Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты этого достиг? Поделись!@Any99 да я вообще не работаю!![]()
А щасЕсли ты сидишь через впн твой родной айпишник никто не видит.
Да уже восемнадцатый год! Даже трудовая пылится!Как ты этого достиг? Поделись!

А, так ты на пенсии?Да уже восемнадцатый год! Даже трудовая пылится!![]()
Так то логично,так большинство делают. Но есть люди которых прёт их работа. Я бы очень хотела получиать удовольствие от работы. Идёшь такой, ура , новый день,я иду на любимую работуВсе нормально, я ж не удовольствие получать на работу хожу, а деньги зарабатывать, так что все по честному![]()
Хера там с подробностями
Нет! я Родине служу)! Границы наши охраняю!А, так ты на пенсии?

От шайтан машина

Какой у тебя способ добычиденег поделисьДа уже восемнадцатый год! Даже трудовая пылится!![]()
Ну это же работа? Или нет? Расскажи подробнее, интересно)Нет! я Родине служу)! Границы наши охраняю!![]()
Так я сейчас в Архангельске, у нас осень красивая. А вот ЗИМА, ДА!!!!@Taha приезжай! У нас сейчас самое то! Ждём с прихода зимушки. Помнишь!? Вся Россия чавкает по грязи! Дожди! А у нас снежок, солнышко и легкий морозец(-3-5). Вечерами тихо и безветренно. Фонари Повсюду ! Народ гуляет! ))))
Автомат! Захват и досмотр проходящих судов! Беру мзду !Какой у тебя способ добычиденег поделись

О боже я думала ты женщина пенсионерка?? чёт мне так привидилось)))Нет! я Родине служу)! Границы наши охраняю!![]()
Да такой же! Правда Цвк на газ перевели! Думаю может почище станет. Вот ещё в 22 тормознут тэц1 тогда наверное чистенький будет! )))Так я сейчас в Архангельске, у нас осень красивая. А вот ЗИМА, ДА!!!!
Снег хоть чуть белее стал? А то в Сов.время черный был.....
Конечно бывает, что ж мы, не люди, чтоли? И частенько, скажу я тебеУ вас бывает , что настроя работать ну никакого?
Ааааааааааа! Хлопаю в ладоши ! Ты сделала мое утро восхитительным! Ржу не могу!,!О боже я думала ты женщина пенсионерка?? чёт мне так приводилось)))