Вопрос дня Что такое любовь к себе?

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
О, как ты видишь, терпеть и подстраиваться, это совершенно не так. Не могу объяснить, забыла как это - подстраиваться :rofl: Но помню как меня злило, колбасило когда не делали как мне надо, а теперь этого нет, нет притензий ни к кому, а всё идёт как нужно мне :D
Может просто требований у тебя нет? когда нет желаний оно и идет вроде хорошо, но неизвестно куда.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Может просто требований у тебя нет? когда нет желаний оно и идет вроде хорошо, но неизвестно куда.
Ты права, требований у меня нет, есть намерения. Все мои желания исполняются, цели совершенно конкретные, возможности появляются в нужное время, хорошо так просто постоянно :D

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ты права, требований у меня нет, есть намерения. Все мои желания исполняются, цели совершенно конкретные, возможности появляются в нужное время, хорошо так просто постоянно :D
Тут от желаний зависит. Желание хлеб жевать воду пить легче осуществить, чем построить свой дом. И если реализовывать стройку, то придется контролировать процесс и требовать исполнения своих хотелок, а то получится домик Ниф-нифа.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Тут от желаний зависит. Желание хлеб жевать воду пить легче осуществить, чем построить свой дом. И если реализовывать стройку, то придется контролировать процесс и требовать исполнения своих хотелок, а то получится домик Ниф-нифа.
Моя любимая сказка в детстве, мне её дед читал каждый день около года, я знаю о чём она, хотя по именам поросят не помню :D
Люблю ощущать вкусы, поэтому готовлю лучше ресторана, продукты для этого есть всегда. Если мне нужно будет построить свой дом, мне его построят в лучшем виде, меня это совершенно не напряжёт, я знаю куда смотреть, как говорить, у меня есть опыт постройки дома. Мне совершенно не хочется свой дом, можно сказать, может быть пока не хочется, потому что в таком случае мне нужны будут люди которые будут на хозяйстве, очень уж замороченный процесс получается, неа не хочу сейчас думать туда ;)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Есть отличное стихотворение ) очень его люблю ?

Любить себя...

Любить себя -не значит восхваление,
Любить себя--в значении простить
Тревоги,сожаления и сомненья
В своем несовершенстве.Отпустить.

Ведь все мы человеки! Без сомненья
Есть в каждом тонна грязи.Что?Не так?
Простить себя--принять без самомненья
Все недостатки,честно их признать.

Любить себя--быть честным сам с собою
Не вовлекать себя в хвалу и лесть,
С изнанки вывернуть себя порою-
Принять себя таким,каков ты есть.

И полюбить!В такой исходной мысли--
Что не было бы худа без добра...
Мы в жизни все немного пианисты--
На черно-белых клавишах игра.

Любить себя--спокойно относиться
К тому,что в нас имеет место быть,
Не презирать,собою не стыдиться,
И что решаемо спокойно разрешить.

Любить себя —не значит возвеличить.
Любить себя —-себя не унижать
Перед собой,себя не обезличить,
И этим свою душу уважать.

Себя не полюбив,как полюбить другого?
Себя не приняв,как других принять?
Всегда найдешь в другом нечто такое
Что смог себе в признание отказать...

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
@Katrinа, Как красиво, благодарю, очень точно сказано, от души :676866858:

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
И ещё что меня сильно напрягает в обладании домом, это система штрафов, косить что-то, вывешивать и снимать флаг в определённое время.
А что хочешь? С едой разобрались. Что кроме??
Я тоже не хочу дом? с ним постоянный гемор. Дом как метафора чего то сложного.

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Да, одна серия осталась
Сарма, у меня один вопрос? про них уже история в сериале закончена, поэтому не спойлер. Зачем она себя убила? Я прям не могу понять, она внезапно сума сошла?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Зачем она себя убила? Я прям не могу понять, она внезапно сума сошла?
С ума она сошла до этого. Когда её убеждением было, родить от него ребёнка, она говорила что для неё это пиздец как важно. Знаешь там есть разные варианты, допустим она приняла постулат - если любишь, хочешь от мужчины ребёнка. Может быть другое, она любит, а поскольку у неё дети были, а их отец от неё ушёл, от него остались хотя бы дети, их она может любить. Она хотела, не получила желаемого, аборт, запой и не естественный выход из него. Весь сериал о потерянных людях, но не тех кто теряется в лесах, а о тех кто их ищет, при этом не находят себя.

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
С ума она сошла до этого. Когда её убеждением было, родить от него ребёнка, она говорила что для неё это пиздец как важно. Знаешь там есть разные варианты, допустим она приняла постулат - если любишь, хочешь от мужчины ребёнка. Может быть другое, она любит, а поскольку у неё дети были, а их отец от неё ушёл, от него остались хотя бы дети, их она может любить. Она хотела, не получила желаемого, аборт, запой и не естественный выход из него. Весь сериал о потерянных людях, но не тех кто теряется в лесах, а о тех кто их ищет, при этом не находят себя.
А причина самовыпила какая?
Если она его пипец как любит, ну и сдала бы этого ребенка к 2м предыдущим. Если бы дети для нее были бы так ценны она и тех бы ради мужчины в интернат не сдала.
И драматизм какой то странный даже если б он от нее ушел, не единственный он мужчина на земле, чтоб жизнь из-за него заканчивать. Короче так и осталось для меня загадкой.

Бомбардир

Писатель
Реакции
1.747
Посмотреть вложение 2054799
Как думаете, любовь к себе - что это? Есть ли она? Чем отличается от эгоизма?
И насколько важно любить себя. Как влияет самооценка, принятие себя? Или это всё выдумки разных коучей?

Любовь к другим - приходит и уходит. Любовь к себе - уселась и сидит)
Спасибо-за вопрос! Как-то мимо прошёл фильм Люка Бессона *АнгелА". С удовольствием посмотрел.

" — Мне с неба присылают шлюху, чтобы помочь решить проблемы?
— А что в этом такого?'(с)
" Трудно отдавать любовь, не получая ничего взамен."(с)

Последнее редактирование:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
А причина самовыпила какая?
Картинка нарисованная умом, не совпала с реальностью и уже не могла совпасть. Картинка - она, ребёнок и этот мужчина, именно тот ребёнок от которого она вынужденно избавилась, мужик её предал не дал родить. Хотя единственное что он по глупому сделал не дал ей отстрадать, побухать с бомжами, извалять себя "в грязи".
Причины со стороны кажутся не существенными, а для уходящих очень даже, у меня бывший вздёрнулся, когда родители продали его мотоцикл, чтоб пьяный не ездил и не убился, над семейным столом и повесился.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу