- Реакции
- 37.046
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Рада за тебя, когда всё нравится, это прекрасноя и так живу....и все мне очень нравится...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рада за тебя, когда всё нравится, это прекрасноя и так живу....и все мне очень нравится...
Два варианта:осенний гардероб прикупила, пальто, ботиночки.
Я задавался этим вопросом. Для меня любовь к себе это забота о себе. У меня с этим туго. Это и вовремя ложиться спать. И одеваться по погоде. Продумывать свой отдых и досуг. Следить за здоровьем и питанием. Воздерживаться от излишеств. Да минимум использовать удобную одежду, по сезону.Посмотреть вложение 2054799
Как думаете, любовь к себе - что это? Есть ли она? Чем отличается от эгоизма?
И насколько важно любить себя. Как влияет самооценка, принятие себя? Или это всё выдумки разных коучей?
Любовь к другим - приходит и уходит. Любовь к себе - уселась и сидит)
Привет, моя дорогая!
Ага! Добрейшего утра!это несомненная истина, ага!
Сама суть курения и любовь к себе - диаметрально противоположные вещи. Просто до этого нужно дойтиДля меня любовь к себе, это всепрощение и потакание желаниям. Может потому мне и было так сложно бросить курить)
Так оно и есть, скорее всего, но сложно было отказать себе любимой, курить то хотелось и нравилось.Сама суть курения и любовь к себе - диаметрально противоположные вещи. Просто до этого нужно дойти
Нормальное желаниеЭгоизм - желание чтоб другие были такими какими хочу я, делали то, что хочу я, все события разворачивались так, как я себе придумала.
Ведущее к выгоранию, эмоциональным качелям, разочарованиям, не выполнимое, совершенно деструктивное.Нормальное желание
терпеть и подстраиваться быстрее приведет к выгоранию. Нет уж. Пусть делают как мне надо?Ведущее к выгоранию, эмоциональным качелям, разочарованиям, не выполнимое, совершенно деструктивное.
О, как ты видишь, терпеть и подстраиваться, это совершенно не так. Не могу объяснить, забыла как это - подстраиваться Но помню как меня злило, колбасило когда не делали как мне надо, а теперь этого нет, нет притензий ни к кому, а всё идёт как нужно мнетерпеть и подстраиваться быстрее приведет к выгоранию. Нет уж. Пусть делают как мне надо?