Что-то не стоит на работу

а нахуй ты самсунг заказала?
А хуй знает. Коллега сказал а51 норм телефон. Стоит как и саоми, ток там есть нфс который мне не нужен, и экран маленький 6,5 и батарея 4000. Но там типа клевая камера и супер экран. Вот я и думаю. На хер мне Самсунг. Я не понимаю уже ничего, чё брать Самсунг а 51 или нот 9 s

Просто когда ты в финансах ограничен,а мне ещё беспроводные наушники нужны, когда ты ищешь тел в районе 15 тыщ особо не разгуляешься. Либо Хонор либо Самсунг либо саоми

А хуй знает. Коллега сказал а51 норм телефон. Стоит как и саоми, ток там есть нфс который мне не нужен, и экран маленький 6,5 и батарея 4000. Но там типа клевая камера и супер экран. Вот я и думаю. На хер мне Самсунг. Я не понимаю уже ничего, чё брать Самсунг а 51 или нот 9 s
Нахуй тебе самсунг. За шильдик переплачивать. Бери сяоми и успокойся. Норм 9s

У меня всегда "стоит" на работу.

Нахуй тебе самсунг. За шильдик переплачивать. Бери сяоми и успокойся. Норм 9s
Так цена одинаковая Слава.я вот по параметрам не понимаю какой лучше. По моему саоми лучше. Или нет?

Ань, голосуем за сяоми)).
Да мне муж сказал. На хер грит Самсунг, ты хотела саоми,бери саоми не еби мозги. Вообще просто хочется за 10 тыщ чтоб в нем прям все было, и камера там и батарея супер и nfs, который мне не нужен,и экран 150 дюймов и памяти вагон. И чтоб вот это все стоило 10 тыщ. И в комплекте наушники ещё.беспроводные

Так цена одинаковая Слава.я вот по параметрам не понимаю какой лучше. По моему саоми лучше. Или нет?
При одинаковой цене в бюджетном секторе Самсунг точно мимо будет

При одинаковой цене в бюджетном секторе Самсунг точно мимо будет
Ну там разница только батарея по сути. Хотя я не уверена,я весь день их сравнивала и все приходит к тому что саоми лучше. Экраном и батареей хотя б

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу