Вопрос дня Что плохого вытворяли в твоём доме твои самые худшие гости?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.747
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Что плохого вытворяли в твоем доме твои самые худшие гости?

4.jpg
4-2.jpg

В канун нового года один блевал в мои тарелки, а другой подставлял ему следующие, когда предыдущие заполнялись.

При чем, эти черти спокойно встретили новый год с семьями, а я как идиот ждал этих чертил дома один, пока они мне не устроили эту вакханалию.

Самые худшие гости сожрали все, что было, выпили все, что было, сломали новый диван и даже не подумали возмещать (это было новоселье, мы только купили квартиру и переехали), и они же кстати откололи кусочек каменной раковины когда пытались открыть очередную бутылку??‍♀️??‍♀️??‍♀️

Подруга с парнем в гости приехали, он ей просто знакомый. Жила я с мамой и братом. Вечером выпили я им постелила и спать ушла. Утром на работу поехала) ключи гостям оставила , так как все разошлись. Они приехали на работу отдали ключи) я потом домой приехала а брат говорит- иди сюда, щас палас будешь стирать))) короче этот хрен наблевал и они спокойно уехали. Самое стремные гости

э-э-э-э.....Это был новый год. Ужрались мы славно. Ходили на дискотеку. Было здорово и весело. Потом мы приперлись домой и я естественно уснула. Очень люблю вообще спать. И мой парень переспал с моей лучшей подругой. При чем я проснулась, а они "ЭТО"....ну вы поняли. Моё сердце было разбито. Но я не какая-то там....сволота, дала им закончить начатую ими программу. Это все-таки серьезное дело. В этот момент думала, лежа на другом диване. Кому по роже дать. Подруге или любимому. Они мне оба разбили сердце. Так и не поняла кто виноват. Пословица "Сучка не захочет, кабель не вскочит". Не рабочая. Херня это все. Много лет думала кто виноват?! Изучила даже всего Стефана Цвейга. Так что, гости у меня не буйные и культурные. :giggle: Кровати не ломали, не блевали, раковины не ломали.

Сразу что вспомнилось, гость моего отца, на даче, зимой. У нас были электрические обогреватели, стояли на кирпичах такие U-образные. Мужик бухой спал на диване, я смотрела в этой комнате телик, тут он встаёт, подходит к этому обогревателю, расстёгивает ширинку и справляет малую нужду прямо на него. Одна мысль, попадёт сука на соединение проводов, коротнёт так мало не покажется, а мужик однозначно труп. Забыла как дышать, а он закончил и вернулся на диван.

Ой) я так в детстве хотела к подружке зайти, но вместо звонка торчали 2 провода, у меня не хватило мозгов постучать, а я решила сумничать и соединить (я точно знала что так делают?), тряхануло меня мама не горюй??‍♀️

А заметили, что после прошествия определенного времени, на самом деле это смешно....Все в шоке, а автору смешно вспоминать...))
Память, я так и не нашла человека которого ни разу не долбало электричество и тело отзывается неприятными ощущениями при вспоминании собственного опыта электрического удара :ku:

А заметили, что после прошествия определенного времени, на самом деле это смешно....Все в шоке, а автору смешно вспоминать...))
Точно так!!! Я даже никому из взрослых благоразумно не рассказала про это))) сейчас реально вспоминаю как идиотский поступок, а на деле то не смешно!

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу