка в том, чтобы положить раклет близко к огню и соскребать медленно плавящийся сыр. Швейцарцы же считают раклет своим национальным блюдом, потому что первое упоминание о нем было найдено в монастырских рукописях кантонов Обвальден и Нидвальден. Спорить можно бесконечно, но очевидно одно: раклет придумали где-то в Альпах, а благодарить за это вкусное изобретение мы должны пастухов, которые и плавили сыр на костре, чтобы намазать на хлеб или приправить им солонину.
Впрочем, не любой расплавленный на костре сыр — это раклет. У настоящего раклета должна быть плотная, но довольно упругая мякоть: при нагревании она не пенится и не течет. Сыр легко отличить по характерному запаху: когда раклет попадает на огонь, у него появляется аромат сырых грибов.Посмотреть вложение 1519056Посмотреть вложение 1519057
У меня такая раклетница
Может камамбер найдёшь?А у нас ещё поди найди сыр подхоящий(
Я ещё к блюду Тартифлет присматриваюсь, но там сыр Реблошон нужен, а у нас этим все очень плохо.
ТОП-5 рецептов тартифлета
Автор:Наталья Гофман. Повар 4-го разряда, опыт работы в ресторане более 5 лет. Комментарии: 1 | Раздел: Кулинария / Вторые блюда. Как приготовить савойскую картофельную запеканку? Какие особенности выбора продуктов? ТОП-5 рецептов тартифлета. Видео-рецепты. Содержание рецепта: Особенности...tutknow-ru.turbopages.org
Я в прошлом году по просьбе подруги с форума отправила ей сыр, посылка месяц шла и он испортилсяНу камамбер у нас есть невкусный. Но это все же не то.
Я из Франции перла сыры на свой страх и риск, с перевесом) Они как-то упакованы должны быть, в вакууме, вроде, но я рискнула, все прошло удачно. А я помню время, когда почти все можно было купить у нас(Я в прошлом году по просьбе подруги с форума отправила ей сыр, посылка месяц шла и он испортился
У нас раклетный сыр чаще всего продают осенью и зимой. Он действительно долго не хранится.
И штаны тебе и ногу?Ты же всю не съешь ногу целиком же? ? Половину мне тогда сразу шли, мне ?
Берешь мясо, режешь кусочками, заправляешь сметаной или майонезом. Вуаля!тема не раскрыта
Где рецепты салатов мясных
Мне половинку свою поразить надо што это за рецепт??не поразительный чотБерешь мясо, режешь кусочками, заправляешь сметаной или майонезом. Вуаля!
Оливье с мясом сделай.Мне половинку свою поразить надо што это за рецепт??не поразительный чот
Да я такой тоже делаю. Коржи пекутся мгновенно. Пока один раскатала предыдущий готов. Конвейер получаетсяИ вот ещё думаю, может, решусь, а, может и нет. Самый лучший Наполеон, на мой вкус, по рецепту моей подружки Юльки. Муторно, там более 20 тоненьких коржей. Но он такой вкусный, влажный, не приторный
■Наполеон Торт
0.5 пачки маргарина
0.5 ст. кефира
0.5 ст. сахара
2 яйца
соль, сода на кончике ножа
Всё растереть, добавляя муку порциями. Поставить на холод на 20-30мин.
Разделить тесто на 16 частей. Раскатать тонко, будет почти прозрачным. Перенести при помощи скалки на чуть смазанный растит.маслом противень. Накрыть тарелкой и уже на противне очертить ножом. Обрезки можно оставить на противне печься или собрать и сформировать ещё дополнительные шарики-коржи. Наколоть по всему кругу вилкой или ножом. Печется быстро до золотистого цвета 5-7мин. Процесс непрерывный раскатка-формировка-выпечка-раскатка-
Крем только Заварной:
Растереть 1яйцо, 1ст.сахара, 2ст.л.муки и 0.5ст.молока. Полученную массу влить струйкой в 2 ст.кипящего молока непрерывно помешивая. Мешать(варить) до закипания. Пачка масла 180гр.(размягченного) небольшими порциями вмешать в ещё горячий крем. Добавить ванилин. Желательно теплым прослоить коржи. Крема делаю 1.5нормы. Чем больше крема тем сочнее, влажнее и вкуснее торт. Обсыпать мелко измолотыми обрезками. И очень вкусно с тертым грецким орехом, тертым шоколадом.
Ну для меня это все равно слишком сложно, а потому отчаянный поступок.Да я такой тоже делаю. Коржи пекутся мгновенно. Пока один раскатала предыдущий готов. Конвейер получается