Yurii123
Наблюдатель

- Реакции
 - 21

- Не курю с
 - 23.01.2015

- Метод
 - Чампикс

- Лет курения
 - 25

@Иван Ветров, вот это и есть зуд, че хочешь, да сам не знаешь. Вчера на работе опять, говорил с людьми подскочил и побежал , куда?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ,я вот такое состояние называю-накат или накатило и пршло,зудит это вроде как постоянно чего то хочется.Хотя вот сейчас пишу и чего то хочется,нет ,не курить,чего непонятное...да и неособо сильно.@Иван Ветров, вот это и есть зуд, че хочешь, да сам не знаешь. Вчера на работе опять, говорил с людьми подскочил и побежал , куда?

Точь в точь то же самое...а вот мне кажется, что я выгляжу много хуже. вес все же набрать умудрилась. причем сначала не набирала, а теперь вовсю.
курить чаще всего не хочется уже, то есть иногда накатывает, но оч. редко. уже просто понимаешь, что это несерьезно и уже умеешь отвлекаться. но вес вдруг начал расти катастрофически. кожа выглядит много лучше, конечно, но казалось, что будет круче, но как-то пока не очень получается.но явно ощущение какое-то наполненности кожи, она такая упругая и плотная стала, была истонченная. но пока суховатая кожа вокруг глаз.
Не курю 54дня,такая же фигня...вначале была прямо эйфория какая то,казалось все...победа,да и не трудно это было-бросить курить,я была уже уверена в победе,уже презирала курильщиков,но вот заканчивается второй месяц и я понимаю что тяга усилилась,я хочу курить и появились критические такие моменты что вот если были бы они под рукой, уже закупила бы...((плаку кого-нибудь было что на на этом сроке от двух месяцев и тяга, кажется, тяжелее, чем в начале, не пойму, что с этим делать, возвращаться не хочу, иначе, боюсь, никогда больше не расстаться и .....тупо не курить, так я тупо пью, пытаюсь заглушить, так может тупо курить... о боже, что со всем этим делать...
Это да,на обратный путь у меня просто нет сил...только впередСогласен. Когда эйфория первого времени уходит- становится намного тяжелее. Лечат 2 вещи- **я молодец, я делаю это** и 2-ое - очень жаль бросать борьбу, когда за плечами уже вот сколько дней![]()

Ничего не совпадение,слизистая горла первая страдает от дыма и первая восстанавливается,не бойся,купить в аптеке таблетки мумие за 70р и два раза в день рассасывай по одной,это и для горла очень хорошо и там куча всяких микро и макроэлементов.У меня вчера опухло горло и сухость такая ужасная,я вот мумие стала рассасывать и сегодня ощутимо полегчало,почти как огурец.Всем привет !Два месяца как бросил и месяц (или даже больше) беспокоит в горле дискомфорт ужасный (где то в глубине шеи) , а так же бывает в разных точках горла какие то боли ноющие - когда сплю все нормально . Уже боюсь ! У кого так было ? Или это совпадение ?
Да я вас умоляю@Satresident, с такими симптомами лучше к врачу обратиться, а то мало ли что...
сроду не ходила по врачам и сроду не пойду
Или это не мне было сказано?@Satresident, с такими симптомами лучше к врачу обратиться, а то мало ли что...
Прошу тады вашего пардону
Да ничего страшного. Сухость и комок в горле после отказа- это нормально, а вот про боли в горле первый раз слышу.Прошу тады вашего пардону![]()
А я думал это только у меня с горлом...Ничего не совпадение,слизистая горла первая страдает от дыма и первая восстанавливается,не бойся,купить в аптеке таблетки мумие за 70р и два раза в день рассасывай по одной,это и для горла очень хорошо и там куча всяких микро и макроэлементов.У меня вчера опухло горло и сухость такая ужасная,я вот мумие стала рассасывать и сегодня ощутимо полегчало,почти как огурец.
Да это у многих... У меня сухой ком в горле где то полгода стоял и гадость всякая из легких по утрам откашливалась, прошло все, ттт...А я думал это только у меня с горлом...