Стыдно ходить в гости, как быть?

• Автор темы Автор темы Rombo
  • Дата начала Дата начала
Не критикую. Констатирую факт.

Я никогда не попадал в ситуацию, как автор темы.
Он не пьет, дама крепко выпивает.
Я всегда старался бухать вместе с любимой :rofl:

Но это не привело к счастью.
С одной пили слишком часто. Я ушел.
С другой пили красиво. Она уехала в другую страну.
С третьей вообще не пили. Она сбежала от скуки :rofl:

Живём уже болие года вместе. Она старше меня мне 32 ей 41, хорошо выглядит ухоженная, в гражданском браке детей общих нету своих хватает, в жизни все с ней устраивает в сексе, дома все чисто приготовленно.Стыдно ходить в гости, прилично выпивает за стол, при людях ругатся и тормозить её это не порядок. Вообщем пьёт крепкий алкоголь , в стельку ухожу собирая её одевая и под руки. Последний раз болие полу года назад, вместе мы ходили на на др моего брата, я просто собирал её, сапоги одевал, домой вел еле стоящию на ногах. После это го я стараюсь не выходить на праздники какие то, в целом ситуация получилась у нас разная кухня, она ходит на свои праздники я на свои культорно посидеть, ну её приходится приезжать забирать с её застолье в, в стельку пьяную под руки и домой. Разговоры не помогает, мол дай мне иногда отдохнуть и т.д.Хорошо не так часто не застолья ну отсилы может раз в месяц,просто это тоже думаю не выход так жить праздновать в разных кругах, что было не так за неё стыдно. Как быть?

Бро, если совсем без шуток, вот программа действий :

1. наблюдай. как Николай Дроздов за птицами. Считай прилеты и вылеты.

2. не критикуй. вырабатывай доверие. если человек нравится - пытайся его максимально понять и становись на его сторону.

3. используй моменты внутренней критики. у любого человека, нажравшегося и чудившего, они бывают.
и вот тогда тебе придется стать манипулятором - постепенно помогай чувству вины разрастаться. но не перестарайся, иначе утратишь доверие, заработанное в пункте 2

Она красива, ухожена, имеет конское здоровье, умеет готовить еду и содержать дом в чистоте. Она идеальна! Вот только нормального мужика для неё не нашлось, вот и живет с тем, что подвернулось, от этого бывает пьют.

Аааааа, крылышки барбекю из магазина Бориной администраци, да когда весь город задыхается от жары, а ты к ним пивко из морозилки ап... Тут даже непьющие запьют :thumbsup:

Chicken-wings-and-lager.jpg
Оно же горькое

Ага, вам нужно яблочное предложить :thumbsup:
Она красива, ухожена, имеет конское здоровье, умеет готовить еду и содержать дом в чистоте. Она идеальна! Вот только нормального мужика для неё не нашлось, вот и живет с тем, что подвернулось, от этого бывает пьют.
Где ж его найти, когда маньяк обещает отравить, если начинаешь поглядывать на женщин. Спишь с вами, пытаешься откусить у экономики кусок согласно пожеланиям что бы был не лох и ни нищеброд - плохо, не спишь - опять плохо
Фантастик кантри (С) :eek: :facepalm: :giggle:

Последнее редактирование:
Советское начальство - это отдельная притча во языцех :thumbsup:
...В лагере открылось подобие биржи. Любая вещь там имела свою цену. А цены на хлеб, табак и сахар устанавливались ежедневно. Ценообразование было сложным: все оценивалось не только в рублях, но и в других товарах, поэтому часто возникающие противоречия в стоимости на отдельные предметы торговли помогали самым умным проворачивать многоступенчатые операции, в результате которых они всегда обеспечивали себе прибыль. Например, дневная порция сахара, около восьмидесяти пяти граммов (кстати, очень немаленькая — рядовые советские люди получали в это время по карточкам намного меньше. — Ред.), стоила две чайные ложки махорки, которую, в свою очередь, можно было обменять на хлеб совсем по другой цене, чем если бы речь шла о порции сахара.

Люди из рабочих бригад, проживавшие на одной территории с обитателями бараков для дистрофиков, имели возможность покупать сигареты, табак и хлеб в магазинах Смоленска (в это время действовала карточная система. — Ред.). Некоторые из них обнаружили в себе не меньшие способности к бизнесу, чем их товарищи из бараков. Они организовали собственные торговые точки, где продавали товары из города после возвращения с работ по вечерам. Иногда им удавалось получать огромные прибыли за счет значительной разницы в цене, которую они устанавливали сами. Например, фунт хлеба, который стоил в городе три рубля двадцать копеек, они порой умудрялись сбывать по пять-шесть рублей, особенно в дни, когда в лагере были перебои с хлебом. (Скорее всего, эти «бизнесмены» были связаны с вороватыми тыловиками-снабженцами. — Ред.)

Торговля в лагере, разумеется, категорически запрещалась русскими. Наступил день, когда мыльный пузырь торговли лопнул и импровизированный рынок закрылся. Ничего не подозревающие «коммерсанты» попали в руки офицера охраны, который в самый разгар базарной торговли конфисковал у них товар и бесплатно распределил его среди других обитателей лагеря. Один из наших товарищей, который демонстрировал особенно сильные способности к большому бизнесу и считался на рынке настолько преуспевающим дельцом, что должен был вскоре превратиться в «лагерного Рокфеллера», был приговорен к двум неделям тяжелых работ и одиночному заключению. Лагерное начальство шутило, что это должно было помочь ему в дальнейшем усовершенствовании системы торговли...
Теперь, когда они все распределили, можно заняться повышением рождаемости, используя проверенные методы выживания в лагерях:thumbsup:
...Они не боялись охранников и не допускали чьего бы то ни было вмешательства в свою сексуальную жизнь. Для того чтобы отправиться к своим дружкам, они часто без разрешения покидали территорию своего барака. Если по дороге их перехватывали охранники, эти дамы осыпали их такими бранью и проклятиями, которые мне не приходилось слышать даже от мужчин. Суть претензий обычно сводилась к следующему: «Живи и дай жить другим; у тебя есть своя женщина, поэтому оставь нас в покое; тебе ведь просто получить то, что ты хочешь; поэтому не создавай лишних сложностей для нас; для чего вообще здесь находятся мужчины?» В результате охранники только пожимали плечами и отпускали таких женщин, не желая иметь неприятности, а может быть, даже опасные последствия, которыми могло быть чревато их задержание. Женщины же продолжали свой путь, громко смеясь и вызывающе демонстрируя части тела.
...
Из-за взаимоотношений «мужчина-женщина» иногда даже вспыхивали мятежи. Дамы отказывались выходить на работы, а на все попытки выманить их из бараков угрозами или обещаниями отвечали криками: «Нет мужчин – нет работы!» Через какое-то время администрация нашла способ, как избежать таких волнений. Была введена новая система, согласно которой женщинам разрешалось работать без присмотра охранников. Как и раньше, им приходилось либо трудиться, либо голодать, но новое послабление в режиме давало им возможность найти себе мужчину и удовлетворить свои потребности в перерывах между дневными сменами.

Позднее в лагерь Кокс были переведены примерно сто пятьдесят мужчин. Их хорошо кормили, чтобы поддерживать нормальную физическую форму, и теперь уже для большинства женщин отпала необходимость придерживаться вынужденного целомудрия. Вечером представителей обоих полов загоняли в бараки, но те из женщин, которым все еще приходилось работать под надзором охраны, и все мужчины, которых не коснулось послабление режима охраны на работах, заключили молчаливый союз с администрацией. В любое время примерно треть из тех, кто должен был находиться на работах, можно было обнаружить в близлежащих канавах или в кустах.

Естественно, в результате этого население лагеря начало быстро расти. Разразился настоящий демографический бум, хотя и не такой резкий, как могло бы быть, поскольку росту детского населения совсем не способствовали плохое питание матерей и многочисленные случаи венерических заболеваний. Пришлось вносить дополнение в положение о заключенных-женщинах...

Блин мой диетический протеин после крылышек начал переворачиваться в желудке. А еще свежего, еще теплого, хлебушка :facepalm:
И не остановишься, как после одной сигаретки:cool:
А ножками уже пинается?
Как мило:wub:

Т.е. ты не считаешь алкоголизм болезнью? А депрессия или скажем шизофрения, болезнь по твоему или нет?
Я знаю, что врачи признают алкоголизм болезнью, я не врач и поэтому просто озвучила своё отношение к этому.

2. не критикуй. вырабатывай доверие. если человек нравится - пытайся его максимально понять и становись на его сторону.

3. используй моменты внутренней критики. у любого человека, нажравшегося и чудившего, они бывают.
и вот тогда тебе придется стать манипулятором - постепенно помогай чувству вины разрастаться. но не перестарайся, иначе утратишь доверие, заработанное в пункте 2
Это все не поможет автору, я предложил ему верное решение. Но не думаю что он ему последует)

Че врёшь то? Все знают откуда это желание возникает. Как у меня друг говорит, че давай посидим душевнинько. Понимаешь! Для него душевнинько это травануть себя, и на следующий день с улыбкой вспоминать как вчера круто дали блин!!!
Человек рождается и.... медленно помирает. Вот некоторые в отсутствии каких либо красочных моментов в жизни, пытаются ее искусственно намулевать. Получается по-разному.
Я последнее время, если честно вообще пришел к выводу что даже вина не хочу.
Хотя нет. Опять вру. Вчера в самолете пока летел бокал выпил :) алкашина блин
К наркологу, срочно...
stickers_Persik14

Примерно так и стараюсь, для это го не беру с собой и с ней не хожу, на утро стараюсь не упрекать а делать так через чёрный юмор чтоб росло чувства вины это помогает во многом, как шелкавая... спс

Примерно так и стараюсь, для это го не беру с собой и с ней не хожу, на утро стараюсь не упрекать а делать так через чёрный юмор чтоб росло чувства вины это помогает во многом, как шелкавая... спс
- А кто у нас вчера был поросёнком? )

Есть такой тест. Если человек на следующее утро похмеляется и ему становится лучше, то это уже алкоголизм.

Есть такой тест. Если человек на следующее утро похмеляется и ему становится лучше, то это уже алкоголизм.
Нет утром всем пьёт сначала алкозейщер с лимоном делает, минералку весь день и лежит в ваной

Как мне убедить либо не пить либо соблюдать меру пития и перейти на лёгкие напитки а не крепкие..
Легкие напитки алкоголику не вкусно и не интересно пить. Неалкашу не понять и не убедить алкаша.
Пиво-ссанина, даже хорошее не дает таких ощущений, как крепкий алкоголь.
вино настоящее стоит очень дорого, чтобы пить его на вечеринках, а то, что продают в магазинах пить не стоит.

Мне 25 лет назад технолог алкопродукции со стажем сказала, что кроме водки и настоящего коньяка ничего пить нельзя.

Легкие напитки алкоголику не вкусно и не интересно пить. Неалкашу не понять и не убедить алкаша.
Пиво-ссанина, даже хорошее не дает таких ощущений, как крепкий алкоголь.
вино настоящее стоит очень дорого, чтобы пить его на вечеринках, а то, что продают в магазинах пить не стоит.

Мне 25 лет назад технолог алкопродукции со стажем сказала, что кроме водки и настоящего коньяка ничего пить нельзя.
Она так же считает если пить или водку нормальную предпочитает белугу или коньяк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу