Вопрос дня Что такое здоровая душа?

Кончай словесный понос,словоблуд.
\подавился эклером и ё...ся со стула :)\
ЗЫ. а вы в чём профессионал, простите? Штобы я знал на какие вопросы мне незаикацца... \смотрит из под стола\

...Поскольку он не имеет права сказать чужаку, чем занимается, ему постоянно приходится измышлять легенды. Причем разные легенды, которые используются в различных ситуациях или при встречах с разными людьми. «Когда просыпаешься утром, твой мозг сразу включается в работу, – говорит Филип Эйджи. – Щелк! Итак, кто я сегодня? В течение всего дня вы вынуждены отвечать на этот вопрос. Некто задает вам простой вопрос: «Как вы провели уик-энд?» Щелк! Итак, кто я в его глазах? Как должен проводить свой уик-энд человек, которым он меня считает? Вы настолько привыкаете ко лжи, что через некоторое время сами оказываетесь неспособны определить, когда говорите правду»...
:giggle:

Бредятину несёшь.Бредятину и отсебятину.Кончай словесный понос,словоблуд.Изучи вопрос досконально прежде чем браться рассуждать о том,в чём ты полный ноль!!!
Шах и мат@Леснику :D

• Восторг
Реакции: Zero
Шах и мат@Леснику
Разумеется, друг мой. Как и любой нервно-паралитический токсин, пропаганда ибланизма действует на всех, без различия нации, пола и возраста жертвы. Изучая вопросы самосовершенствования, я прежде с усмешкой отбрасывал линию, так сказать "максимальной эффективности". Но сейчас столкнувшись с мастером подобной стратегии, я впервые ненашёл чо сказать...(((
\Посыпает себя эклером\
"Это какойто позор!" (с)

Да нет же))) когда говорят" душа болит" именно в этом месте где солнечное сплетение и тяжко...
Эка красна девица :thumbsup:

444648.jpg

«У вас что, нет сердца?» — мог взмолиться заключенный. «Почему же? — серьезно отвечал конвоир. — А что же тогда гонит кровь по моим жилам?»

• Лайк
Да нет же))) когда говорят" душа болит" именно в этом месте где солнечное сплетение и тяжко...
Да?Ну ладно)
А мне казалось чуть повыше и левее.Где-то в районе сердца всё-таки:)

• Восторг
Прекращай играть с едой:)
\валяецца пьёт и воет; - а на черной скамье, на скамье подсудимых...\
когда говорят" душа болит"
В библии существует лиш одна форма разумной жизни – мужчина. Помолчите, прислушайтесь как душе воедЪ... ))
\поёт снадрывом\

А мне казалось чуть повыше и левее.
Блин. Щас рассвирипею немношко..
Конешно быть атеистом до теории эволюции было также сложно, как электриком, до изобретения электричества. а вот если взять современную науку, то статистика весьма красноречива - более 90% учёных либо атеисты, либо агностики. В таких науках как физика и биология процент доходит до 96. Хотите узнать процент "носителей духовкности" в тюрьмах? Более 86!
Такая вот фактология...
Всё, Дзе!! Я замолкаю под градом тапоГ... ))))))))))))))))))

Блин. Щас рассвирипею немношко..
Конешно быть атеистом до теории эволюции было также сложно, как электриком, до изобретения электричества. а вот если взять современную науку, то статистика весьма красноречива - более 90% учёных либо атеисты, либо агностики. В таких науках как физика и биология процент доходит до 96. Хотите узнать процент "носителей духовкности" в тюрьмах? Более 86!
Такая вот фактология...
257310942_008649203a498b14b1653ef4629147f9_800.webp
и чО??))

• Восторг
Умирать должны идеи а не люди. (из теории мракобесия)
Вот ненадо меня побивать тапками, потому што я твою идею.. вашу... м... не совсем логикой понимаю)))))
Надо меня понять и поощерить... ))
Так щитаю.. \опускаед голову\

Почитал комменты - не понял н
\подавился эклером и ё...ся со стула :)\
ЗЫ. а вы в чём профессионал, простите? Штобы я знал на какие вопросы мне незаикацца... \смотрит из под стола\
даже ты наверное знаешь про свиней и бисер.Знаешь,но не разумеешь.Ты Николай?

• Лайк
У Дарвина, как известно, была старшая дочь Этти (Генриетта Личфилд). Вы мне неожиданно напомнили о ней. Вы любите собирать грибы?
Коля,ты тоже мне напоминаешь известного персонажа из произведения В.Гюго.Как говорят -и шо с того?

• Лайк
У Дарвина, как известно, была старшая дочь Этти (Генриетта Личфилд). Вы мне неожиданно напомнили о ней. Вы любите собирать грибы?
Интересно,как образовалась фамилия Личфилд,какое поле,что такое Лич?Давай меняй курс.:)

Пока незнаю) Вы пока кроме оценки меня лично, ничего вообще не сказали. ) Ну и как говорицца - пожимаю плечами)
Слишком тонкая материя чтобы о ней прилюдно разглагольствовать.Давай,вон там новая тема.Уж там ты оторвёшься.Там про еду и секс.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу