Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня сестра такая, с лестницы алкашей буянящих спускает ?Я бы его выкинула вместе с этой тёткой
Ещё и с балкона
В этом всё и дело, личность мало знает о жизни, я про душевные порывы, про то что важно душе человека и её жизнь. Продираться через личность как сквозь колючую проволоку, а иначе не возможно Конечно контракт моей души на это воплощение просто пиздец и это не лечится
Подрались конечно что же ещеЧто плохого вытворяли в твоем доме твои самые худшие гости?
Посмотреть вложение 2103483 Посмотреть вложение 2103484
Вообще я не люблю гостей и сама не хожу, потому что через 20 минут мне становится скучно, а их же не выгонишь и сама не уйдешь, а мне хочется лечь, вытянуть ноги, а тут гости или я в гостях
Я уж молчу, что от гостей много мусора: нитки, перхоть и т.д.
А в гостях, переживаю за свои носки, колготки, иногда, если не забываю, беру с собой тапочки, а то мне противно, вдруг они полы плохо помыли и мне везде мерещатся микробы
Ты знаешь как они выглядят! Поздравляю, что- то у тебя в жизни перевернётся с головы на ноги, тебе будет насрать на любых микробов и брезгливость останется в прошломмне везде мерещатся микробы
Золотые слова)Ты знаешь как они выглядят! Поздравляю, что- то у тебя в жизни перевернётся с головы на ноги, тебе будет насрать на любых микробов и брезгливость останется в прошлом
А для неё, скорей всего, звучит как проклятиеЗолотые слова)
Ну каждый с ума по своему сходит))А для неё, скорей всего, звучит как проклятие
Да, это дело сугубо индивидуальное, цель действа одна и общая - узнать кто ты на самом делеНу каждый с ума по своему сходит))
Какие красивые, яркие