Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
????Иногда я сама становилась самым кошмарным гостем, когда матери не хотели принимать девушек своих сыновей. Альтернатива, в моём лице, очень быстро приводила к пониманию насколько "бывшая" девушка была прекрасной партией для сына.
Один вечер, выпила почти литр водки, пошла в туалет, снесла полочки, очень извинялась, пошла в ванну залила всё водой. Долго прощалась, мать в шоке, потом в сапогах сказала что остаюсь, прошла в спальню, залезла под одеяло и отключилась. Парень потом долго благодарил, мама сама позвонила его девушке и оплатила свадьбу
Давно сидел со школьными друзьями выпивали и похвастался своим ножом. Товарищ взял нож и говорит - да он же тупой. А я этот нож до этого минут 20 затачивал у мастера по заточке ножей. Ну товарищ недолго думая взял нож и опрокинул его себе в переднею бедренную часть ноги чтобы проверить насколько он тупой, нож и зашёл через джинсы как в масло. Товарищ взял нитку и иголку и пошёл как Рембо зашивать ногу в ванную. Слава богу потерял иголку, поехал в больницу. ))
Квартира была как после фильмов ужасов. ))
Всё впереди, не переживайОй, насмеялась ?
Хорошо у меня такого не было ??
1 Дед Мороз, а второй кто ?Мои спали на полу пьяные, один под ванной.
Картинка для привлечения внимания.
Снеговик1 Дед Мороз, а второй кто ?
Под ванной???? ??????Мои спали на полу пьяные, один под ванной
Посмотреть вложение 2106083
ну, наполовину под ванной )Под ванной???? ??????
Конечно лучше не надо...Вот спасибо добрый заяц))) но лучше не надо)))
Тарелки подносить успеватьА вдруг)))
Дед Мороз с бабой Ягой...?Мои спали на полу пьяные, один под ванной
Посмотреть вложение 2106083
ппц у вас всех гости)Тетка одна напилась и, оставшись ночевать, обоссала кровать. Я выкинула матрац ?