Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из памяти, твоей приходят. Ты жаловался на плохую память, мозг ищет возможность её удержать, очень глубоко зашёл. Хочешь чтоб сейчас память улучшалась, посмотри в инете тренажёры, БАДы какие для улучшения, упражнения есть.Тут я проснулся. Не перестаю размышлять, откуда ко мне приходят такие сны. Все эти красочные подробности, которые я даже описать не в состоянии. Храм был настолько великолепен в своей простоте, что не выразить словами. Как мозг создаёт подобные картины?
Главное страха нет, может и не надо чтоб помнилЖаль, что сны мне перестали сниться. Точнее, сны снятся, но это не те сны, которые похожи на истории из параллельной реальности, так, короткие непонятные отрывки без всякого смысла.
У меня наоборот, длинный сон не вижу снов. Как только мало сплю, часто просыпаюсь, за несколько минут могут быть длинные сны.Для длинных снов нужен длинный сон)
Там шпиенки с крепким телом,ты их в дверь-они в окно...?(с) Владимир Семёнович.Приснилось, что был шпиёном и убегал от НКВД. Девица была с красным ридикюлем за подкладкой которого были шифровки. Прикольный сон. Это всё Солженицын, начал читать его кислое творение.
Тайная вечеря.Смерть. И застолье.
Точнее не скажешь. Удивляюсь людям, которые никогда не видели таких снов. Это, как съездить в отпуск в другое измерение. Не всегда приятный отпуск, скажем честно, но аналогия именно такая.Это чудо. Боже, я так соскучилась по снам, это как вторая жизнь. Типа ты тут пожил, А ночью во сне ещё пожил.