Вопрос дня Что плохого вытворяли в твоём доме твои самые худшие гости?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Иногда я сама становилась самым кошмарным гостем, когда матери не хотели принимать девушек своих сыновей. Альтернатива, в моём лице, очень быстро приводила к пониманию насколько "бывшая" девушка была прекрасной партией для сына.
Один вечер, выпила почти литр водки, пошла в туалет, снесла полочки, очень извинялась, пошла в ванну залила всё водой. Долго прощалась, мать в шоке, потом в сапогах сказала что остаюсь, прошла в спальню, залезла под одеяло и отключилась. Парень потом долго благодарил, мама сама позвонила его девушке и оплатила свадьбу :D

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Иногда я сама становилась самым кошмарным гостем, когда матери не хотели принимать девушек своих сыновей. Альтернатива, в моём лице, очень быстро приводила к пониманию насколько "бывшая" девушка была прекрасной партией для сына.
Один вечер, выпила почти литр водки, пошла в туалет, снесла полочки, очень извинялась, пошла в ванну залила всё водой. Долго прощалась, мать в шоке, потом в сапогах сказала что остаюсь, прошла в спальню, залезла под одеяло и отключилась. Парень потом долго благодарил, мама сама позвонила его девушке и оплатила свадьбу :D
И смех и грех…

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
И смех и грех…
Сложно быть маменьким сыночком и пытаться отстоять свою любовь, когда мама уже вознамерилась его женить на другой. А тут пришла, объяснила что заберу её сыночку, мне она не указ, а он на это согласен, так как без любимой жизнь не мила. У меня таких случаев много было, обожала знакомства с родителями :D

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Такой дар надо монетизировать.

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Сложно быть маменьким сыночком и пытаться отстоять свою любовь, когда мама уже вознамерилась его женить на другой. А тут пришла, объяснила что заберу её сыночку, мне она не указ, а он на это согласен, так как без любимой жизнь не мила. У меня таких случаев много было, обожала знакомства с родителями :D
Это прям как специальная служба))) устроила личную жизнь многих - честь тебе и хвала))) ну что ж делать то, все познается в сравнении)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Это прям как специальная служба))) устроила личную жизнь многих - честь тебе и хвала))) ну что ж делать то, все познается в сравнении)
Да, сравнение. Мне нравилась эта игра, опять же алкоголь, весело :D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Эмм, сейчас вспомню ?
1.Пиво на диван пролили.
2.Разбили дверцу духовки.
3.Трахались на моей кровати.
4.Оставляли у меня свои курительные атрибуты.

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
2.Разбили дверцу духовки.
Все перечисленное супер. Но вот дверца от духовки :facepalm:....Я помню у моего камина треснула каленое стекло. Тогда было туго. Где найти такое стекло, да ещё и спец. размерами. Для меня это была трагедия. Мой камин. Топлю уже.

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Все перечисленное супер. Но вот дверца от духовки :facepalm:....Я помню у моего камина треснула каленое стекло. Тогда было туго. Где найти такое стекло, да ещё и спец. размерами. Для меня это была трагедия. Мой камин. Топлю уже.

Посмотреть вложение 2105891
Дык а нашли то где?

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Дык а нашли то где?
Благо интернет есть. Пришлось ехать, так сказать за тридевять земель. Они по размеру и отрезали. Вообще интернет сила. Так бы пришлось металлический лист покупать и вставлять вместо стекла. Выглядело бы не потребно.

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Посмотреть вложение 2105891
Какой чудесный камин!?
Вот и я стекло искал очень долго, потом выяснилось,что в продаже на мою плиту нет,пришлось купить от другой и переставить стекло на мои крепления ?

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.846
Давно сидел со школьными друзьями выпивали и похвастался своим ножом. Товарищ взял нож и говорит - да он же тупой. А я этот нож до этого минут 20 затачивал у мастера по заточке ножей. Ну товарищ недолго думая взял нож и опрокинул его себе в переднею бедренную часть ноги чтобы проверить насколько он тупой, нож и зашёл через джинсы как в масло. Товарищ взял нитку и иголку и пошёл как Рембо зашивать ногу в ванную. Слава богу потерял иголку, поехал в больницу. ))
Квартира была как после фильмов ужасов. ))

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Давно сидел со школьными друзьями выпивали и похвастался своим ножом. Товарищ взял нож и говорит - да он же тупой. А я этот нож до этого минут 20 затачивал у мастера по заточке ножей. Ну товарищ недолго думая взял нож и опрокинул его себе в переднею бедренную часть ноги чтобы проверить насколько он тупой, нож и зашёл через джинсы как в масло. Товарищ взял нитку и иголку и пошёл как Рембо зашивать ногу в ванную. Слава богу потерял иголку, поехал в больницу. ))
Квартира была как после фильмов ужасов. ))
Ахах я помню в молодости тоже друзей пригласил, достали пистолет отца и устроили фотосессию, благо магазин был пуст?

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.807
Дневник
Читать »»
Есть беспардонщина полная. Завалилась бывшая одноклассница бухая, все конфеты дочки сожрала и спать завалилась! Я ее буду говорю: ко мне, ваше та, бойфренд должен прийти. А она: я тихонько тут победу, меня никто и не увидит)))

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.402
Не курю с
20.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
29

MISNIK