У
Удалённый пользователь 35379
Хм,мне тоже сказали,что ничего нет,все в порядке.Во всяком случае,если начнет беспокоить кожа или косточка,не тяни,а шуруй к дохтуру.Хорошие )
Да там нет ничего, где косточка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм,мне тоже сказали,что ничего нет,все в порядке.Во всяком случае,если начнет беспокоить кожа или косточка,не тяни,а шуруй к дохтуру.Хорошие )
Да там нет ничего, где косточка.
Разговеться пора,курочкой али свининойМне сегодня снился скотный двор. Курочки, свинарник...
Курочек во сне я, кстати, кормил хлебным мякишем вымоченным в водке, они ели и падали пьяные дрыхатьРазговеться пора,курочкой али свининой![]()
Гринписа на тебя нет!Курочек во сне я, кстати, кормил хлебным мякишем вымоченным в водке, они ели и падали пьяные дрыхать.
сон проплачен единой россиейПриснилось, что кругом страшная разруха, все ходят в лаптях, вместо домов дощатые бараки, вместо тротуаров лежат доски, потому что Путин подал в отставку, и поставил президентом женщину.
А машина какая была? Трофейная немецкая?Други! Не подумайте, что я тут придумываю что-то в день победы. Короче, снился мне сегодня Кремль, Сталин, Берия, Дзержинский и НКВД. Во сне я был шофёром генералиссимуса, если что.
Хрусталев, машину!я был шофёром
может нужно позвонить?Ну и сон приснился. Подруга приснилась, которую не видела лет 15. А другая (правда я её не знаю) кричала всем, что мол ей жить надоело и сбросится с 12 этажа. И правда, сбросилась прям на глазах. На смерть....
Кому?может нужно позвонить?