Что сильнее всего "болит" в курении и отказе от него?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Что сильнее всего "болит" в курении и отказе от него?

• Всего проголосовало
    87
На чей? 4 месяца почти, молодец, накатывает уже все равно по реже?
как раз таки сильно стало накатывать) хоть на стену лезь))) :rofl:
ссылку как сделать дневник в профиле)

Читаешь что нибудь? С мотивацией как ? Есть сомнения в отказе, ссылку сейчас тебе сделаю.
спасибо. Не читаю. Сомнений думаю нет, тяга идёт как физическая чтоли) ещё живот вырос что одежда не налезает)) и желудок плющит до сих пор))

как раз таки сильно стало накатывать) хоть на стену лезь))) :rofl:
ссылку как сделать дневник в профиле)
Вот ссылка, там инструкция как создать дневник и как поставить ссылку в профиль, https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_3-zagovor-lemurov.61867/post-10697700

спасибо. Не читаю. Сомнений думаю нет, тяга идёт как физическая чтоли) ещё живот вырос что одежда не налезает)) и желудок плющит до сих пор))
Я слушала фоном Карра аудио книгу, неплохо помогал хотя я со многим и не согласна) при накатах глубоко дышала, ментол, чай с мятой, поправилась на 5 кг, но это не страшно, избавилась от курения, и сбросила уже 7 ) у нас тут марафонов и про похудение хватает) ты на факультатив не хочешь в команду пойти?

Ну солидный срок, кашель есть после отказа?
кашля нет, его и не было у меня никогда) есть слабость "депрессняк" и накаты :banghead: вот с Вами(на форуме с ребятами) пообщался и отпустило) minion22

кашля нет, его и не было у меня никогда) есть слабость "депрессняк" и накаты :banghead: вот с Вами(на форуме с ребятами) пообщался и отпустило) minion22
Тем более пойдем в факультатив) там команда как раз общение и поддержка, я когда бросала пришла как раз набор был в марафон , мне очень помогло, курила тоже не мало 25 лет и до этого попыток бросить был миллион.

Успокоительные попей, витаминки тоже не помешают.
давайте ссылку на марафон!) успокоительные не хочу, их у есть у меня)) в первый месяц пил валерьяну таблетки не больше 5ти в день и всё. Хочу без химии)

давайте ссылку на марафон!) успокоительные не хочу, их у есть у меня)) в первый месяц пил валерьяну таблетки не больше 5ти в день и всё. Хочу без химии)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_2-mandarinovye-transformatory.61866/ держи) наставник в команде Ирина @Ирина мандарина21 поможет с ориентироваться в теме)

Чем физиологическая зависимость отличается от психологической?
Потому что никотин тебе уже не нужен.
Он быстро выводится из организма.
Но курить хочется....почему?
Это и есть психологическая зависимость.

Потому что никотин тебе уже не нужен.
Он быстро выводится из организма.
Но курить хочется....почему?
Это и есть психологическая зависимость.

От психологической лекарств нет как я понял.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу